Новый муж против встреч с бывшим

Аноним 132
автор

Я не знаю точно прав он или нет, у меня какие-то двоякие чувства. Муж против моих встреч с бывшим мужем, не один на один, конечно, а с ребенком. Он даже против, чтобы ребенок с ним виделся, но это точно уж слишком. Сходили вчера с сыном и БМ на тачки, а нынешний очень сильно расстроился, говорит, почему ты продолжаешь делать то, что мне не приятно, я бы не стал.

просто посетитель
Екатеринбург

наташа
Сходили вчера с сыном и БМ на тачки

а вы зачем ходили7 Пусть бы вдвоем шли

Аноним 132
автор

Капучино
а вы зачем ходили7 Пусть бы вдвоем шли

я не знаю. муж в коммандировке, подумала,ну че бы не сходить, как-то вышло само собой. Ну то есть муж прав, не надо делать таких вещей?

просто посетитель
Екатеринбург

наташа
Ну то есть муж прав, не надо делать таких вещей?

не знаю , просто если ему тяжело это - то лучше наверное воздержаться пока , так то конечно ничего такого

мама
Екатеринбург

А Вам бы самой понравилось если Ваш муж будет встречаться со своей бывшей девушкой? Его можно понять. Я бы точно не одобрила встречи мужа с бывшей. Зачем? А на счет ребенка, зря он так.

Аноним 132
автор

oliva2010
А Вам бы самой понравилось если Ваш муж будет встречаться со своей бывшей девушкой?

ну я вроде не на свиданку ходила, а на мультик с ребенком.

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно муж прав, вы показаливсе " уважение " к нему...

просто посетитель
Екатеринбург

А ск ребенку. Что вы не отпустили их вдвоем?
Выплачивает ли алименты бм?

Аноним 132
автор

Mimimo
А ск ребенку. Что вы не отпустили их вдвоем?
Выплачивает ли алименты бм?

3 года. Выплачивает.

мама
Екатеринбург

А причем тут на свиданку или не на свиданку. Вы бы сами как отнеслись к встречам мужа с бывшей? Просто представьте, что он сейчас встал, оделся и пошёл на мультик со своей бывшей. Какая Ваша реакция была бы?

Аноним 132
автор

oliva2010
оделся и пошёл на мультик со своей бывшей

с ребенком!

Москва

наташа
с ребенком!

одни дорогу не нашли они?

Екатеринбург

oliva2010
на счет ребенка, зря он так

Двоепапство. Не всем нравится.
А если родите общего ребенка, как будете детей раздавать? - "Ты, сынок, на выхи к папе, а ты, дочка, в песочнике посидишь"

наташа
Муж против моих встреч с бывшим мужем

Видимо цель встреч "бывших" не понимает.

мама
Екатеринбург

Ваш новый муж прав, ВАм встречаться с бывшим не надо. Он гуляет с ребенком. Другое дело, чего Вы так цепляетесь за эти встречи, все сказали, что Вам не надо с ними гулять, а Вы постоянно, что такого? на мультики? и т.п :) Хочется обратно влюбить в себя мужа бывшего или что?

мама
Екатеринбург

прикиньте, муж ваш пошел бы в кино не просто ребенком, а с бывшей женой. А вы в это время в командировке были бы.
как вам расклад?
Хочет БМ встречаться с ребенком - пусть. С ребенком, а не с вами.
А в чем проблема, папа прямо горит-трясется, хочет встречаться с ребенком, или это вы настаиваете "тыжеотец"?

Аноним 132
автор

Коша1
Хочется обратно влюбить в себя мужа бывшего или что?

нет, я действительно думала, что в этом ничего такого. Ну делать мне нечего было, тоже хотелось тачки посмотреть, ребенок с нами, вот и пошла. Ладно, пересмотрю свою точку зрения, больше ходить вместе не буду.

Москва

Змий-искуситель
Видимо цель встреч "бывших" не понимает.

ну я вот тоже не поняла, накой переться ей

наташа
с ребенком!

в кино на мультик, коли его туда папа и он же экс-муж ведёт?
А так как приличненько

наташа
вроде не на свиданку ходила

пока

наташа
муж в коммандировке

Москва

наташа
нет, я действительно думала, что в этом ничего такого.

:y_0006:

Аноним 132
автор

Митридат
А в чем проблема, папа прямо горит-трясется, хочет встречаться с ребенком, или это вы настаиваете "тыжеотец"?

Я не настаиваю, он хочет сам, но уж не прямо трясется. Ну я не запрещала никогда встречаться.

Екатеринбург

чего такого то? Ну погуляли с ребенком..чего трагедию то делать? ;) Это прошлое,и с ним в любом случае надо считаться.Я до сих пор иногда пересекаюсь с бывшим,муж прекрасно об этом знает и не против.На вопрос друга почему, сказал что уважает мое прошлое.И нет у меня к бывшему какой либо тяги.Просто гуляем вместе с ребенком.Хотя у бывшего жена тоже против и скандалит и истерит А смысл?ребенку психологически легче когда он видит иногда родителей вместе,находится в доброжелательной и теплой атмосфере.И двоепапство тут не причем, и двоемамство.

Екатеринбург

Златоглава
ребенку психологически легче когда он видит иногда родителей вместе

А вашего мужа ваш ребенок кем считает?

Екатеринбург

муж прав
нехер вам там делать
ребенка сдали-ребенка приняли

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
муж прав

с херов ли? мож вобще прошлое вычеркнуть? типа не было и нет.
Мало ли кто там чем недоволен. Рот закрыл и подумал. И промолчал.
БМ - это то, что было. И делать вид, что этого не было-маразм.
Ничего страшного не вижу.
Они в кино просто сходили со своим ребенком.
Не... я такое собственничество на корню бы пресекала. Щас сюда не ходи, потом туда не смотри-нафик надо.
Вы не его частная собственность. Не умеет уважать личное пространство и вас-пусть учится.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 09:52

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
с херов ли?

тады объясни смысл походов совместных
пусть тогда и второго мужа с собой берет че, раз пофик с кем идти ;)

Москва

Потолковый Лампонюх
пусть тогда и второго мужа с собой берет че, раз пофик с кем идти

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
тады объясни смысл походов совместных

а что в этом такого? для ребенка мама с папой повели его в кино.
Для нее это КАК ВАРИАНТ тоже может быть ПРОСТО кино.Чо сразу подоплеку то искать?

Потолковый Лампонюх
пусть тогда и второго мужа с собой берет че, раз пофик с кем идти

ну и тоже вариант. Тока тут второй нервный больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).