Тема закрыта

Причина: 0

Как теперь жить без мамочки((((

"Как часто мы думаем что у нас все хреново, но стоит случится потере "близкого" и ты понимаешь что до этого у тебя было все отлично .... "

У меня вчера умерла самая любимая мамочка. Не могу уснуть.... Поддержите меня, пожалуйста девчонки....

это ужасно... :( соболезную...

соболезную... со временем станет легче, а сейчас крепитьесь

соболезную

Проплачься сейчас...потом нужны будут силы на организацию всего, тебе надо буит держаться ((((

дорогулечка моя, соболезную тебе бесконечно!
Пусть твоей мамочке достанется самое мягкое ангельское облачко.
Держись, пожалуйста!!!!!!!
Держись!
Плачь, делай все что приносит облегчение душе, только держись!!!
Мама навсерняка гордится своей дочей!
и даже с небес будет ей гордиться!!!!

Очень сочувствую!!!!

Дамиана
обнять вас просто хочется

мыслями обнимаем тебя, крепко-крепко, сильно-сильно! мы рядом мыслями все, хоть и далеко физически -все равно с тобой!!!!!

--Марьяна--

она всегда рядом, просто иначе. Всегда. Это теперь твой ангел, который и днем и ночью рядом.
Ты не одна, пойми это!
грущу вместе с тобой.

крепись
пока читала сама уревелась

крепитесь, сил вам

Сижу плачу... искренне соболезную Вам: мамочку никто не заменит, но мысленно она навсегда останется с Вами.
Пусть Вам будет утешением, что она подарила столько любви и тепла. Молитесь за неё...
Не плачь, свеча о том, кто нас покинул,
ты пламенем слезинку осуши
своей истосковавшейся души.
Печаль плетёт ажуром паутину.
Выражаю Вам искреннее соболезнование
Пусть Вам будет утешением, что она подарила столько любви и тепла. Молитесь за неё. От молитв будет легче и Вашей мамочке и Вам....
Гори, свеча, мы помолчим с тобою
о том, кого вовеки не вернуть.
Но как впитать в себя молитвы суть,
что через тьму стучится в сердце боем?

Танцуй, огонь, и пламя, извиваясь,
змеёю проскользнёт в юдоль теней,
и отблеск, словно призрак на стене,
пошлёт им скорбь, что прячет плоть живая.

Крепитесь. Семья Вас поддержит особенно сынишка... :j_0002:

--Марьяна--
У меня вчера умерла самая любимая мамочка.

Соболезную.
Держитесь.
Время лечит. Правда медленно.
Первые 3-4 года было тяжко. Свыклась.
10 лет будет скоро, как нет её... родной.

держитесь!!!! очень Вас понимаю и сочувствую.. два года как мамы нет.. а мне ее не хватает и всегда так будет думаю... ощущение что осиротела...время только притупляет боль.. и с этим надо жить...
соболезную...

--Марьяна--

соболезную...держитесь...

соболезную. Терять близких всегда страшно. Теперь она Ваш ангел! Все, чем Вы можете помочь себе и ей-это молитва. Пусть Всевышний простит ей ее ошибки, ведь она была просто человеком, и оценит ее добрые дела в сто крат больше,ведь она была Человеком. Пусть ее душе будет легко. Еще раз соболезную...

От всего сердца Вам соболезную. Знаю что это когда теряешь близкого тебе человека, родителя. У меня ттоже папа не так давно покинул нас.. Со временем легче станет..Держитесь!

Соболезную

Соболезную, но никто не вечен :( Пройдет время и боль притупится.

соболезную :( держитесь

Вроде уже большая девочка.

Когда-то сказала подруге... теперь скажу и вам: ваше горе от того, что не знаете

--Марьяна--
Как теперь жить без мамочки

на самом деле небольшая цена за то, что вашей мамочке не пришлось горевать, как теперь жить без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы