научите вести себя "по-женски"

описать довольно трудно конечно в трех словах но попробую....

короче всегда как-то так получается, что если мы с мужем ругаемся, то он всегда все поставит так, что я потом бегаю, реву прошу прощения...

ну примерно стиль поведения я буду тебе мстить твоими же поступками и словами, посмотрим как ты заговоришь....

а я... в силу природы может быть немножко туплю, и не умею себя поставить так, чтобы быть в выгрыше. Ну простыми словами, муж сказал, что обыкновенная ДУРА....

я все понимаю, часто бываю виновата я сама.

полечка
в силу природы

с природой не поспоришь
А сколько лет вместе? Может, у вас это уже устоявшаяся схема выхода из конфликтов. Тогда сложно что-то изменить.
Тем более, если

полечка
часто бываю виновата я сама почему бы и не попросить прощения. ;)

полечка
я потом бегаю, реву прошу прощения...

научите вести себя "по-женски" - так вы уже умеете :)

ну вот пример: у нас с мужем слишком сильно отличаются интересы по жизни и по вопросам религии и отдыха и воспитания детей и даже питания, короче во всем.... Он мне по началу много просто не разрешал делать так, как не нравится ему.... и я вместо того, чтобы как-то вот по-умному направить все так, чтобы потихонечку, как бы незаметно многое стало по-моему, я просто стала многие вещи делать втихаря (типо не обязательно все рассказывать мужу): ну там схожу к подружке в гости и не скажу ему, отдыхать с детьми ездить без него на озеро (надоело отпрашиваться)...

на этой неделе не предупрдила его, что у нас бабушка с детьми посидит до его прихода с работы (надо было на собрание в садик съездить)... короче для него это было неожиданностью...

потом также мама пришла к нам попечатать на комьютере, хотела, чтобы муж с ребенками посидел, пока я маме помогаю по работе... я его не предупредила, он ушел по своим делам, а у мамы в глазах получилось, что он козел, хотя "подговнила" я, не предупредив его

Короче он теперь сказал, что тоже не будет меня ни о чем предупреждать и будет также делать все как захочет..., что я не хочу меняться и все такое...

короче я проревела, чуть не на коленях просила прощения все утро....

а так ведь походу делать не надо, а как "правильно" я никак сообразить не могу :(

вместе около 11 (замужем почти 7)

если сама,то по-женски выход один,первой сделать шаг к примирению ;) только по умному....
а то как то давно я с мальчиком встречалась,была не умная,ну и не дарил он мне цветы,мама меня надоумила спросить почему не дарит.и говорит в шутку,скажит отрицательно-обидся,я и обиделась,потом по маминому шуточному совету звоню и говорю-я готова тебя простить пацан на другом конце провода ржал минут 10.... мама тоже ржала...принцесса нашлась блин

так что тоже по умномунадо выходить из ссорСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:34

полечка
у нас с мужем слишком сильно отличаются интересы по жизни и по вопросам религии

Муж - мусульманин?

полечка
ну примерно стиль поведения я буду тебе мстить твоими же поступками и словами, посмотрим как ты заговоришь....

всё правильно говорит. Меня тут как то пару недель подряд равностями донимали. Мне это порядком надоело и однажды вечером дождался когда жена пришла с работы чуть позже спросил - "Что так долго? Натрахалась со своим кобелём? Ко мне больше не притрагивайся!".
После этого все приступы паранойи как рукой сняло.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:38

полечка
Короче он теперь сказал, что тоже не будет меня ни о чем предупреждать и будет также делать все как захочет...

Не, ну это ж реально ваш косяк...

полечка

Дает вам понять, что Ваше поведение неадекватно. Если Вам это не нравится, меняйте свое поведение. Мужчины не обязаны подстраиваться под истеричных, неадекватных и нелогичных дам.

полечка
немножко туплю, и не умею себя поставить так, чтобы быть в выгрыше.

А это как? Вести себя как прЫнцесса, не смотря ни на что, даже если не права, считая, что женщине нужно во всем уступать?

полечка
часто бываю виновата я сама

Проанализируйте свое поведение. Мне кажется, что вам очень повезло, что у Вас муж не подкаблучник и не тряпка. Возможно, у вас только начало отношений, и идут притирки. Но в любом случае, анализируйте себя и свое поведение. Трудно конечно себя менять. Но зато потом у вас будет полное взаимопонимание. А если муж будет всегда подстраиваться под Вас, тем более что

полечка
часто бываю виновата я сама

в конечном счете это ни к чему хорошему не приведет.

мама школьника

да уж... вы прям в точку говорите :(

просто как-то есть страх, что он хочет сделать очень сильно подчиненное ему всем существо, чтобы докладывала обо всех своих намереняих, каждый шаг... я не вижу грань: как и "рабой" не стать, но и не обнаглеть в свеом пофигизме по отношению к мужу....

и еще просто не привыкла, чтобы мстили, ибо 1. часто мои косяки просто от рассеянности и невнимательности, 2. а он "мстит" уже осознанно, что не может не раздражать :(

полечка
часто мои косяки просто от рассеянности и невнимательности, 2. а он "мстит" уже осознанно, что не может не раздражать

Так его может очень раздражать то, что Вы с ним по рассеянностии невнимательности не считаетесь.

полечка
он хочет сделать очень сильно подчиненное ему всем существо, чтобы докладывала обо всех своих намереняих, каждый шаг...

Обсудите с ним все открыто. Все его претензии, Ваши опасения. Рабой, конечно, не надо становиться.

Корланд
"Что так долго? Натрахалась со своим кобелём? Ко мне больше не притрагивайся!".

мама школьника
Обсудите с ним все открыто. Все его претензии, Ваши опасения. Рабой, конечно, не надо становиться.

не будет он обсуждать, тип мужика- тиран

Коша1
не будет он обсуждать, тип мужика- тиран

И что мы делаем с тиранами?

книжку какую-нить почитайте про манипуляции и противодействие им ;)

Змий-искуситель
И что мы делаем с тиранами?

фтопку

полечка
а я... в силу природы может быть немножко туплю, и не умею себя поставить так, чтобы быть в выгрыше. Ну простыми словами, муж сказал, что обыкновенная ДУРА....

почитайте умные книжки какие-нибудь на эту тему ( по психологии отношений) ;)

Змий-искуситель
"по-женски" - так вы уже умеете

злыдень! Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:31

запутанно как..
как вы вообзе сошлись такие разные изначально?
по-моему надо поделить на важное и неважное.
в неважном для вас делать как он велит, лопухнулась - извиняться. но, конечно, без многочасового рева на коленях.
в важном - делать как считаете нужным ОТКРЫТО. не прячась и не отпрашиваясь.

полечка
я его не предупредила, он ушел по своим делам,

полечка
(надоело отпрашиваться).

полечка
бабушка с детьми посидит до его прихода с работы (надо было на собрание в садик съездить)... короче для него это было неожиданностью...

полечка
короче я проревела, чуть не на коленях просила прощения все утро....

Шариат у вас, чо ли? %)

полечка
немножко туплю, и не умею себя поставить так, чтобы быть в выгрыше. и не поставите. Он сука хитрый.
Ума...наберетесь и ума с годами. Может, не с этим мужем даже. Может, не в этой жизни.

ПыСы вы не дура, а бедная дурочка... так не повезло.

Naturlich!
и не поставите. Он сука хитрый.
Ума...наберетесь и ума с годами. Может, не с этим мужем даже. Может, не в этой жизни.

ПыСы вы не дура, а бедная дурочка... так не повезло.

++++++ Как он вас... построил... Молодец...

Naturlich!
и не поставите. Он сука хитрый

да уж... есть такое.... блин...

фиговато канеш... они еще с друзьями любят перетирать, что мол вот тот-то подкаблучник. а ты молодец...хозяин, умеешь жену на место поставить...

а меня это просто уже бесииииииииииииииит.... я сама прощения прошу, а в этот момент, бывает, так и треснула бы его.... хотя по рассуждениям, по всему, он прав и прав всегда.... нафиг, и не прикопаешься рррр...

Учитесь у него, как "строить". Я серьезно. Потихоньку. Ну и не совершайте так часто детских необдуманных поступков, чтоб потом не ползать и не тешить его самолюбие))
Ищите его слабое место. Или больное. Должно быть.

полечка
а меня это просто уже бесииииииииииииииит....

Поздняк метаться. Он уже все выстроил, все схемы:
Он >полечка

молодец...хозяин, умеешь жену на место поставить...

А вы истеричка и никуда не денетесь. Не исключено, что когда вы у него прощение вымаливаете, он испытывает чувство глубочайшего
морального удовлетворения, граничащего с физическим наслаждением. Есть ... такие экземпляры...

Naturlich!
Учитесь у него, как "строить". Я серьезно. Потихоньку. Ну и не совершайте так часто детских необдуманных поступков, чтоб потом не ползать и не тешить его самолюбие))

Как вариант - начинайте ползать раньше, чем он начинает строить...
А вообще - типовая пара вампир-жертва...

Чо, прямо таки на коленях? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы