разобраться в себе

Тему создаю, чтобы выговориться и может со стороны лучше увидеть ситуацию. хотя, что на нее смотреть одна большая ...опа и надо как-то вылазить из нее.
Теперь все по порядку. Мне 24 года в разводе года два уже. Есть у меня один старинный любовник, встречаемся раз-два в месяц, человек хороший знаю его уже давно, отношусь тепло, как к родному. В сексе уже все знакомо, ничего нового интересного не происходит (страсти особой уже нет , любви видимо тоже, хотя раньше очень его любила(он был моим первым мужчиной). В последнее время задумываюсь зачем он мне нужен пользы никакой, а грех совершаю. Ну а раз я девушка почти свободная, на работе случился романчик один. Мужчина физически для меня привлекательный, умный, интересный ну и т.д.... но опять женатый... ну что же мне так не везет -то!!! и вот только я начала им увлекаться, как сегодня он проговорился, что жена его беременна!!! а я так не могу , вернее могу, но что-то грызет меня изнутри. а дело в том, что когда я сама была беременна я узнала об изменах мужа. ну короче очень плохо мне тогда было очень....и я не хочу, чтобы я так же кому -то больно делала своим поступком. Бумеранг в моей жизни получается , только со всех сторон я в опе... мне изменяли, со мной изменяют... есть такое желание порвать отношения с обоими, но тогда я одна останусь, а я просто физически не могу выносить одиночества...

а первый тоже женатый?

первый женатый, там ребенок тоже есть, но он взрослее. от этого совесть по поводу первого тихо сидит бурчит себе где-то внутри, но не слышно почти.

все путем)
но тогда я одна останусь,

мужиков много. И вам всегда найдется пара

может для начала, взять за правило не спать с женатыми ;)

Мышка-пеструшка
мужиков много. И вам всегда найдется пара

наверное Вы правы, но как -то за два года после развода ни одного подходящего не встретила. Кто бы знал, где ж ее эту пару искать.

все путем)
я просто физически не могу выносить одиночества...

жизнь научит. Я когда-то тоже думала что не смогу: 1. жить одна; 2. звонить первой; 3. умолять остаться; 4. спать с женатым; 5. жить без помощи мужчины;
Однако, как оказалось - могу. И Вы сможете. Когда поймете что это все тупиковые варианты. Вроде и с ними, а по сути - Вы итак одна.

все путем)
Кто бы знал, где ж ее эту пару искать.

ее не надо искать. Те, которые "пара", они почему-то сами откуда-то берутся. :meet:

все путем)
за два года после развода ни одного подходящего не встретила

может к свахе?
А вообще неужели вам не хочется пожить для себя? Вы еще так молоды! Работайте, гуляйте, отрывайтесь на всю катушку, улыбайтесь! :)

Автор, Вас искренне жаль. даже не знаю, что посоветовать. Может в местах скопления мужиков бывать?

Вас сейчас осуждать, наверное, будут....
Для подбадривания: спать с женатыми...это не ваша проблема, хотите-спите. Дело не в Вас, а в мужчине. Не Вы, дак другая будет.

Всё образуется

Мисс К
Вроде и с ними, а по сути - Вы итак одна.

да. но вот сейчас я знаю, что если мне станет плохо, я всегда могу позвонить пожаловаться, ко мне приедут, поддержать, посочувствуют, чем смогут помогут. А как я без всего этого...

все путем)
А как я без всего этого...

да они ж знакомятся мужики, регулярно. Не женатых тоже полно. Хотя - я с неженатыми но тоже одна. а своего человека как найти - тоже не знаю.

ЙаСамаТакая
Может в местах скопления мужиков бывать?

в МЛС? ;)

Мышка-пеструшка
мужиков много.

но с каждым днём всё меньше

jersan
в МЛС?

ЛС-это любовь и секс, а М-что такое? Междусобой?

jersan
но с каждым днём всё меньше

до-до-до!
холостой мужик - вымирающий вид?

ЙаСамаТакая
ЛС-это любовь и секс, а М-что такое? Междусобой?

МестаЛишенияСвободы там их мнооооооооооооого и почти все холостые :love:

ЙаСамаТакая
Всё образуется

Спасибо Вам, за добрые слова

jersan
МестаЛишенияСвободы

:=-O: :=-O: :=-O: А я о секесе подумала Мол, много там , в этой рубрике, мужиков до секеса жадных))))))) и все холостые, без дитятев))))))))

а я считаю, что есть категория женщин, которых всегда интересуют чужие мужики. В итоге они получают вот такой результат -оказываются в опе. И плачут-я красивая, умная, эффектная, да только почему-то все равно одна.

ZZаноза
я красивая, умная, эффектная, да только почему-то все равно одна.

потому и одна... потому что красивая и эффектная такая в жёны не нужна... ни коня на скаку... ни в избу горящую...

ZZаноза
есть категория женщин, которых всегда интересуют чужие мужики.

А есть категория мужчин, которых всегда интересуют не свои жёны :)

Как быть...кто-то кому-то изменяет с кем-то....

Katy7788
муж второй подходящий и первый полностью подходящий, и это за 25 лет,

За 25 годков аж 2-х хороших мужиков отхапать умудрилась, непоряяядок

ZZаноза

я думаю, каждая свободная женщина хотела бы встретить подходящего свободного мужчину и быть в нормальных отношениях, а раз подходящих свободных не встречается, то это выбор опять же каждой конкретной девушки, некоторые могут встречаться с женатыми, некоторые нет. все очень просто.

Katy7788
Два года не срок.

Да я так-пошутила

тут у мнигих проблема одного захамутать))), а ты жалуешься, что за 25 лет всего за 2-мя хорошими замужем побывала)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы