такие не меняются?

Муж подлец и засранец, но я не понимаю ,нахорена это все волочить?????? Я в шоке и в истерике ,он вообще обнаглел. это наверно ,про таких мужиков - и на ... сесть и рыбку съесть. Вот изменил мне, когда я была беременна вторым ребенком ,вроде пришел типа - прости ,извини, ну я решила не рубить и поверить ему. А сегодня - любовница позвонила - всю правду рассказала ,что и живет на две семьи, а я ведь опять все на работу списывала, и ведь врет всем ,и уже с ее родителями познакомился. Уххх...я ему устроила разнос, сказала ,убирайся, больше не намерена так жить. Так ведь не уходит. Люди ,ну скажите, как мне его вытурить, он что себе позволяет, ну ведь все известно, они оба мне про любовь пропихивают ,типа, нашли друг друга ,ну ради Бога - нашли и любите друг друга. Но он встал в позу и уходить не желает. Типа, заливает ,люблю вас. Люди ,успокойте меня, скажите, что проживу без него, справлюсь ,а он пусть валит к этой своей любови... мне убится, чтоб они сачстливо зажили?

опять я

а почему он завёл вторую семью,?

опять я
как мне его вытурить

Двоих знакомых мужиков и бутылку им, на вечер. Демонстративно приготовить им ужин, на мужа ноль внимания. Помножите на нуль, морально.

Змий-искуситель
Двоих знакомых мужиков и бутылку им, на вечер.

А зачем двоих?

красавица
а почему он завёл вторую семью,?

кто его знает. Сначала пришел полгода назад ,когда все открылось ,типа, сожалею ,помутнение рассудка было, прости-извини. Я дала ему второй шанс, и опять оказалось ,что жила как слепой котенок эти полгода. Причем ,я его спросила ,почему появилась вторая женщина ,он ничего на это не ответил ,одно - забудь и прости...

Да.. такие не меняются! Сочувствую вам, крепитесь! Не нужно свое драгоценное время тратить на всяких козлов, жизнь одна, больше не будет! И как жить решаете вы сами! Нужно учиться на чужих ошибках, а мы любим только на своих. Кого знаю у кого муж изменял, уходил из семьи, так они вот ребенок, два там три, как они без отца... Прощают прощают, а потом за голову и хватаются, что я наделала, почему во время не разошлись.... Нужно как то начинать новую жизнь.. Заставлять себя.. Сколько вам лет если не секрет? И сколько вы женаты?

опять я
А сегодня - любовница позвонила - всю правду рассказала

А зачем она позвонила?..

Чья квартира?

анонька
Сколько вам лет если не секрет? И сколько вы женаты?

1. вместе 7 лет.

аноним
    А зачем она позвонила?

потому что ей он тоже много обещает и ей уже надоело ,вот раскрыла мне глаза на их любовь

ilee
Чья квартира?

ему не достанется)))

Да мне тоже интересно - любовница-то зачем позвонила, если там любовь и все замечательно? Второй вопрос - чья квартира? Если квартира ваша, то подавайте в суд на развод и выселение. Выселят приставы. Будет надоедать - опять в суд. При разводе сразу оговорить дни посещений детей и их количество в месяц.
Насчет проживете и без него. А разве нет? До него вы как-то жили и сдается мне совсем неплохо. Думаю, что и без него будете жить если не замечательно, то хотя бы спокойно.
Люди вообще не меняются - просто со временем в них начинают ярче проявляться либо положительные качества, либо нарастать отрицательные или,возможно, мы начинаем замечать больше отрицательных качеств, чем положительных и наша нервная система не может больше подлаживаться и настраиваться потому что в нас тоже начинают превалировать определенные качества.
А вы вообще пробовали собрать ему вещи и выставить?

СВГ
Если квартира ваша, то подавайте в суд на развод и выселение. Выселят приставы. Будет надоедать - опять в суд. При разводе сразу оговорить дни посещений детей и их количество в месяц.

именно так ;)

СВГ
А вы вообще пробовали собрать ему вещи и выставить?

СВГ
Да мне тоже интересно - любовница-то зачем позвонила, если там любовь и все замечательно?

вернее надо сказать, не она позвонила ,я позвонила ему на работу ,нарвалась на нее ,как на секретаря, ну она и затянула со мною душевный разговор. Про любовь да - они искали друг друга всю жизнь. Квартира не моя и не его ,родителей, но этот вопрос как-то уже обсуждался, мои дети без жилья не останутся. Вещи собирала , выставляла - не уходит. И по-хорошему говорила, что мол если полюбил ,ну уходи и люби на здоровье ,никто тебя не держит, дети к нему не привязаны - никак...

СВГ
Люди вообще не меняются

!!!!!!! именно так, разве что после 40 лени больше появляется у многих:)

1. Решить что хотите от жизни для себя вообще ...

2. Представить себя с ним через 5... 10 лет или даже через 20... получилось и как оно, нравится?

3. от 2-х первых пунктов и плясать

4. Решили жить без него то

СВГ
    то подавайте в суд на развод и выселение. Выселят приставы. Будет надоедать - опять в суд. При разводе сразу оговорить дни посещений детей и их количество в месяц.

5. Решили жить с ним - то и ему так скажите, что решили жить с ним, но многоженсва не поддерживаете, есть к вам претензии - пусть рассказывает - будете править, нет претензий просто и она тоже хорошая, то уж лучше п.4...

6. ДЕТЯМ МОЗГ не мучайте! а то пол жизни папа на две семьи =дети без отца и стереотип семьи не верный

СаЮля
СаЮля

комментирую 5: когда все произошло - я клещами вытаскивала ,почему так случилось ,в чем причина - сказал ,что это он мудак, с моей стороны ничего плохого не было. Да и она хорошая. Да меня просто еще тот факт выбесил: о разводе пока вопрос не стоял ,он как бы жил дома, мало того, что он с ней связь не прекратил, так еще и к ее родителям чаи гонянь ездил. Во как бывает!!!

опять я
Во как бывает!!!

бывает еще круче.
Ниче ужас-ужас не увидела.
Значит, так гоните, раз не уходит.

Ольга (Лёлик)
Ниче ужас-ужас не увидела.

Для меня открываются такие реалии в первые.

Ольга (Лёлик)
Значит, так гоните, раз не уходит.

Да поверьте. Всяко. Не желает. А я ужеееееееееееееее не могу жить с этом вранье.

опять я
А сегодня - любовница позвонила - всю правду рассказала ,что и живет на две семьи

это фигня.. раз баба вторая рассказала все жене, значит там не все так гладко и она хватается за соломинку, пытаясь его прикрутить к себе

nade20
это фигня.. раз баба вторая рассказала все жене, значит там не все так гладко и она хватается за соломинку, пытаясь его прикрутить к себе

да какая разница гладно там или не очень... жене то что с этого маразма... есть факт -муж постоянно изменяет и не важно почему в данном случае. Он никогда не поменяется, так и будет гулять. Тут либо смириться и терпеть, либо гнать такого мужика подальше, пока молодая и есть шанс сварить свежую брачную кашу.

nade20

нет ,я так поняла ,что он за нос обеих водит, только она в курсе большинства дел ,в курсе его "командировок" - поэтому и рассказала. Они уже и о ребенке думают. Мало того - она уже о моих детях думает, сын тут приболел в садике ,так она мне вчера говорит, давайте у меня знакомые врачи есть, обследуем его. Сама доброта - я аж вчера целый день ревела от ее "доброты"

опять я

я вам так скажу... я была и с той и с другой стороны - и женой, которой изменяют, и любовницей... мужик не изменится!!! Вот мужчина мне говорил - люблю вас обоих.. ничего с собой поделать не могу! и как люовнице приходилось с этом мириться и делиться... Так длилось долго.. пока не осознаешь, что у него то все зашиьись, а твое время уходит. И тебе хочется нормальную семью и чтобы ни с кем мужика не делить.. В любом случае, даже если вы смиритесь, придет время, когда вы снова не захотите мириться с этим.. а годы уйдут. Бросать любимого мужчину, даже такого подонка, очень тяжело... Мне потребовалось много времени и много сеансов психотерапевта, но зато когда ты освобождаешься - это чудесно!!! ты открываешься миру и появляется много того, чего раньше ты не замечала... смирявшись каждый раз, прощая, воя в подушку, мучаясь. Сразу появляются новые поклонники, с которыми ты наконец понимаешь, как прекрасно быть женщиной!! а они у вас точно появятся, как только вы освободите свою душу, сразу будут вокруг вас очень интересные мужчины, которые будут вас уважать, любить и ценить!

это у нас женщин видимо в крови принимать страдальческую позицию и мириться с хамством мужчины, с тем, что он топчет нашу душу и наше самолюбие. Любите себя и как говорил мне психолог, прямо сейчас подумайте, чего хотите вы...... а не то, как было бы лучше всемСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:52

nade20
раз баба вторая рассказала все жене, значит там не все так гладко и она хватается за соломинку

Полкубадревесины
есть факт -муж постоянно изменяет

значит у него есть третья, аффтор, объединитесь с любовницей, ищите третью

нук и живите большой шведской семьей.
Мужчины полигамны по природе, вам достался типичный экземпляр. Расстанется с этой, заведет другую, вот так.
Одна женщина их не устраивает, гарем надо
Либо живите и будьте главной женой, либо тогда уже вытуривайте

Lenka-Penka
Одна женщина их не устраивает, гарем надо

А он не лопнет - гарем ему:) ха, гарем дорогое знаете ли удовольствие! а муж даже без собственных квадратных метров, вроде... ну да не суть, смычла для автора не много в гареме быть - детьми не занимается

опять я
дети к нему не привязаны - никак.

финансово - не супермен, вроде, может просто мен, но не супер...
любовь делить - тоже не наш менталитет... так что из "плюсов" только и остается, что вторая жена вроде как помогать готова и поговорить по душам :) в общем нах это все...

Вот же ж скотина...сочувствую, автор!

плюсуюсь, скот плешивый муженк этот ...Автор, терпения и сил разрубить этот узел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы