боюсь

у меня постоянно страх какой то болезни:(
и жуткая мнительность
выход один - раз в год хожу по врачам проверять здоровье

жуткий страх перед гинекологом %) %) :=-O: :=-O: :(
была последний раз полтора года назад, потом было некогда - закончила универ, работа, сейчас понимаю, что пора бы
но меня аж трясет, когда понимаю, что надо идти
%)
я одна так боюсь всего? боюсь боли на кресле, боюсь, вдруг что то невпорядке, (((((

посмотрите на это с другой стороны: надо знать о себе всё. ТОЛЬКО вам это надо и больше никому.Если вы не будете заниматься своим здоровьем - потом сложнее, о чём бы не шла речь: зубы,гинекология и т.д. Идите как говорится,на зло всем врагам. Есть слово надо.

Olya23
посмотрите на это с другой стороны: надо знать о себе всё. ТОЛЬКО вам это надо и больше никому.Если вы не будете заниматься своим здоровьем - потом сложнее, о чём бы не шла речь: зубы,гинекология и т.д. Идите как говорится,на зло всем врагам. Есть слово надо.

я записалась... ждать почти 3 недели!
каждую минуту об этом думаю %) как навязчивая идея о гинекологе
как успокоиться?
даже мысли, что мол, это всего две минутки, и каждая там была, не помогают(((((
в итоге на кресле сжимаюсь и мне очень больно:(

Дамиана
Я просто боюсь приема гинеколога Дожив до 30. и не потому что чего то там найдут, а какой то безотчетный страх.
Сдаю ВИЧ, гепатит и прочее раз в год. Надо по работе, не пропустить. И каждый раз боюсь ожидания результатов. Вроде вот как бы слежу за собой, а вдруг че.
Короче, боюсь. но иду

%) %) у меня прям истерика
я аж похудею за эти дни

найдите своего гениколога (платно) и ходите к ней раз в пол года. все страхи пройдут. я к своему врачу как в гости хожу. замечательная женщина.

застеснялась
у меня прям истерика

Психолог Вам в помощь.

новопасит попейте.
я себе после чего-то неприятного обещаю подарок. так и планирую - иду к врачу, а потом куплю цветоко комнатный или духи новые. и тогда ожидають приема легче - ведь я жду когда же куплю подарок

ТШ
Психолог Вам в помощь.

боли ж боюсь:(

ключевое слово здесь

застеснялась
боюсь

боль не первична, она возникает из-за того, что Ваше тело захвачено напряжением от страха, ожиданием дискомфорта, боли, в итоге чего ждете то и получаете.
В Вашей психике уже заранее нагнетается ужас-ужас, потому это проблема психологическая.

Какие слова Вы используете, описывая проблему:

застеснялась
истерика

застеснялась
навязчивая идея

застеснялась
как успокоиться?

застеснялась
боюсь

Это психика, страдая, заставляет тело сжиматься.

Так это вагинизм называется. А с мужем как в постели? Нормально? Нет такого, что всё сжимается? Тут психолог только поможет. И избегать лучше этих железных зеркал, ходить со своим гинекологическим набором. Пластик хоть не такой холодный как железо.

я тоже боялась раньше до дрожи к гинекологу ходить, каждый раз стресс, но это видимо стеснение было, поэтому меня подруга водила а потом нашла своего гинеколога, привыкла к ней и всё прошло

Дамиана
Я просто боюсь приема гинеколога Дожив до 30. и не потому что чего то там найдут, а какой то безотчетный страх.

+. У меня животный страх - выставить самое сокровенное на обозрение. Такая беззащитная поза на этом кресле.

застеснялась
у меня постоянно страх какой то болезни
и жуткая мнительность
выход один - раз в год хожу по врачам проверять здоровье

А я врачей боюсь. и уколов. И сдавать анализы крови. Поэтому к врачам не хожу вообще. Т.е. хожу, когда уже совсем прижмет.

Вы чего боитесь все?? Я вот как-то привыкла за 2 беременности к гинекологам и креслам, что хожу к ним как домой. Расслабилась на кресле и все. Вот кого я боюсь - дак это стоматологов. Дааа...все никак не дойду. У меня отвращение ко всяким ихним машинкам и инструментам. %)

Дусёчек
А я врачей боюсь.

Дусёчек
Поэтому к врачам не хожу вообще

а я с врачом живу

Osipova Olga
Так это вагинизм называется. А с мужем как в постели? Нормально? Нет такого, что всё сжимается? Тут психолог только поможет. И избегать лучше этих железных зеркал, ходить со своим гинекологическим набором. Пластик хоть не такой холодный как железо.

с мужем все ок!
нет, ну бывает, например, утром, когда, простите, там сухо, больновато, туго что ли
но это не то

Дусёчек
+. У меня животный страх - выставить самое сокровенное на обозрение. Такая беззащитная поза на этом кресле.

согласна, это кресло %)

Коровка
Вы чего боитесь все?? Я вот как-то привыкла за 2 беременности к гинекологам и креслам, что хожу к ним как домой. Расслабилась на кресле и все

как расслабиться? о чем думать?((
и страх, что что то найдут((

зато как хорошо после вихита

девочки, когда улчше идти, хочу пойти завтра, нашла врача, но КД начнутся в понедельник. наверно дучше после них?

застеснялась
как расслабиться? о чем думать?((

О том что врачу надо осмотреть то место с которым он работает

застеснялась
страх, что что то найдут

Что??? :=-O:

БабаНюра
Что??? ::=-O::

эрозию, например
да мало ли что

застеснялась
эрозию, например

Почему вы этого боитесь??

застеснялась
мало ли что

А что еще может найти гинеколог кроме эрозии и беременности?

БабаНюра
А что еще может найти гинеколог кроме эрозии и беременности?

Куча ж заболеваний :(

БабаНюра
Почему вы этого боитесь??

а кто то хочет болеть?:))
боюсь, тк лечить неприятно
и в отпуск скоро
не хотелось бы омрачать его

застеснялась
боюсь, тк лечить неприятно

Я переформулирую. Почему вы боитесь эрозии а не кариеса например или перелома ноги? Что за страх гинекологических заболеваний??

БабаНюра
Я переформулирую. Почему вы боитесь эрозии а не кариеса например или перелома ноги? Что за страх гинекологических заболеваний??

ну, например, остальное заметить проще
а тут - можно и запустить (

застеснялась
ну, например, остальное заметить проще
а тут - можно и запустить (

Вы наверняка сами понимаете что ваше последнее высказывание неверно) есть масса болезней куда более страшных и бессимптомных, например рак. Но боитесь вы почему то безобидной гинекологии. Почему?

БабаНюра
Вы наверняка сами понимаете что ваше последнее высказывание неверно) есть масса болезней куда более страшных и бессимптомных, например рак. Но боитесь вы почему то безобидной гинекологии. Почему?

1. мне больно на кресле
    2.заболевания противные - банально на работе узнают, не хотелось бы обсуждений
    3.еще раз больно обследоваться
    4.первый мой гинеолог ужасно себя вела - прописала кучу антибиотиков, толком не обяъснила, что со мной не так, запугала,
    мне пришлось срочно искать норм. врача для обследования. оказалось-в первом случае простое выкалачивание денег из молоденькой девочки.
    но своего врача на данный момент нет- проверенный уехал в другую страну на пмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы