О, идиотка!

Ну надо ж так! Ребёнок притащил на кухню мешочек с гипсом из творческого набора. Перепутала с мукой. Добавила немного этой "муки" в котлеты. Пришлось выбрасывать. Ведь сколько раз хотела попросить ребя убрать гипс с кухни.

А в чём вы обычно муку храните? %)

:D

Лерелин
А в чём вы обычно муку храните?

В обычном полиэтиленовом мешке, в котором продаётся. И гипс этот в таком же мешке был. Один в один, не отличить практически. Так и знала, что когда нибудь с мукой перепутаю. %)

ржака

пожарить то успели?

Osipova Olga
в котором продаётся

ну нинаю. Моя мука продаётся в бумажных пакетах. Посему. Не верю

Osipova Olga
Пришлось выбрасывать

жалко, лучше собачкам бездомным отдали

ШУРШАРА

дааа, котлетки с гипсом - как раз для собачек еда%)

ШУРШАРА

:=-O: защитница собачек

ШУРШАРА
лучше собачкам бездомным отдали

чтоб уменьшить их количество?

сейчас-то гибс убрали?

ШУРШАРА

ой это вы пошутили так, да?

ШУРШАРА

:y_0006: надеюсь это шутка

Сумасшедший Бриллиант
надеюсь это шутка

в каждой шутке ;)
после тем про бездомных и некоторых домашних собачек, считаю, что котлетки с гипсом для них самое то.

А зачем добавлять

Osipova Olga
"муки" в котлеты

???
ну, и муку в целофановых мешочках не видела в продаже, да.
а по теме - ну не огорчайтесь уж так. все, котлеты не вернуть. гипс выдворите с кухни и готовьте что-нибудь другое :)

тема ржако. не унывайте, автор. мука осталась-блинов нажарьте.

Лерелин
Моя мука продаётся в бумажных пакетах

Да продаётся она и в бумажных и в обычных полиэтиленовых, развесная. Реже правда развесная продаётся, но она есть.

Chайkа
А зачем

Ну делаю иногда так. Чаще конечно кусок батона в молоке размачиваю. А тут вот...

Они у Вас, наверное, такие плотненькие получились? Можно ещё ребенку в игрушки отдать, как муляжики котлеток.

Плантаторша
мука осталась-блинов нажарьте

Надеюсь в блины гипса не насыплю

ШУРШАРА

В рамках борьбы с беспризорными псами?

Я в поезд наварила языков,ребёнок любит, и мне показалось очень гламурным,положить их в пластиковый контейнер. В поезде жара и они успешно завонялись.Всю жизнь в фольгу заворачивала,а тут...Не расстраивайтесь,Оля,у всех таких историй мулион

я как-то так крахмала вместо муки насыпала в блинчики %) было невкусно

а если бы ребенок съел эту гипсовую смесь?
что она вообще из себя представляет? никогда не видела

ШУРШАРА

вы, простите, истребитель собак?
А по теме: Либо на обоих мешках было написано "МУКА", либо "ГИПС" иначе не представляю, как мешки могли одинаковыми оказаться...

Малиновая
а если бы ребенок съел эту гипсовую смесь

Я вот тоже с ужасом это себе представила. :=-O: Смесь то он бы не съел, он не дебил, хоть и инвалид. А вот первому ему бы могла котлетку положить. Ладно хоть сама сначала попробовала и поняла, что случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы