Выгнали с работы. Я скандалистка?

вот блин
часто Ваше руководство "корректирует" таким образом Вашу зарплату?

в крупных компаниях раз в полгода планово. еще и базами меняет.

вот блин
Буду неподкупным чиновноком.

на любой оплачиваемой должнсоти придется с людьми ладит ьи договариваться.
если меняться в этом плане нет душевных сил, то в бюджет на небольшую з/п.
либо, на нормальную, но чтобы начальник терпел ваш характер за большой объем работ. обычно такое возможно у узких спецов, котоыре мало пересекаются с коллегами. грамотный проектировщик, например. но все эти специальности подразумевают спец. образование ,котрое на курсах не получишь.
Зы. у меня знакомая так логопедом работает. пересекается с коллективом минимально, а свои проф. результаты - хорошие. характер на сахар, но профессионал достойный.

Клавдия Степановна
если меняться в этом плане нет душевных сил, то в бюджет на небольшую з/п

Дак и в бюджете тяжело скандалистам.Правда,спасает хотя бы КЗОТ.

вот блин
я будучи в положении стала возмущаться по поводу декретных только из оф. части,

а вы рассчитывали на что-то бОльшее? Не, серьезно?

вот блин
Вроде нормаьных вибираю.

Ну так и терпите тогда до тех пор пока они не осознают Вашу ценность для предприятия и не согласятся на Ваши условия. Щас хорошие спецы, особенно продажники, оооочень востребованны.

вот блин
Я так ругаться не люблю, у меня "обостренное чувство справедливости" борюсь с ним по мере сил. Может в милицию или в чиновники.

Ага, Вас туда на пушечный выстрел не подпустят Им такие принципиальные, не умеющие договариваться, точняк не нужны.

вот блин
у меня "обостренное чувство справедливости"

громкие слова какие.
Обостренное чувство справедливости? Не ошиблись? Может юношеский максимализм все-таки?

Значит,чем то не устраиваете. Даже при устной договоренности хорошего работника не будут выгонять,если он хорошо работает.

а договор что ли не подписывали, где все сказано?

Кобра
а договор что ли не подписывали, где все сказано?

Прям кроме государства кто-то в договоре прописывает реальные суммы??
мистика

Птица Говорун
реальные суммы??

смотря что называть "реальными суммами". а так, Вы не поверите, но да, есть прецеденты.

вот блин
Буду неподкупным чиновноком. Ревизором не пойду работать - я людям верю

придёт людь, скажет, что за мзду будет ну очень благодарен, если посодейтсвуете - поверите? ;)

Птица Говорун
Прям кроме государства кто-то в договоре прописывает реальные суммы??
мистика

когда я работала менеджером по продажам, в договоре у меня стояла "мистическая сумма" в 8000 руб....Получала я явно не столько:), но эато декретные мне рассчитали исходя именно из договора...ОФициал-и никого не колышет...Народ ведь знает, что подписывает...

вот блин
обостренное чувство справедливости

у менеджера по продажам-то?????? :=-O:
и за перевыполнение плаа по доходам, это чувство не возмутилось? ;)

КатеринаВ
спасает хотя бы КЗОТ.

не уволят так быстро.

Клавдия Степановна
не уволят так быстро.

Ага, сама побежишь заявление писать

AALu
Ага, сама побежишь заявление писать

автор не бегает писать. автор бегает возмущаться.

Автор, у меня муж тоже где считает уместным возмущается, последнее место откуда его выгнали-это был суд, его с приставами оттуда судья пообещала вывести (я егопросила меня морально поддержать в суде-подоразумевалось что он будет просто сидеть-молчать)-он у меня директором работает.:)Вам в директора блин прямой путь-вот над чем надо задуматься;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы