Выгнали с работы. Я скандалистка?

Три месяца назад устроилась на работу. С работодателем догорорились об оплате оклад +процент. Сейчас работодатель, решил что слишком большой процент пообещал мне и предложил другие условия. Я стала возмущаться и он меня уволил. Я скандалистка? Мне нужно было согласиться? Это третье место откуда меня увольняют.

вот блин
Я скандалистка?

ну смотря как громко и в каких выражениях вы возмущались

вот блин
Это третье место откуда меня увольняют.

может быть, и скандалистка

может так работаете.. отменно..

вот блин
Это третье место откуда меня увольняют

стоит задуматься, причем достаточно серьезно

вот блин

работали случайно не в "ресторанах мира"?

вот блин

Нет повода не задуматься.

а оттуда (с предыдущих мест) увольняли по тем же причинам?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:21

вот блин

а там какие причины были?
может быть, вы изначально соглашаетесь на сомнительные условия, выбираете работодателей, которые заведомо с плохой репутацией, или шатко стоят на ногах и никому не смогут нормальн оплатить?

С первого места уволили, примерно по такой же причине, я будучи в положении стала возмущаться по поводу декретных только из оф. части, ну и вылетела на улицу.
Со второго места вообще уволили через ти дня, причин было три- ревность супруги директора (с моей стороны не было поводов), слишком большая обещанная зарплата и ошибка службы безопасности.

Клавдия Степановна
может быть, вы изначально соглашаетесь на сомнительные условия, выбираете работодателей, которые заведомо с плохой репутацией, или шатко стоят на ногах и никому не смогут нормальн оплатить?

Вроде нормаьных вибираю.

Неравнодушная
может так работаете.. отменно..

По поводу конкретно работы ни у кого не было претензий.

В общем, надо было соглашаться?

Это нормальная практика, когда работодатель меняет устные договоренности?

вот блин
когда работодатель меняет устные договоренности

ИМХО, договоренности должны быть письменные, а то остается надеяться только на его порядочность. Слово дал, слово взял.

а что в трудовой написал директор, за что уволил ?

вот блин
стала возмущаться

вот блин
по поводу декретных только из оф. части

вот блин
уволили через ти дня

выбираете плохо. факт.
и возмущаетесь громко. то ли при всех ,то ли не там ,где надо. договариваться надо, а не возмущаться.

вот блин
Это нормальная практика, когда работодатель меняет устные договоренности?

обычная, скажем так.
выбираете плохо, повторюсь.

Клавдия Степановна
договариваться надо

Вот ключевая причина моих увольнений. Не умею договариваться. Возмущаюсь, но не доовариваюсь.... Чтож я такая дура-то :boom:

и выбирайте внимательнееееее. повторяю нудным голосом.
кем работаете?

Клавдия Степановна
кем работаете?

да, это важно ;)

Сейчас - менеджером по продажам

то, что работодатель меняет свои устные предложения - привычная практика..сама с таким уже столкнулась...пожинаю сейчас...поэтому маму все время ругаю, чтобы она не верила устным обещаниям...все должно быть прописано на бумаге, тогда и желания что - то изменить не возникает..сейчас, наученная горьким опытом, буду перечислять все пункты....а то сейчас получается, что на меня навесили обязанностей...на работе сижу до десяти вечера, а на мои попытки поговорить либо о дополнительной оплате, либо о выходном лишнем, мне директор говорит, что я якобы не справляюсь с обязанностями....зато когда собралась уходить, такой вой поднял, вплоть до угроз....правда условия лучше сделал :)

мож, должность поменять? ваш резкий и громкий нрав нанекоторых должнсотях / типа ревизора в складском хоз-ве/ будет более уместен.

раз оклад + процент то менеджером явно ;)

Yunona
на работе сижу до десяти вечера, а на мои попытки поговорить либо о дополнительной оплате, либо о выходном лишнем, мне директор говорит, что я якобы не справляюсь с обязанностями..

А вы кем работаете?

Я бы может с ним договорилась, но нет гарантии, что через некоторое время (еще поднимется уровень продаж) ему не захочется снова пересмотреть условия... Когда я задала ему такой вопрос, руководитель дал понять, что скорее всего захочется. Вот я спрашиваю продажников, часто Ваше руководство "корректирует" таким образом Вашу зарплату?

Клавдия Степановна
мож, должность поменять?

Посоветуте, куда податься?

Я так ругаться не люблю, у меня "обостренное чувство справедливости" борюсь с ним по мере сил. Может в милицию или в чиновники. ;) Буду неподкупным чиновноком. Ревизором не пойду работать - я людям верю (за что и расплачиваюсь).

А вы когда устраивались на работу,трудовой договор подписывали?Там вообще-то все проценты/премии должны прописываться и когда изменяются условия труда или оплата,тогда можно оспаривать.А если вы сразу в лохотроны устраиваетесь на работу без договора,то чего вы требуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы