не знаю что делать, подскажите

я недавно вышла замуж, муж ввел меня в круг своих друзей, со всеми познакомил. А я хочу рассказать вам про одно, про пашу. Дело в том что у паши есть жена и 2 детей и любовница, и он постоянно приходит к нам в гости то с женой, то с любовницей. И я как хозяйка, их принимаю, ставлю что нибудь на стол, сидим, смеемся, весело, принимаю то жену, то любовницу. Меня эта ситуация коробит, неправильно это как то, но мой муж сказал "это их дела, пусть сами разбираются". А сегодня пашина жена пригласила нас в гости, мы поехали, она ставила угощение на стол, кормила нас, поила чаем. И я чувствую себя какой то сукой, принимая любовницу её мужа у себя дома, тоже угощаю, пою чаем. Запретить к нам приезжать в гости паше? или что мне делать?

У нас друг так повадился делать. То в гости с женой придет, то с любовницей. Не, дело их, но не особо как-то приятно. Все разрешилось благодаря глухоте мужа
Звонит ему друг из дома. шепотом объясняет - мол, сегодня с женой приду, смотрите не спалите. Мой - что? чего? громче говори! ... раз не услышал, другой не услышал, друг стал говорить погромче- и тут его услышала жена, которой стало интересно - что там благоверный шепчет в соседней комнате по мобиле :=-O:
Скандал, развод, с любовницей у них скоро свадьба.

Вы какая-то странная. Это ВАШ дом.
так и скажите Паше:

• Уважаемы Павел. Вы уж определитесь в приоритетном посещении нашего дома со своим гаремом. Ибо у нас не блядский домик и водить сюда весь свой приблуд не надо.
    Обидится - сто херов ему под сраку. Это ВАШ дом.

Я бы сказала Паше потихоньку наедине " знаешь, ты кроме жены ко мне в дом не води никого-мне стыдно потом ей в глаза смотреть."

вера
Запретить к нам приезжать в гости паше? или что мне делать?

На днях подружка мне жаловалась на подобное поведение друга семьи.
В итоге подруга так и сказала: Или приходишь только с женой, или только с любовницей, или вообще один. Чтоб подобного больше не было.

Калина Малинова®
Уважаемы Павел. Вы уж определитесь в приоритетном посещении нашего дома со своим гаремом. Ибо у нас не блядский домик и водить сюда весь свой приблуд не надо.

самый парвильный ответ

Ушки на маkушкe
Или приходишь только с женой, или только с любовницей, или вообще один. Чтоб подобного больше не было.

а вот этот простой и тактичный,как раз для таких быдла)

Калина Малинова®
так и скажите Паше:

• Уважаемы Павел. Вы уж определитесь в приоритетном посещении нашего дома со своим гаремом. Ибо у нас не блядский домик и водить сюда весь свой приблуд не надо.

я бы прям при любовнице и сказала на очередной посиделке(ведь любовница наверняка в курсе что он женат)

Калина Малинова®

Да-да, я бы именно так и сделала.

Вы, кстати, даже можете выбрать ту из них, которая Вам лично больше нравится и потребовать чтобы другую он к Вам не водил ;)

mamochka56
я бы прям при любовнице и сказала на очередной посиделке(

правильно, пусть знает свое место

вера
. А сегодня пашина жена пригласила нас в гости, мы поехали, она ставила угощение на стол, кормила нас, поила чаем. И я чувствую себя какой то сукой, принимая любовницу её мужа у себя дома, тоже угощаю, пою чаем.

Сначала я решила вас другое беспокоит - мол она тоже принимает вашего мужа то с вами, то не с вами

Калина Малинова®

так и скажите Паше:

Обалденный ответ !
Плюсуюсь ...

Калина Малинова®
так и скажите Паше:

чес слово,вам респект.в тупиковых ситуациях вы находите выход,да такой,что и весело и приятно :)

Калина Малинова®

именно так и поступила с друзьями мужа, которые под видом своих девушек постоянных водили всяких "разных" бля...й. Теперь ни друзей у мужа, ни бля..й у нас дома.

AALu
Вы, кстати, даже можете выбрать ту из них, которая Вам лично больше нравится и потребовать чтобы другую он к Вам не водил

ага,и если выбор автора упадет на любовницу, то потом жене мужа она в семейных посиделках будет отказывать.

вера
А сегодня пашина жена пригласила нас в гости, мы поехали, она ставила угощение на стол, кормила нас, поила чаем. И я чувствую себя какой то сукой, принимая любовницу её мужа у себя дома, тоже угощаю, пою чаем.

А прикинь, если она в такой же ситуации?

AALu
Вы, кстати, даже можете выбрать ту из них, которая Вам лично больше нравится и потребовать чтобы другую он к Вам не водил

лично мне больше нравится его любовница. Так что теперь только с ней общаться, а с женой нет?

вера
лично мне больше нравится его любовница. Так что теперь только с ней общаться, а с женой нет?

улыбнуло очень, такой вопрос наивный :) это не форуму решать, а только Вам
может с мужем поговорить, пусть он сам со своим другом разбирается, а-то получится ещё так, что дружбу им попортите. А друган тоже хорош, совсем стыд потерял, раз не скрывает любовницу.

наступит день и кто-то точно оговорится во время таких посиделок и спутает жену с любовницей

Калина Малинова®
Уважаемы Павел. Вы уж определитесь в приоритетном посещении нашего дома со своим гаремом. Ибо у нас не блядский домик и водить сюда весь свой приблуд не надо.

так и сказать

Калина Малинова®
так и скажите Паше:

Как всегда Калина права, остра на язык и в точку!
Меня напрягло бы больше, что у мужа такой друг и муж сам не понимает щекотливость ситуации.

У всех друзей мужа подруги или жены также мои друзья, жены меняются, а наша дружба нет Очень некрасиво Павел поступает (совсем опух коз...), он наверно в тайне надеется, что вы жене о его чудной любовнице расскажете. Сори...

А жена павлентия вам подруга детства? Вот не пофиг вам с кем он спит. А если он с той женой разведется и на любовнице женится то сразу дом откроете для нее?
Не вижу тут показаний для "млядского домика".

Вера! А Вам не кажется что одабривая такое поведение Вашего друга, Вы даете "добро" на такое же поведение Вашему мужу?? Я бы всячески дала понять ВСЕМ, что отрицательно отношусь к к любовницам (какая бы она там классная не была). Ваш муж ведь не зря дружит с Пашей. Наверняка у них много общего, ну там увлечения всякие...., взгляды на измены.... ;) Есть о чем подумать.

мне лично пофигу кто с кем спит ,я дружу не с половми органами,а с людьми,которым они принадлежат. Соответсвено я принмаю своих друзей,а уж с кем они приходят мне ровно,лишь б не буянили .

Мудрая_мама
Вы даете "добро" на такое же поведение Вашему мужу??

а муж такой глупенький, и если жена дала понять - некрасиво трахаться на стороне, даже если есть с кем и очень хочется то он не будет

Мудрая_мама
Наверняка у них много общего, ну там увлечения всякие...., взгляды на измены.... ;)

взгляды могут быть одинаковыми. У меня вот вполне обыденный взгляд на убийство, без охов-вздохов с некоторых времен. Но я чота не беру в руки обрез и не иду мочить неугодных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы