Руки опускаются

*Y*
Почему автор должна отложить все планы и бежать по первому требованию? Мы все люди, у всех свои планы.

Потому, что она УЖЕ ответила, что ей удобно в три.

*Y*

Уже много лет работаю руководителем и даже от президента оповещения о совещаниях получаю с четкой повесткой дня. Причем не просто указание явиться, а даже еще и спрашивают, есть в это время возможность собраться или нет.

хм, и если вы ответите вашему президенту:

Frend
Мы же не сидим сложа руки. А просто так собираться чесать язык, честно скажу, времени нет.

, он как отреагирует?

Кобра

Потому, что она УЖЕ ответила, что ей удобно в три.

Я это расценила как совет, при этом автор не дала конкретного согласия и сразу попросила сообщить повестку собрания.
Это мое мнение из переписки.

Кобра
Она ПО ВАШЕ ПРОСЬБЕ перенесла на три, а вы уж потом начали выгибаться, что вообще туда не собирались

Что-то Вы передергиваете.

Автор, я Вас очень понимаю: работу, семью и общественную деятельность совмещать очень тяжело.
Напишите в личку, сама занимаюсь этим же, может чего подскажу.

Пионерка
можно получить какие-то указания, даже если они вам не нравятся, не смотря на то, что эта работа общественная. Раз вы на эту работу согласились, значит, вас это устраивает

А почему она мне должна давать какие-то указания? Она мне кто? Руководитель? Нет.
До этого мое общение в этом направлении строилась так:

1. Делаю рассылку-приглашение с четким перечнем обсуждаемых вопросов.
  2. Люди собираются, обсуждают, вносят предложения, каждый добровольно берет на себя решение тех или иных вопросов.
    С каждого по возможности и по способностям.

Дамиана
И видимо причина, раз автор все таки сначала попросила время перенести. а потом подумала, че это я слушаю какую то . Нее, нам не надо собираться, я тоже че нить решу

Такое впечатление, что Вы очень избирательно читаете.
Я уже писала, что собрание по поводу подготовки к выставке было и люди занимаются в соответствии с намеченным планом действий. Если ее не было, это ее проблемы.

Frend
Она мне кто? Руководитель?

Ну я так поняла, что член правления.
Почему вы сразу-то не написала, что в этот день не можете, а просили на три перенести?

Frend
Юля, добрый день.
В 14 не очень хорошо, так как в это время очень часто идут люди и много, поговорить не удастся. Лучше в 3 или 4. Ну и повестку дня огласите, пожалуйста.

В ответ получаю:
Повестка дня "Выставка кошек" собрание переносится на 15:00

а остальное было потом

Автор, а у вас как построена иерархия? Кто руководитель? Почему руководитель не собирает собрания?

Кобра
Почему вы сразу-то не написала, что в этот день не можете, а просили на три перенести?

Я не автор, но отвечу так:
Я бы оценила срочность обсуждаемых вопросов, а потом принимала решение идти или нет.

На мой взгляд тут все хороши.

Одна в том, что не считает нужным соблюдать элементарную деловую этику, причем сама же потом ставит в упрек "Я Вам не подружка".
Считаю это немаловажным. Уважение в первую очередь должно было исходить уже из первого письма.

Другая закусила удила: "А кто такая? Почему я должна бежать на твой первый же призыв".

*Y*
На мой взгляд тут все хороши.

так-то да
похоже на продолжение давних терок

*Y*
Автор, а у вас как построена иерархия? Кто руководитель? Почему руководитель не собирает собрания?

У нас есть председатель правления, но он чисто номинально. Поскольку изначально я занималась полностью организацией клуба, то решением правления я была назначена заместителем председателя правления и собственно и тащу всю организационную работу клуба.
Есть два отделения: любительского собаководства и фелинологии. В обоих есть руководители.

А эта девушка, собственно, даже не член правления, а жена одного из членов правления.

А разные клубы создавать для столь маленького городка не рентабельно, они просто не выживут. Председатель - директор сети зоомагазинов, в одном из которых он предоставляет площадь для работы клуба на правах аренды.

Кобра
похоже на продолжение давних терок

До этого я с ней не общалась, больше с ее мужем, так как именно он член правления. Она присутствовала на заседаниях правления, но без права голоса.

Дамиана
Вас просто бесит, что она берет на себя полномочия, которые вы считаете должны принадежать Вам. Вот и все

Опять же со своей колокольни скажу, что в нашем случае мы постарались абстрагировать работу обоих отделений, так как больше времени тратится на разжевывание специфики, в результате чего все собрания превращались в балаган. Собрания проводились по 5-6 часов (6 человек), как раз из-за незнания и непонимания работы одной стороной другой.

Мое мнение, вы первая начали под кожу лезть, мол разъясни мне все по полочкам а то нет времени на ваши собрания ходить, у неё может тоже нет времени вам персонально всё разжовывать, иначе зачем вообще собрания нужны. Имхо, приходи на собрание - все узнаешь, нет времени - не приходи. А так морочится по поводу кошек-собачек это полнейшая глупость и еще и ссорится с кем то по почте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы