хочу узнать кто любовница мужа

Кото_фея
Его вконтактеГи и прочие одноклассники

А меня нет нигде :molodec: (но я не муж автора, если чо )

Кото_фея
паяльник в интимное место мужу засунуть

:shock:срака стала интимным местом? :megashock:

бен ганн
срака стала интимным местом? :megashock:

ну там же написано " в интимное место"

Валерьяна
как узнать кто она?

ну человек она, потом еще женщина... возможно чья-то жена и мать. хватит?

AALu
А Вам-то что мешает за ним последить? Взяли машину на прокат, замаскировались и вперед!

Во - во! Или парик, очки, такси и вперед. Тем более у Вас все равно есть предположения кто она. ;)

Валерьяна
Знаю точно что у мужа есть любовница

Откуда знаете? На чем спалился?

Валерьяна
может встретится поговорить

Ну вот чего с ней говорить то - он же не телок и она не воровка - САМ пришел ...

Валерьяна
я не хочу мужу устраивать разбор, а потом прощать
если там все давно и далеко зашло то разведусь нафиг, а если так тупо секс с молодым телом то все равно

А ты только он него и можешь узнать насколько ему с ней комфортно и какие у него планы !

зачем время тратить на аськи и одноклассники? Сходите в магаз, прикупите бельишка посексуальней, ужин приготовьте, вобще интерес в нем зажгите, в игры ролевые поиграйте, ну короче разжигайте страсть в своем муженьке! выжимайте из него до капли, чтобы сил не хватало на любовницу. неужели если б все в вас устраивало он бы к любовнице побежал? автор, ищите причину в себе...

маманя
зачем время тратить на аськи и одноклассники? Сходите в магаз, прикупите бельишка посексуальней, ужин приготовьте, вобще интерес в нем зажгите, в игры ролевые поиграйте, ну короче разжигайте страсть в своем муженьке! выжимайте из него до капли, чтобы сил не хватало на любовницу. неужели если б все в вас устраивало он бы к любовнице побежал? автор, ищите причину в себе...

умница, всё чётко подмечено !!!

маманя
Сходите в магаз, прикупите бельишка посексуальней, ужин приготовьте, вобще интерес в нем зажгите, в игры ролевые поиграйте, ну короче разжигайте страсть в своем муженьке!

Вот блин и все проблемы сразу решатся %) . Тупее совета нет.
Не хочешь ругаться с мужем - сиди на попе ровно. Хочешь повод для развода - ищи. Как? Ну тут уж сама должна придумать как - вон сколько тут тем как обнаруживают любовницу- телефон, слежка, доброжелатели. Вперед!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:39

Ксенчик
прежде чем узнавать подробности, подумайте, сможете ли Вы с ними жить )

+++

Дамиана
В телефоне ройтесь, частного детектива наймите

Геометрия
Вскрыть почту

ага

Katy7788
откуда уверенность такая, а вдруг мужик или собака?

ой, слушай точно ведь че-то я не подумала

Katy7788
эта жена в стрингах...

в соседней темке недавно прочитала, как жена оделась вся такая в сексуальное бельищко, а муж заржал

Skazochka
жена оделась вся такая в сексуальное бельищко, а муж заржал

Так а я про что? А главное сразу все расскажет кто любовница, как выглядит и ваще...

Евлампия_C
А главное сразу все расскажет кто любовница, как выглядит и ваще...

ага, бельишко с автора стянет, скажет: погоди, я на ней (на нем или на собаке) посмотрю, вдруг лучше сидит.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 20:45

Валерьяна
нанять кого-то это в сериалах только

отчего это? готовьте бабло и все проблемы решены.

бен ганн
срака стала интимным местом?

Все ржем, да?

мадмазель куку
ну я ,и чё?

Вот тоже так говорила, да удалила потом - че мужика палить-то, а то вдруг и правда, мир-то тесен

Геометрия
Да вам за тыщу рублей еще какие фоты покажут! А то и за пицот

Дамиана
частного детектива наймите

почему-то никому в голову не приходит такой вариант: договориться с мужем еще за бОльшую стоимость и выдать жене ложную инфу. Да еще и денежку с обоих получить.

Rembeнок
почему-то никому в голову не приходит такой вариант: договориться с мужем еще за бОльшую стоимость и выдать жене ложную инфу. Да еще и денежку с обоих получить.

Я думаю, что приходит, поэтому и предлагала своими глазами убедиться.
Автор! Как у Вас дела, выяснили что-нибудь? очень интересно

я так у бывшего почту взломала - чисто для "пощекотать нервы" ну и бяку ему сделать. Он почту сменил. А я снова взломала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы