хочу узнать кто любовница мужа

Валерьяна
ну просто хочу знать и все, вот посмотреть интересно!

Ксенчик
прежде чем узнавать подробности, подумайте, сможете ли Вы с ними жить )

Ольга (Лёлик)
соцсети отменили?

так я не знаю кто, вот и спрашиваю как узнать?есть у него там в друзьях куча баб каждая из которых может ей быть а может и не быть

так и не пойму: ну поглядите, а дальше-то что? На глаз определите, какие отношения? Похудеете/покрасите волосы/купите такую же юбку как у нее? Задружитесь с ней и устроите подлянку? Скажете мужу, что тот во сне орал ее имя?

Валерьяна
так я не знаю кто, вот и спрашиваю как узнать?

а как узнали, что она есть? )

Валерьяна
у него там в друзьях куча баб

они бабы, а вы женщина?

Геометрия
так и не пойму: ну поглядите, а дальше-то что?

а я не пойму какая вам разница что дальше? есть что на вопрос ответить - буду благодарна, нет так обойдусь без ваших размышлений на тему что дальше...

Ждать только, пока сам спалится, зацепиться хоть за какую-то характеристику. Но имхо - дело то неблагодарное... Нафиг мараться?

Дык... от этого вощем-то и зависит, как ловить. Можно картинно поймать, так, что и в сериале снять не жалко, и на пенсии будет чо вспомнить. Можно нанять кого да втихаря все разведать. Бабули одни у подъезда чего стоят. Можно насолить, можно на заметку взять... Можно с ней задружицо.

Геометрия
Можно картинно поймать, так, что и в сериале снять не жалко, и на пенсии будет чо вспомнить. Можно нанять кого да втихаря все разведать. Бабули одни у подъезда чего стоят. Можно насолить, можно на заметку взять... Можно с ней задружицо.

К А К?
ну самой следить за мужем это не вариант, нанять кого-то это в сериалах только

Вскрыть почту - раз
Подмазаться к женам друзей - два
Попросить своих друзей - три

Ну да вощем-то... А то в нашем представлении, детектив - это чел в шляпе и плаще а-ля Коломбо.
Да вам за тыщу рублей еще какие фоты покажут! А то и за пицот

у моего БМ была старая и страшная любовница... и че? пись...е не прикажешь....

В телефоне можно покопаться, в сообщениях, в аське!

Делов гора...
Сотовый мужа. Его вконтактеГи и прочие одноклассники - кто там больше всего просит рыбки в приложениях? кто пишет всякую фигню на стенке? Любые другие онлайн игрушки - с кем в компании развлекается.
Какие новые увлечения у него появились? Если он раньше традисканцию от кактуса не отличал, а теперь записной ботаник - ищем тетку с фотками цветочков на страничке. И т.п.
По работе - куда чаще ездить стал? Может, он сейчас старательно работает с каким-нибудь ООО "Рога и копыта"?
И дальше - по совокупности факторов.
Вот только зачем? Да и паяльник в интимное место мужу засунуть - эффективнее.

Viva1984
В телефоне можно покопаться, в сообщениях, в аське!

ну если реально рыльце в пушку, то давно уж все подчищено везде!

Валерьяна
Валерьяна

Вдруг она правда красивее Вас? :(

ЧароVница
давно уж все подчищено везде!

Невелика проблема с сервака icq хистори выдернуть.
А смысл??

Кото_фея
Невелика проблема с сервака icq хистори выдернуть.
А смысл??

смысла нет (если тока нервы пощекотать), но можно поставить галочку - "не хранить историю на сервере"!

[cit]ЧароVница
давно уж все подчищено везде!
И на старуху бывает проруха, все равно что-нибудь где-то, но осталось! Это точно!

Валерьяна
Знаю точно что у мужа есть любовница

Если знаете точно и не разводитесь, то готовьтесь каждую выслеживать, с каждой встречаться и прочая.
Но видимо просто истерика, а она - плохой советчик.

Змий-искуситель
Если знаете точно и не разводитесь, то готовьтесь каждую выслеживать, с каждой встречаться и прочая.
Но видимо просто истерика, а она - плохой советчик.

Ить не жизнь, а малина! :P

Мне бы тоже было интересно :) Я бы колола мужа (ну не с паяльником конечно, а просто внимательно понаблюдала бы как он реагирует на разговоры о разных людях и ситуациях) Ну если вскрытие асек и телефонов ничего не даст. А Вам-то что мешает за ним последить? Взяли машину на прокат, замаскировались и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы