Грубанула тетке

Идизюда
странная реакция на ни к чему не обязывающие вопросы...

как раз-таки конкретные вопросы, на которые надо или отвечать (как у мамы с другом, как у папы с женой - ну какое дело кому? а если есть дело - то телефон известен, с удовольствием персонажи сами расскажут о себе). Я бы униженно себя почувствовала отвечая на них. А на ничего не обязывающие вопросы о бизнесе и отпуске я ответила.

Дамиана
естесно. Вас приглашают посплетничать

ту многие наоборот, считают что

Идизюда
странная реакция

видно сами любят когда

Дамиана
приглашают посплетничать ?

аноним
как у мамы с другом, как у папы с женой - ну какое дело кому? а если есть дело - то телефон известен, с удовольствием персонажи сами расскажут о себе). Я бы униженно себя почувствовала отвечая на них

то же самое бы сказала, ненавижу сплетников. Всюду нос сунуть надо, а потом перетереть на всех углах

Если б не считали, что в этом нет ничего крамольного, вряд ли бы переживали. А если б не переживали - вряд ли б спросили.
Просто так людям не грубят. Сами ж признались, что грубанули.

Идизюда
странная реакция на ни к чему не обязывающие вопросы...

я с автором полностью согласна.

аноним
как у мамы с другом, как у папы с женой - ну какое дело кому?

Совсем чувство такта люди потеряли, меня б тоже выбесило, какая ей разница??

Геометрия
Просто так людям не грубят.

да, а тут резкий ответ совсем не просто так!
Это называется "лезть в душу", ибо если субъект хотел бы рассказать какую-то инфу или ей похвастаться, то все давно об этом бы узнали без выпытываний.

ЧароVница
какая ей разница??

ну она родня как бы. а че такого???? у меня тоже близкие родственники живут далеко, и сестра меня спрашивает, как у других дела.

Я бы ответила: "Привет. Все хорошо. У мамы-папы все нормально, подробности не знаю" Примерно так

NATA66
У мамы-папы все нормально, подробности не знаю"

канешна! тетка такая поверила и отстала
автора прекрасно понимаю,и возможно ответила б еще и не так ;)

У нас как -то двоюр. брат мужа с женой сюда к родственникам приезжали , муж его в детстве только видел, так вот они прямо за столом докопались до мужа - расскажи какая у тебя машина и сколько ты получаешь
Я считаю, вы все правильно тетке ответили, нефиг повод для сплетен подкидывать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:04

bishuk
за столом докопались до мужа - расскажи какая у тебя машина и сколько ты получаешь

вот-вот! простота хуже воровства

bishuk
нефиг повод для сплетен подкидывать.

кому надо, тот и без повода посплетничает

Skazochka
вот-вот! простота хуже воровства

+100 Я и с родственниками не сильно делюсь, сколько получаю, и кто с кем встречается, а тем более как там у них дела - мрак :=-O:

Люсюнделла
автора прекрасно понимаю

bishuk
Я считаю, вы все правильно тетке ответили

Люсюнделла
простота хуже воровства

ЧароVница
+100 Я и с родственниками не сильно делюсь, сколько получаю, и кто с кем встречается, а тем более как там у них дела - мрак не парьтесь вообще.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:59

ЧароVница
Я и с родственниками не сильно делюсь, сколько получаю,

я вообще ни с кем не люблю обсуждать зарплаты. ни свои, ни чужие.

ЧароVница
кто с кем встречается, а тем более как там у них дела

а это могу, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы