Грубанула тетке

в соц. сети. Тетка моя родная. Хорошая женщина, не виделись тысячу лет. Пишет мне такой текст:
"привет! Как у вас дела, как поживает мама твоя, что с бизнесом, в личной жизни? Что хорошего у отца твоего, как складывается семейная жизнь в новой семье, ты наверное в курсе что у них происходит. Все ли прекрасно у мамы с другом, когда собираются в отпуск и куда, какая у вас погода? "
я проигнорила. Слишком много вопросов о личной жизни других людей. Выбесило. Потом опять "Я тебе отправляля сообщение 18.05.2011 г. Ты почему-то не ответила то ли не получила то ли забыла.Как у вас дела как мама как идут дела в бизнесе, собирается ли в отпуск"
Я ответила "Позвоните маме сами и все спросите :). Не люблю о других за глаза рассуждать. Как у вас дела?" Она не ответила. Как думаете, я слижком резка?

аноним
Как думаете, я слижком резка?

Норм, мне кажется. :)

аноним

Ну очень резки :(
Надо было тёте всё разжевать,а ещё лучше по факсу отправить бумагу заверенную у нотариуса.

смотря в каких вы отношениях с теткой конечно, и от ее характера зависит, моя бы вот обиделась точно, хотя по сути нормальный ответ я считаю, особенно если со смайликом

ответили бы общими фразами, а потом сказали, что можно и маме позвонить, подробности узнать. а так по мне, ну да, грубовато ответили.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:47

Skazochka
ответили бы общими фразами

а какими например? я вот реально наверное не умею мягко общаться.

аноним
не умею мягко общаться

А она умеет? ;)

аноним

так сказали бы что все ок да и все, надо оязательно повоспитывать? %)

аноним
а какими например?

Я
так сказали бы что все ок да и все

аноним
Не люблю о других за глаза рассуждать

ага, святая прямо))

аноним

грубиянка

Я
ага, святая прямо))

а это так странно? когда у меня спрашивают " а где такой-то работает? сколько получает? как у Х дела в личной жизни?" вообще не могу отвечать на такие вопросы. Пойдите и спросите сами. %)

аноним
вообще не могу отвечать на такие вопросы. Пойдите и спросите сами. %)

ну так и скажите :Нормально"!

Skazochka
ну так и скажите :Нормально"!

ага. потом вопрос "Ну че, папаша ее ребенка-то приходит?" и несмотря на то что мы ближайшие подруги я реально не знаю об этом. я не могу задавать такие вопросы. И сама не очень-то делюсь горестями. Радостями да, делюсь. А вот когда хреново лучше меня не трогать.

аноним

я обычно отвечаю: Все живы-здоровы, спасибо

аноним
реально не знаю об этом.

вот и отвентьет : не знаю.
вот проблемы-то у людей %) аж завидно!

могли бы и покультурнее ответить

я обычно отвечаю - все хорошо. все хорошо. все хорошо. не знаю. все хорошо ;)

аноним
например

"у всех все хорошо, спасибо"

А о чем же вы с людьми разговариваете? Подозреваю, что бабы вас не любят . По теме - да, грубо. Тетя родная, переживает. Ну и хамство это так сл старшими. А еще чувствуется занудность некая в вас, снобизм

Я обычно когда про маму спрашивают, ей звоню привет передаю и вопросы зачитываю, а она говорит: ООО, напиши ей то-то и то-то! :)

Автор, причина не в том, что вы не любите за глаза рассуждать о ком-то, а в том, что вас нервирует что-то. А на тетке сорвались.

Pani C
А о чем же вы с людьми разговариваете? Подозреваю, что бабы вас не любят

не знаю как меня бабы, а я баб точно не люблю, и девичники-посиделки с девочками ненавижу.все сводится в итоге или к обсуждению личной жизни или к мужикам.

Геометрия
причина не в том, что вы не любите за глаза рассуждать о ком-то, а в том, что вас нервирует что-то. А на тетке сорвались.

:=-O: откуда выводы, о, тонкий психолог? честно - первый вопрос я просто проигнорила чтобы не грубить, когда она повторила уже не смогла не ответив просто выключиться. Дословный мой ответ "Добрый день! Мама в отпуск вроде не собирается, дела идут нормально. А почему Вы ей не позвоните? сами бы все и спросили :)"

"я просто не люблю о других за глаза рассуждать. а так у всех все хорошо :-) у вас как?"

аноним
Выбесило.

странная реакция на ни к чему не обязывающие вопросы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы