Парк имени Чкалова на Вторчермете. Строительство бара... Конец прогулкам???

Давно не была на форуме... Но тут просто не могу, трясет... В нашем парке строят бар, прикрываясь постройкой "крытой детской площадки". Сегодня эта площадка приняла окончательный вид бара ... аля как умели так и срубили... Бар в парке? Рядом стенд, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах, коим и является парк. :=-O: %) %) Я в шоке..., полном - здравствуй срачь, антисанитарный и криминал... Рядом детская площадка.

Звоню в Екатеринбургский лесхоз, что мол это такое, ответ- мы не давали разрешения, сейчас ведем выяснение , почему идет строительство, им разрешили в Администрации Чкаловского района, кто не сказано. На вопрос что делать- ответ,- боритесь вместе с нами, как вариант пишите письма на сайте Городской администрации. Сейчас буду писать везде куда найду, в 41 канал " Городской дозор" уже позвонила, говорят сегодня на съемках, будут связываться со мной завтра... Все в наших руках... Я не хочу чтобы мой сын видел пьяную вакханалию и дышал зловонием. Давайте вместе будем отстаивать наши права.

а где находится ваш паркЯ???

анонимно
Парк имени Чкалова на Вторчермете.

В теме указала...

gemeni
в общественных местах, коим и является парк

список официально установленных общественных мест в Екатеринбурге дайте мне кто-нибудь, пожалуйста :)

gemeni
здравствуй срачь, антисанитарный и криминал...

уже что-то случилось? :=-O: или так, предполагаете, фантазию включили опять...
может, бует все прилично вполне

Есть уже темка: [a url=forum.say7.info/topic29292-200.html]здесь[/a] - надо объединяться!

()/|R

вы уверены, что ту ссылку дали? там на кулинарный форум выбрасывает

Потолковый Лампонюх
уже что-то случилось? ::=-O:: или так, предполагаете, фантазию включили опять...
может, бует все прилично вполне

бар в парке. где гуляют с детьми? прилично? где вы это прилично в нашей стране видели? у алкашей менталитет сменился? вы уверенны или знаете?

Варварка
на кулинарный форум выбрасывает

gemeni
бар в парке. где гуляют с детьми? прилично?

вы эта...
в парке маяковского бывали в своей жизни когда-нибудь, м? :) там ниче не смущает? не общественное место? ;)

Потолковый Лампонюх
вы эта...
в парке маяковского бывали в своей жизни когда-нибудь, м? :) там ниче не смущает? не общественное место? ;)

да бывала и не раз, а вы наш парк видели, похоже нет. если так говорите, размер территории не тот знаете ли, да и ребята на этом месте в футбол играли, все как полезней чем бухалово...

gemeni
все как полезней чем бухалово...

ммм
на больших территориях другого парка бухалово полезнее?
пипец, вы если за что-то боретесь, то давайте-ко както помасштабней штоль берите
и да
список общественных мест официальный дайте штоль, коль ссылаетесь :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:23

Потолковый Лампонюх
ммм
на больших территориях другого парка бухалово полезнее?
пипец, вы если за что-то боретесь, то давайте-ко както помасштабней штоль берите
и да
список общественных мест официальный дайте штоль, коль ссылаетесь :)

вам что просто базара хочется? так поговорить не с кем ? я не перед вами отчитаться тему создала. а для людей кто в этом заинтересован. со своей стороны я действия приняла и буду принимать. а вас бы попросила пустой флуд в теме не разводить, нечего сказать по теме- не заходите...

gemeni
вам что просто базара хочется?

даа, интересно поговорить и поглядеть, как народ за что-то там борется, но сам не понимает за что по сути и как кончаются аргументы и махом на личности переходим

gemeni
я не перед вами отчитаться тему создала

ак вы в общак проблему вывалили-готовьтесь к тому, что вас будут обсуждать ;)

Потолковый Лампонюх
кончаются аргументы

у меня аргументы не кончились, на вашу личность я не переходила, не льстите себе... готова к обсуждению и действиям , а не к флуду, чтобы потешить беременных...

мои действия

• позвонила в программу городской дозор

• написала письмо в администрацию Екб,

• звонила в лесхоз

• создала темы на ю-маме и форуме нашего дома

Это так инфа для тех кто меня в бездействии и кончености аргументов упрекаетСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:50

gemeni
в бездействии

может, сцитируете а?

gemeni
кончености аргументов

они у вас кончились-это факт много к вам было вопросов-ни на один ответа вы не дали

сомневаюсь в эффективности перечисленных вами действий
это тупожалобы
не действия как таковые ;)

Потолковый Лампонюх

Вы вообще адекватный человек? Про пьянку и ее запрет у нас в парке инфа на стендах находится. Все ответы я дала, тупой стеб реально неинтересен, как и ваша персона, занесенная сюда каким то ветром.Пишите и дальше коменты - они глупы. Я предлагаю людям объединиться, вот мое предложение.

gemeni
Вы вообще адекватный человек?

у меня аналогичный встречный вопрос
и таблички ваши касаются распития спиртных напитков не в специально отведенных местах, а в самом парке ага? если это вообще законно называть "общественным" место, которое таковым официально может не являться...по логике-да, официально-не знаю...
опять же логично предположить, что ваш закон этот якобы нарушен во всех крупных парках города
нену вы орите, орать никто не запрещает, звонить - тоже

Потолковый Лампонюх

-Вот вот я и говорю идите поспите, жара беременные закидоны, может и полегче станет сказалы бы я вам по другому, да давашего уровня опускаться не хочется...

это еще беременных идиотками нервными в народе называют бабью в декрете апще крышу рвет нынче :=-O:
тетенька, я тебе темку апаю, радуйся, че не видишь, что твой вопрос никого не интересует?
работала немного в тележурналистике, звонят всякие неадекватные идиотки, канешна, когда у нас нет НОРМАЛЬНОГО информационного повода, берем их жалобу высосанную из пальца даа! надо ж чето снимать к вечернему выпуску....пусть этого повода у них не будет и возьмется ваш вопрос, но толку, я вас уверяю, от этого ноль! :P
с вами общаешься в нормальном ключе, без оскорблений-нет, мы начинаем вопить и выставлять себя дурой Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:01

Потолковый Лампонюх
тетенька, я тебе темку апаю, радуйся

апайте себя дорогая

Потолковый Лампонюх
работала немного в тележурналистике

и что особой .... клок?

а вообще успокойся тетенька, не надрывайся так... а то мало ли что ... рожать еще, а ток так раскричалась побереги здоровьеце- еще пригодится

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:42

Потолковый Лампонюх
даа, интересно поговорить и поглядеть, как народ за что-то там борется

действительно, и еще это гораздо проще, чем оторвать попу от стула и селать что-то полезное самой

я неделю там не была... неделю назад нифига не было.... че внатуре строят? :=-O: :=-O: :=-O:

так то не дело это. с ума сошли что ли. на вторчике в конце аллеи есть кафешка... ща еще и тут %)

Anka-Manka
я неделю там не была... неделю назад нифига не было.... че внатуре строят? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

так то не дело это. с ума сошли что ли. на вторчике в конце аллеи есть кафешка... ща еще и тут %)

стоит- стоит уже забегаловка

gemeni

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
куда бежать то теперь %) на вторчике и так гулять негде, теперь и парк засрут по полной :boom:

gemeni

и там уже кучи алкашей и насрано?
с другой стороны, извините, у вас райончик-то не из престижных, алконавты там ходят не прячась нисколько че с ними делать буем а? отстреливать с винтовкою пойдете? ваш деть ведь увидит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы