Тема про свекровь, меня и мужа.

В общем, живем со свекровью в разных концах света. И возможность общаться - телефон, и встречи раз в год. Вот про телефон и идет речь. я ей раньше звонила раз в неделю. И все разговоры сводились к тому, почему нет детей и когда будут. Следовали советы: в каких позах, сколько раз, как и прочее. Я соглашалась и забивала. А она каждый раз перезванивала мужу и пересказывала все наши разговоры. Мужа это злит. Требует не общаться с его мамой. Решила я ей вообще ничего не говорить. И так на все вопросы отвечаю "Мы работаем над этой проблемой!" Но ответ один - долго что-то, плохо стараетесь. И вот она звонит сама, я ей гооврю - все хорошо. "Когда дети будут?" "Скоро" Потом мужу звонит "Твоя жена сказала, что вы плохо стараетесь. Вы проверялись на здоровье? Может жену поменять?" И прочее, прочее, прочее. Вот как с ней общаться? Еще и приехать грозится. "Чтоб вас разгрузить и вы больше времени над ребенком работали" %)

не звонить свекрови

Аноним
Еще и приехать грозится. "Чтоб вас разгрузить и вы больше времени над ребенком работали"

А реально, в чем причина отсутствия детей?
рано, не получается, не хотите?

Если вы смелая, можно сказать, что бесплодная и детей не будет вообще (предварительно известив мужа)
А если серьезно - не подстраивайтесь, пару раз осадите жестко, и прекратите эти разговоры. Скажите, что не готовы сейчас эту тему обсуждать или что тема слишком интимно-личная и т.п.
Ну и сейчас вы формируете все последующие отношения с ней, как начнете, так всю жизнь и будет.

Вы как-то зависите от мамы? муж вас поддерживает?

Аноним
"Когда дети будут?" "Скоро"

ну скажите уже,что пока не планируете

Дусёчек
Если вы смелая, можно сказать, что бесплодная и детей не будет вообще (предварительно известив мужа)

да нуу, она потом с усиленной силой будет наверно мужу советовать

Аноним
Может жену поменять?"

;)

Аноним
Потом мужу звонит "Твоя жена сказала, что вы плохо стараетесь. Вы проверялись на здоровье? Может жену поменять?"

Я б потом сказала свекрови - на её очередной вопрос о детях - вот когда жену поменяет, вот тогда и будут. :P Думаю после этого у мамо отпадёт всякое желание Вам звонить.

Аноним
Следовали советы: в каких позах, сколько раз, как и прочее.

я бы после такого совета сказала бы ей " мама а вы знаете в вашем возрасте врачи советуют срать в такой позе, а писать в такой , и вообще старым людям секс для здоровья полезен. Может вам самим эти позы опробовать "

Аноним
Вот как с ней общаться

никак , я бы забила. Говорила скороговоркой у нас все хорошо, мне сейчас некогда и класть трубку.

Парашютик(Parawutik)
да нуу, она потом с усиленной силой будет наверно мужу советовать
Аноним
Может жену поменять?"

ну и пусть ругаются зато маман в гости передумает приезжать.
А вообще, очень полезно иногда предоставить сыну самому общаться со своей мамой, она ведь ему родная, а вам - абсолютно чужая тетенька. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:45

Аноним
в каких позах, сколько раз, как и прочее

афигеть свекровь, она на своем личном опыте советует?

Аноним
Может жену поменять

а может мужа поменять, вы у нее спросите

Аноним
Еще и приехать грозится.

будет вас в нужные позы укладывать?

слушайте... вот периодически читаю я темы про свекровей и задаюсь вопросом... Где такие водятся-то? Или просто мне повезло?
К нам не лезет, когда надо -придет поможет, с детъми посидит...мужу на меня не наговаривает, и вообще всячески меня поддерживает))))

Плантаторша
А реально, в чем причина отсутствия детей?
рано, не получается, не хотите?

Пока не получается. И причина не ясна. Ждем-с. Живем всего 2 года.

Дамиана
пусть муж сам с ней поговорит, раз не нравится. вы то тут причем?

Так говорит. Но, хватает не надолго.
Она убеждает тем, что за 4 года родила 3х. А мы вот столько живем и все в пустую. А ей уже бабушкой хочется быть.

Парашютик(Parawutik)
Или просто мне повезло?

да. :)

Аноним
А ей уже бабушкой хочется быть.

на расстоянии?

Парашютик(Parawutik)
К нам не лезет, когда надо -придет поможет, с детъми посидит...мужу на меня не наговаривает, и вообще всячески меня поддерживает))))

не свекровь - золото

Аноним
А ей уже бабушкой хочется быть.

дак пусть остальных двух донимает

Парашютик(Parawutik)
придет поможет, с детъми посидит...мужу на меня не наговаривает, и вообще всячески меня поддерживает))))

Парашютик(Parawutik)
просто мне повезло

:dada:
очень

Автор, а что Вас заставляет ей звонить? Вы мазохистска? Еще и тему то поддерживаете... %)

Дамиана
Ну пусть остальных двоих канает

Один умер в возрасте 1,5 года, а второй оболтус-студент не женатый

Trelly (Тру-ля-ля)
Автор, а что Вас заставляет ей звонить?

Я уже не звоню. Она сама названивает.

Аноним
Один умер в возрасте 1,5 года, а второй оболтус-студент не женатый

ООО! Как только Вы родите, такие грузиловки начнутся - Вам будут звонить каждый день и долбить по поводу ребенка - какой у него стул, какая температура, как и чем кормите, как к горшку приучаете Вобщем надо срочно дистанцироваться! Не понятно, правда, как. Поговорите с мужем чтобы он ее попросил Вас не беспокоить - типа Вы нервничаете после разговоров с ней, поэтому и ребенок не получается, доктор так сказал ;)

Аноним
Я уже не звоню. Она сама названивает.

если я не хочу говорить с кем-то или о чем-то, то меня хрен заставишь это делать. Если это Вас напрягает, то шлите лесом. Можно это делать вежливо, но жестко

Дусёчек
Если вы смелая, можно сказать, что бесплодная и детей не будет вообще

Хм, я такое со своей мамой провернула, когда она меня достала со вторым ребенком - тип вторичное бесплодие и всё...
Дохлый номер - при каждом звонке повторяется тож самое :boom: и при моем напоминании "проблемы" отвечает, что так не бывает, у них в их молодости все рожали да аборт, как заведенные бегали :vis:
Так что по теме автору - сочувствую, но что посоветовать не знаю... :dontknow:

Тигрра
да аборт, как заведенные бегали

%)

AALu
ООО! Как только Вы родите, такие грузиловки начнутся - Вам будут звонить каждый день и долбить по поводу ребенка - какой у него стул, какая температура, как и чем кормите, как к горшку приучаете Вобщем надо срочно дистанцироваться! +1

Trelly (Тру-ля-ля)
Если это Вас напрягает, то шлите лесом. Можно это делать вежливо, но жестко +1

Парашютик(Parawutik)

+1

Аноним
я ей раньше звонила раз в неделю

зачем? %) и на все вопросы свекрови о детях отсылайте ее к сыну. пусть сам с ней разговаривает. я со свекровью никогда не говорила на эту тему. 6 лет уже внуков ждет.

Аноним
Она убеждает тем, что за 4 года родила 3х. А мы вот столько живем и все в пустую. А ей уже бабушкой хочется быть.

А вы проверялись? Может быть, в муже проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы