И хочется, и колется)

БабаНюра
. Женщина, уверенная в своей привлекательности для мужчин, и для мужа в частности, свое тело в соц сети не понесет,

Скорее, это что-то из прошлого. Автор хочет старым знакомым доказать, что она - красавица. В школьные/студенческие годы "серой мышкой" были? Или что?

БабаНюра
Женщина, уверенная в своей привлекательности для мужчин, и для мужа в частности, свое тело в соц сети не понесет

%)
я еще и не понесла пока только советуюсь ;)
муж считает меня красавицей, правда в характере не все его устраивает...
другие мужчины- другая темка... пока на такие откровения здесь меня не тянет... потянет-создам темку

MamaNatasha
В школьные/студенческие годы "серой мышкой" были? Или что?

нет была очень даже ничего, но все пророчили что я скоро превращусь в толстуху... (в родне есть сильно полненькие)

а у меня тело ...вау!!

тож хочу красивую фотку чоп похвастацца какая я вся растакая- но тупо не могу найти время чтобы сфоткаться , а когда фотоаппарат под рукой- какая-то я неготовая всегда -вот и нет у меня фоток толком в соц сетях

*Andy*
тож хочу красивую фотку чоп похвастацца какая я вся растакая- но тупо не могу найти время чтобы сфоткаться , а когда фотоаппарат под рукой- какая-то я неготовая всегда -вот и нет у меня фоток толком в соц сетях

как я вас понимаю...

еще так напрягают, появившиеся в соц. сетях знакомые тетушки и бабушки...дедушки... %) с ними еще и там общаться придется... и фотку то теперь любую не выставишь... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:56

*Andy*
похвастацца какая я вся растакая

Может вам чаще где то бывать? С большим количеством людей общаться? Откуда такое желание? Такое впечатление что дома сидит женщина, мало внимания получает от окружающих и вот такие желания возникают

То есть все-таки доказать? ;)
Оно Вам надо?

MamaNatasha
То есть все-таки доказать?
Оно Вам надо?

вот знаете, скажу откровенно: смотрю я профайлы своих знакомых- там все : их семьи, дети, путешевствия, машины, дома, фотосессии........
И думаю: "Какие же дураки! ну как так можно!"
а как комменты к их фоткам почитаю- так сразу завидно то и становится

БабаНюра
Такое впечатление что дома сидит женщина, мало внимания получает от окружающих и вот такие желания возникают

внимание...эээммм... все с кем я общаюсь на данный момент это муж, мои дочи и дети лет 6-8 на площадке -оч редко их мамашки))) -недавно до соседнего магазина бегала пока мелкая спала-дык радости моей не было предела- считай в свет выбралась

БабаНюра
Может вам чаще где то бывать?

с удовольствием))) но позже ...пока не получается- мелкую подращу и каааааак пойду хвастацца-себя показывать

Ну хде фото то?

Nesmeyana
Да-да! может сделать фотосессию в рваных капроновых колготках?

Дэк эта - в купальнике! Ну наденьте самый открытый

Если на самом деле >Nesmeyana

у меня тело ...вау!!

AALu
Дэк эта - в купальнике! Ну наденьте самый открытый

Тогда точно обзавидуются :)

А что такого-то? Повесьте фотки и отвечайте только кому хотите. Не понимаю почему нужно отказывать себе в маленьких безобидных прихотях!

AALu
А что такого-то? Повесьте фотки и отвечайте только кому хотите. Не понимаю почему нужно отказывать себе в маленьких безобидных прихотях!

:) схожу в этом месяце за свежими фотками- там посмотрим...
может и правда... лучше сюда для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы