тема про родителей

анонимно
значит, она еще здоровый человек. какой вы хороший диагност. УГМА? ;)

анонимно
да , как вы, повторюсь, минует вас Господь от таких бед я не боюсь. :) Потому что такое судьбу ничью не поломает.У подруги такая бабушка была, держали в квартире, она еще и дралась. Но никто судьбу не изменил - подруга удачно вышла замуж. Не надо истерить.

Аssiya
Ну вот, началась агрессия. А ведь тут на самом деле только два варианта - или свою жизнь на помойку, или родителей на помойку. Мама свой выбор сделала - за бабушкой ходила.....

С ваших слов:

анонимно
коротает дни на кровати, ничем не интересуясь

Большого неудобства не вызовет, при наличии отдельной комнаты. У меня у бабушки аналогичный случай. Да, это не просто, помыть, покормить, поговорить, уделить в день максимум два-три часа, тем более, если в остальное время может лежать на кровати. Я даже мысли бы не допустила о интернате. Пробуйте договориться кто из детей будет ухаживать за мамочкой, ведь она живой человек.

анонимно
а можно еще спросить, дети у вас есть? замужем, жизнь устроена? дети большие? прикиньте ситуацию на себя,

Чего ради? у меня один из детей инвалид детства - я вам не говорю прикинуть это на СЕБЯ.
Мои проблемы - мои проблемы. Я в ВАШИ не лезу. обсуждаем ситуацию ваших ЗНАКОМЫХ.

...Так, погодите - а не вы ли все-таки одна из дочерей? По-моему вы и есть, а то бвы с чего "оберните на себя" "вам бы так" когда несчастье с знакомыми, так вроде не говорят?
Ну и вот вам позитив -

Дамиана
Честно? помогайте материально, сидите по очереди с их мамой, когда те не могут.

анонимно
нет, я не дочь, я просто очень близкий для них человек, ну и не лезьте в мою семью. В ВАШУ не лезут.

Дамиана
Вам надо написать, что нормально родителей, которые имели несчастье тяжело и напряжно для окружающих заболеть, сдавать кому то или куда то. Нет. Ненормально. мы рожаем не для того, чтобы в старости было кому ухаживать. Но наша страна по другому не позволит. Это где то в Европе может удобно и всем лучше, если мама в чистенькой больничке на хорошей пенсии. У нас такого нет, и не будет, видимо.

Викульен

Большого неудобства не вызовет, при наличии отдельной комнаты. У меня у бабушки аналогичный случай. Да, это не просто, помыть, покормить, поговорить, уделить в день максимум два-три часа, тем более, если в остальное время может лежать на кровати. Я даже мысли бы не допустила о интернате. Пробуйте договориться кто из детей будет ухаживать за мамочкой, ведь она живой человек.

мне тема увы, близка, я так спокойно не могу ответить. Поэтому только плюсуюсь. +++Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы