Форумная зависмость.

Думаю,у меня интеренет-зависимость :( Как лечить?

отключите интернет, выкиньте комп

отрубать интернет :)

отключить инет ;)

Осознанием реальности, как еще? :)

Skazochka
отключите интернет, выкиньте комп

не..не подходит :)
По работе комп нужен и вообще...много интересного тут,только не зашкаливало.

v1111
Осознанием реальности, как еще?

хочу деталей

вот,скопировала из другого форума...Инфа к размышлению...
Ну, вот, например, я считаю, что у меня иногда бывают приступы форумной зависимости.
Мои критерии:

1. приходя домой, первым делом включаю комп и иду смотреть форум.
  2. в процессе общения с гостями, вдруг прерываю беседу и иду смотреть форум.
  3. гости зазывают меня обратно и я им говорю "сейчас" и продолжаю сидеть в форуме.
  4. сижу в форуме, смотрю на часы, а там уже 4 часа утра, а я и не заметила.
  5. меня куда-нить зовут, а я отказываюсь, потому что хочу посидеть в форуме.
  6. находясь вдали от форума ежечасно вспоминаю про него с мыслями "интересно, а что ж там происходит"

Если хотя бы два из пяти есть - то приступ зависимости на лицо

попала...

Если хотя бы два из пяти есть ни одного, но вот сегодня торчу тут все время после работы)
Погода плохая

попала...
интересно, а что ж там происходит"

а че интересного на форуме?

У меня как-о было, но потом мне надоело

Naturlich!
ни одного, но вот сегодня торчу тут все время после работы)
Погода плохая

вот тоже так хочу.И от инета и форум общения не отказываться и не зависеть..А то у меня зависимостей больше пяти,однако :(

Катеринка85
а че интересного на форуме?

да много чего Мода,красота,дети,муж пришел,муж ушел...и так,пофлудить

Лерелин
У меня как-о было, но потом мне надоело

я уже почти 4 года здесь,очень ждала и надеялась,что надоест...Отчаялась уже.Не надоедает :(
Вам через сколько надоело?

У меня все признаки были. Но не тут, на другом форуме, год там сидела, один раз 20 часов подряд просидела. Прошло потихоньку.

попала...

вот тоже так хочу. доживете до моих лет - будете)

У меня как-то эпизодически, когда в реальности скучно, ну или смотреть нечего

попала...
я уже почти 4 года здесь

ой, я меньше и у меня уж год как прошло.

Pani C
ну или смотреть нечего

и делать тоже

вот еще

1. ставлю греться еду и она сгорает пока я сижу на форуме
  2. планирую собрать вещи на работу и вспоминаю об этом когда оно уже поздно
  3. жду каждого нового сообщения на форуме пользуясь обновлением

ну вот прикиньте
за это время можно сделать что-то конкретное для себя
или своих близких
или просто поспать

еще лучше подумать самой

Лерелин
ой, я меньше и у меня уж год как прошло.

блин.... :(

v1111
ну вот прикиньте
за это время можно сделать что-то конкретное для себя
или своих близких
или просто поспать

для себя вяжу платье,но только когда муж дома и смотрим кино всей семьей...А когда я одна,то всё... тут, и никакое платье меня не интересует.
Уборку-готовку делаю из под палки,постоянно в перерывах заглядывая на форум и отслеживая новые сообщения %) Это диагноз у меня уже?

Мой вариант: выбираю день когда настроение паршивое, погода или поработала много) и позволяю себе оттянуться в инете. И следующий день с удвоенным рвением пашу по дому или работе. А так на неделе несколько дней совершенно безынетных и безфорумных. Надо дать себе отдохнуть и соскучиться

Naturlich!
Мой вариант: выбираю день когда настроение паршивое, погода или поработала много) и позволяю себе оттянуться в инете. И следующий день с удвоенным рвением пашу по дому или работе. А так на неделе несколько дней совершенно безынетных и безфорумных. Надо дать себе отдохнуть и соскучиться

попробовать для начала себе хоть один безынетный день устроить? Как алкоголичка :=-O:

у меня такое тоже бывает, потом к вечеру вспоминаю, что капец целый день в форуме просидела. муж через 5 минут придет а у меня ни чего не готово опять отговорку надо придумать, блин

Мой способ - пока была без работы, днями сидела в инете. А на новой работе - некогда. Вот на другой должности было время на работе посидеть на ю-матери и не только, а сейчас- реально швах, в рабочее время серфить некогда. Причем никто нас не контролирует - просто работы много, сама за собой следишь

видимо единственный способ избавится от зависимости, наесться до тошноты.. я сама пропадала в инете, правда не на форуме, в одной онлайн игрушке. до того досиделась, что теперь тошнит) и от инета в виде форумов тоже. так читаю иногда и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы