Про параною))))

Суть такая... Через месяц у друзей свадьба, может я конечно и гоню очень по этому поводу, но я прям уже вся из нервничала. Там будет очень много подружек невесты, а они все такие фифачки ну прям куда бежать))) а мы с мужем со стороны жениха, и я прям стесняюсь туда идти, у меня паранойя, что те дамы будут красивее меня одеты, накращенны лучше, обувь будет не из "центро" как возможно у меня. ну вообщем паранойю жестко, не знаю как избавиться от этого чувства! Хотя сама всегда считала себя очень даже красивой, хорошо выглядящей! (((((( Как избавиться, кто-нибудь знает?

Почему вы вообще себя с кем- то сравниваете?

ананимочка
те дамы будут красивее меня одеты

всегда есть ктото,кто красивее вас и любой другой))) забейте ;)

ананимочка
сама всегда считала себя очень даже красивой, хорошо выглядяще

ну и все)

ананимочка
Как избавиться, кто-нибудь знает?

Щас понабегут фифочки и помогут тебе избавиться вообще от всего.

Одеться, накраситься, сходить в парикмахерскую (порядок на свое усмотрение), посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Я самая красивая! Лучше только невеста, и то не факт." И мужа попросите, чтоб он Вам постоянно это на ушко говорил.

vjkkb

Почему вы вообще себя с кем- то сравниваете?

я сама удивляюсь откуда у меня это взялось, никогда не страдала этим!((((

MamaNatasha
И мужа попросите, чтоб он Вам постоянно это на ушко говорил.

и невесте желательно. И подружкам ейным

клево, фотку в студию! :clap:

Коша1
клево, фотку в студию!

А я думаю, ну когда и кто ж созреет уже для этого лозунга.

так вы на свадьбу идите веселиться, а не на смотрины!

ну как-то так)))))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:59

ананимочка

:clap:

ананимочка
все такие фифачки ну прям куда бежать)))

Да вы хорошенькая такая... Прочь "тараканов" из головы гоните!!!

ананимочка
ну как-то так)))))

Брюнеточка.
Ты будешь самой шикарной гостьей на той свадьбе. ;)

Под конец все все равно упьются, прически развалятся от ветра на покатушках, кто-нибудь обязательно прольет вино на платье, кто-нибудь уляпается салатом... Так что все перемешаются. Развлекайтесь, и не думайте про "фиф". Они сейчас небось тоже комплексуют, опасаясь, что со стороны жениха будут супер-мега-дамы.
И еще. Никакое "фифство" не заменит обыкновенного вкуса. Принцесса Кейт в платье за 200 баксов выглядела в разы элегантее миссис Обама в каком-то супер дизаунерском прикиде. Берите пример с английской принцессы:).

красивая девушка. даже завидно
Вы за комплементами пришли? :)

Спасибо! я уже думаю пора к психологу мне наверно)

зато у вас есть ребенок, и вы очень даже ни чегодля мамочки маленького ребя, симпотяшка

myrmozir
Вы за комплементами пришли? извените если кто так подумал, нет, мне просто действительно как-то ОЧЕНЬ не по сибе когда я думаю о предстоящем событии. даже идти не хочется(((

ананимочка
ананимочка

Фифачки полюбому тольку благодаря одежде
Тож чё-нить хорошенькое подберите :)

анонимка, вам то чего параноить? у меня прям челюсть отвисла, вы нереально красивы! уж если кому и опасаться, то явно не вам

мы с парнем тоже через месяц приглашены на свадьбу его друга. мой парень свидетель будет, а я знаю только его и жениха - всё! вот тоже дергаюсь. друзья настращали что его от свидетельницы никуда не отпустят :( вот мои переживания, что буду одна там куковать. невесту не знаю, а ещё подружек и подавно.

ананимочка
извените если кто так подумал, нет, мне просто действительно как-то ОЧЕНЬ не по сибе когда я думаю о предстоящем событии. даже идти не хочется(((

Вы что я же пошутила, не обижайтесь. вы правда очень хорошенькая , а тараканов из головы гоните метлой поганой. ;)
да икрасота у вас естественная, натуральная.

неужели такие мысли есть у женщин в голове по поводу эфимерных соперниц

кася попова
вы нереально красивы!

• 100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы