Хочу детей, но...

Femme
а потому что ощущаю потребность в этом

так иди рожай... ;) а не висни тут в форуме...

Femme
меня вот такие "завтраки" не впечатляют

ну хоть кто-то головой думает и реально смотрит на вещи, так держать! ;)

Femme
как минимум 9 месяцев в запасе у меня есть

щаз втянешься в форум... и всё... не оторвёшься...

Дамиана
Слушайте, получите хотя бы диплом

нафиг он нужен? ;) моя бездипломная редиска лет в 19 родила... и нормально живёт без диплома...

Femme
Безумно хочу ребенка

Когда безумно хочется препятствий не имеется. ;)

Femme
боюсь, но не факта появления детей, а возможности остаться на улице с ними

я тоже очень хочу ребенка, но не хочу жить с ним в съемной квартире, поэтому сейчас мы с мужем прикладываем все усилия, чтобы приобрести свою квартиру

ну рожу я на пару-тройку лет позже. и что.... зато буду спокойна, что есть свой уголок

jersan
моя бездипломная редиска лет в 19 родила... и нормально живёт без диплома..

у каждого свои приоритеты.
кого-то устраивает родить в 19, не получив образования, работы и т.п.
а кто-то хочет добиться сначала в карьере чего-то и родить в 35 лет.
и спорить какой тут вариант правильный - бессмысленно.
каждому свое ИМХО и не надо свою жизнь сравнивать с чьей-то другой....

Femme
имеется, здравый смысл

но при безумном желании он обычно

Femme
дремлет

:) Думаю, автору стоит подождать, когда желание и впрямь будет безумным и никакие НО не остановят.

Я что-то не поняла.. Автор на вечернем учится, а работать по специальности только после диплома.. А нельзя совместить учёбу и работу? Опыт и получится.

ОСА
Думаю, автору стоит подождать, когда желание и впрямь будет безумным и никакие НО не остановят.

Это точно.. Вообще все в мире не просчитаешь, а вдруг завтра очередной кризис грянет и сократятся зарплаты... Тревог-то много... Что тогда вообще не заводить детей, если нет ожидаемой стабильности?

автор, верно мыслите. подождите маненько:) хотя бы пока учиться не закончите:)

Конечно нужно доучиться и устроиться на работу. Всё остальное подождет. У многих почему то беременность наступает легче всего именно в самый неподходящий момент жизни. (видно существует таки этот пресловутый закон подлости )

Маргадон
Для размышления: ребенок и необустроенность быта сочетается при любящих родителях. Фин. состояние и наличие квартиры не имеет значения для ребенка.

Особенно забавно это слышать от мужика, который в лучшем случае с ребенком проводит пару часов в день.

ох, автор...
мне 22, мужу 25 сейчас

Femme
но нужно сначала доучиться (учусь на вечернем, остался последний год)

учусь на очке, родила после 4 курса, сейчас заканчиваю 5, академ не брала

Femme
но нужно потом поработать по специальности (минимум 2 года)

зачем?

Femme
но нужно купить квартиру

когда дочка родилась жили в съемной, в 6 мес купили комнату за 500 тыс и сделали из нее малосемейку, появилось свое жилье

сейчас вот хотим второго, надо расширять жилплощадь, все думаю как это сделать

лично для меня все ваши НО, совсем не но, а отговорки. На счет стабильности, да я завишу от мужа, но если что-то случится, я смогу уехать к родителям в область, ребенка в детсадик отдать, а сама работать. Проблемы решаются по мере поступления ;)

jersan
ну пусть думает лет до 40-ка...

и чо? и в 40 лет сейчас рожают спокойно.

_Sanders__
ну хоть кто-то головой думает и реально смотрит на вещи, так держать!

++++

градусник
кого-то устраивает родить в 19, не получив образования, работы и т.п.

если что, можно родить в 19, уже имея и образование, и работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы