Тема закрыта

Причина: 0

О близких отношениях до брака или почему меня бросил любимый? (видео)

1. Почему меня бросил любимый?
    www.youtube.com/watch

2. О добрачных отношениях. Нина (Крыгина) - профессор психологии
    www.youtube.com/watch

3. О пробных браках. Нина (Крыгина)
    www.youtube.com/watch

ничо не понял? у

cessna
Нина (Крыгина) - профессор психологии

проблема

cessna
О близких отношениях до брака или почему

ЕЁ?

cessna
бросил любимый?

;)

cessna
cessna

мне интересно, Вы троль?
или просто напрочь упертый :t_0025:
Из темы, в тему...
Возрождатель нравственности...

Дорогой мужчина - начни с себя - трахай только после загса

Pushinda
Возрождатель нравственности...

ну не досталось чуваку, комплексы

Мда, и что ж такое курить нужно... чтоб так нещадно неделю перло? А автор? Открыла тему, увидела аватарку, ну усе читать и смотреть не стоит...

Pushinda
или просто напрочь упертый

:vis:

Религиозная пропаганда!!!
Там во всех интервью сплошные попы и монахини!

проверить это можно только одним способом - если он скажет "выходи за меня замуж" ...
все... на этом месте мое серьезное восприятие выключилось. :) мне кажется, стоит рассуждать о проблеме все таки более приближеннок тому, как живут современные молодые люди, т.е. в их системе ценностей и традициях быта.

слушайте, но название темы-то супер!!!!!!!!!!!!
почему меня бросил любимый - ВИДЕО!!!!!! Я ж посмотреть зашла
автор, с проповедями вы, наверное, не по адресу. Но за пиар - сопровождение-зачет!!!!!!!!!!!!!!

Homkin

Ага! Аналогично!!! %)
Автор, ежели второй брак, то ваше капец,да? Такого быть не могет? Мож тогда девственную плевру восстанавливать и паспорт чистить, ну, а ежели ребенок, то непорочное зачатие... Расширять надо мировоззрение!! Не все в черно-белых тонах-то!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:21

опять хренов бред человек постит %)

Homkin

Ога, не говорите! Я пришла тут секс смотреть или мордобои а тут чей то , извиняюсь, недотрах вылился в такие бредни. Мужчина! существует такой магазин "сексшоп" - настоятельно рекомендую до него прогуляться ;)

дочь Монтесумы перезагруз
Мужчина! существует такой магазин "сексшоп" - настоятельно рекомендую до него прогуляться

Вы темы автора почитайте! Он плодиться и плодотворно размножаться желает, чего и нам всем неукоснительно навязывает, секс его, как таковой, не волнует))) Автор даже все про маловодие на 38-й неделе знает

Спарк
Он плодиться и плодотворно размножаться желает

он вам своих детей показывал? вы лично знаете его жену?
у чувака реально едет крыша . недостаток любви, секса, понимания накладывается на религиозную тематику ( уж не знаю кто там до него добрался) или Иеговы братья или еще каки товарищи - в итоге видим, то что видим(точнее читаем)

недостаток

секса

секса

секса

секса

секса

секса

секса

секса

у чувака реально едет крыша . недостаток любви, секса, понимания накладывается на религиозную тематику ( уж не знаю кто там до него добрался) или Иеговы братья или еще каки товарищи - в итоге видим, то что видим(точнее читаем)

Ага, озабоченные моралью женщин дроч...ны наводняют форум последние дни. Погода что ли на них действует %)

Ольга (Лёлик)

склоняюсь к мысле, что автор

Иеговы братья или еще каки товарищи

нормальный человек не может ПОСТОЯННО такие темы заводить

Ольга (Лёлик)

что с тобой дщерь? ;)

jersan
что с тобой дщерь?

дак папо, тут маньячина бегает

а реально? ;) чего все переполошились то?

MaVik
такие темы заводить

какие такие темы? ;) и, что в них ТАКОГО? ;)

jersan
какие такие темы? и, что в них ТАКОГО?

ладно, пошла читать предыдущие темы автора. что б ответить на твой вопрос максимально точно

jersan
какие такие темы? и, что в них ТАКОГО?

ТAИС

MaVik

да тут в каждой второй теме пропаганда нетрадиционного секса и прочего разврата... и чот все внимательно читают и никто не возмущается...

Пролистала, посмотрела. А куда у нас Мерлин делся? Очень его не хватает. :( Ну, чувствуется сразу , что человеку реально промыли мозги. У него или нет или очень мало ответов, на задаваемые форумчанами вопросы. Если он и отвечает, то это выдержка из религиозных книг, историй, или цитаты посторонних , но широко известных людей, НО не собственное мнение своими словами.
Это если отбросить идею о том, что перед нами тролль.
Короч мужик пришел, заводит темы , которые стабильно вызывают у людей массу эмоций и развивают максимальный "срач" между собой. Но не учел того, что все эти темы тут уже перетерты на миллион раз и вызывают (во всяком случае у старичков форума) только раздразжение или стеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы