Возрастная разница, когда мужчина старше.....

СВГ
все в прошлом у них уже

верно, молодец
отстреливать, чтоба генофонд не портили

СВГ
СВГ

как все верно выразила, полностью согласна
+10000000

я)
плюсы - все глупости и косяки в прошлом,
минусы - наверное бывшие жены и общие их дети, которые всегда в вашей жизни присутствуют не самым лучшим образом

++++++++++++

СВГ
Чтобы определить на что способен мужчина в постели в 50 лет надо для начала просто захотеть лечь с ним в постель. Но, простите меня, ни одиниз них каким бы он ухоженным не был такого желания не вызвал, а все попытки их ухаживаний ни к чему кроме тошноты не привели

ого.. да в 50 лет такие мужчины есть классные! и даже некоторые те, кому и больше... какая ж тут геронтофилия нафиг

anybody
девы от них отбиваются

когда я была девой, мне

anybody
старцы

были интересны. в 20 жила с чуваком 40. друзья нравились, разговоры их, и секс с ним нравился.
сейчас мне 30. и мужу 30. и все как надо. и мне всерьез мужики в 40 - старые и не хочется.
и 20 не хочется. пока, наверное.

мне кажется не нормальным когда ей 25 а ему 45-50, скорее это отклонение в психике чтоли, ну ведь не нормально когда молодому парню старухи нравятся и тут мне кажется так же, нет ну реально, как молодой девочке может понравиться старикан, да может он и выглядит хорошо и ухоженно, но он старикан для неё, это наверное любовь к отцу чтоли, нехватка отцовской любви, какие то комплексы из детства
у меня подруга есть, ей 29 ему 47 но он богат и этим все сказано, был бы водителем маршрутки, то она на него бы не посмотрела, к тому же сама уже понимает что он никуда не хочет, хочет дома быть, после работы устает, да короче старикан чо тут размышлять
а меня например никогда такие не вставляли, считаю еще допустимым когда муж на 10-12лет старше-но это максимум

СВГ
Ну со страых времен считалось, что молодые девушки менее опытны и стало быть менее требвательны в сексуальном плане. И опять же молодые гормоны - хочется же омолодиться. И получается, что они хотят брать, но отдавать-то им нечего кроме денег. Вот и покупают откровенно молодых и глупых. А молодые теперь умные - они стараются свою молодость подороже продать. Товарно-денежные отношения - просто так и банально. А вы мне здесь про любовь. К кому? Вот к этому старику, да ухоженному, но старику со старыми руками, морщинистым лицом и запахом старости (который не отбить одеколоном даже самым дорогим).

ППКС
Мама однажды сказала про все эти разницы в возрасте....
когда мужчине 40 лет а девушке двадцать

• Ооо, это ваша жена? (с восхищением)
    те же персонажи 10 лет спустя:
  • Ооо, это ваш муж? (с ужасом)
    Есть счастливые браки, но как - то все от негативного опыта, взять Марину Влади, которая после смерти Высоцкого испытала сильнейший стресс и вышла замуж за психолога, который старше ее лет на двадцать был....когда ее спрашивали, как она может жить с таким старым и некрасивым мужчиной, она сказала: "Мне с ним спокойно"....она не сказала "я его люблю или он сделал меня счастливой", а именно ей спокойно....старость часто дает стабильность и тихую гавань....кто устал и ищет именно этого, тот счастлив со стариком..

оооо список отклонений в собственной психике еще пополнился
юмать, как же я жила без тебя а!!!:???
тетеньки, а вам вообще как по жизни, очень важно чужое мнение? это вопрос так, к слову....вы все на мнение окружающих ссылатесь, кто че подумает и так далее..... неужели всем так реально это важно? :=-O:

Потолковый Лампонюх
вы все на мнение окружающих ссылатесь, кто че подумает и так далее..... неужели всем так реально это важно?

да нее потрепаться хочется....

Потолковый Лампонюх
оооо список отклонений в собственной психике еще пополнился

а у вас сколько лет разница ?
щас еще диагнозов поставят

Еnоtа
а у вас сколько лет разница ?

стока тут даже не озвучивалось :=-O: ибо жопа

получается что мужчины,кому лет так за 40-45 не наигрались,ищут себе дочерей по-младше?
у подруги своя служба знакомств и она уже статистику начинает вести: мужчинам 40-50 лет нужны симпатичные девушки от 23 до 27 лет! (не старше)для создания семьи!

Танцующая в темноте
не наигрались

как раз наигрались, знают чего хотят именно от ЖЕНЫ и, естественно, хочется женщину с меньшим количеством тараканья...помимо основных факторов то есть как правило моложе...ну это чисто мое имхо, канешна....

Танцующая в темноте
у подруги своя служба знакомств и она уже статистику начинает вести: мужчинам 40-50 лет нужны симпатичные девушки от 23 до 27 лет! (не старше)для создания семьи!

ну и как? много желающих нашлось? есть статистика?

Yunona
ну и как? много желающих нашлось? есть статистика?

Желающие были,но....мужчины выбирают...и типа по их мнению девушки там слишком эмансипированные.... %)

Танцующая в темноте
.и типа по их мнению девушки там слишком эмансипированные..

предлагаю им пройтись по детсадам...уверена, там они найдут девушку с незапятнанным сознанием и построят ее под себя

как=то знакомая пожаловалась о недостатке интима :"моему 40, старый уже, ничего не хочет", мужу рассказала, поржали,так он временами сейчас вспоминает - мол, я же старый, уже ничего хотеть не должен

я старше мужа на 4 года, и себя с мужчиной намного старше себя не представляю. Хотя все говорят, что внешне он выглядит старше.

Какая забавная тема :):):)
Девчат, у меня просто глаза на лоб лезут...
Вы реально считаете 40-45 летних мужчин старыми????
Вот я искренне считаю, что это - самый классный, сексуальный и интересный возраст...
Эх, если б не муж...

Homkin
Девчат, у меня просто глаза на лоб лезут...
Вы реально считаете 40-45 летних мужчин старыми????
Вот я искренне считаю, что это - самый классный, сексуальный и интересный возраст...

В Вашем возрасте мне тоже так казалось, а в 35 уже начинаешь ценить молодость. И в мужчине в том числе

Потолковый Лампонюх
хочется женщину с меньшим количеством тараканья...

Наши тараканы - это наше все А Вы предпочитаете чужих тараканов? ;)

AALu
А Вы предпочитаете чужих тараканов?

например? у всех тараканы, предпочитаю тех, что безобиднее :P

Потолковый Лампонюх
например?

Пестовать тараканов "взрослого" мужа :)

AALu
Пестовать тараканов "взрослого" мужа

а чем отличаются тараканы взрослых мужчин от тараканов малолеток? если вы теоретик и думаете, что оне определенно жирнее, то вы ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы