Возрастная разница, когда мужчина старше.....

В последнее время стала замечать, что примерно 20-25% моих подруг вышли замуж/живут/встречаются с мужчинами порядком старше их, и лет так от 10 до 25 возрастная разница между ними. Отсюда вопрос к знающим: а каково с такими мужчинами быть, жить....
В чем плюсы? В чем минусы??

Каково, каково...обыкновенно.

alita
Каково, каково...обыкновенно.

да,ещё на какого попадёшь,независимо от возраста-это лотерея

Танцующая в темноте

Плюс - мужчина со сложившимся характером. Минус - мужчина со сложившимся характером.
У нас разница 10 лет, и среди друзей- еще три таких пары.

Танцующая в темноте
а каково с такими мужчинами быть, жить....

вот тут возраст вообще не при чем :) мой меня в свои тридцать с хвостом не пытался контролировать или переделать, а его двадцатилетний предшественник вел себя, как стереотипный старый ревнивец с замашками воспитателя.

Танцующая в темноте
В последнее время стала замечать, что примерно 20-25% моих подруг вышли замуж/живут/встречаются с мужчинами порядком старше их, и лет так от 10 до 25 возрастная разница между ними.

Ха.
А у меня подруги замуж повыходили за тех, кто младше на 8-10 лет. И заипись. Мир, дружба, жвачка.

Танцующая в темноте
а каково с такими мужчинами быть, жить....

Быть, жить не знаю. Но любовники и собеседники отменные.

мои знакомые (две девушки), кто повыходил замуж за старперов уже развелись, максимум 6 лет одна прожила с мужиком старшее ее на 20 лет. вообще не представляю как молодой женщине обнимать дряблые телеса, фу

Тоже такую тенденцию заметила, уже давно кстати. Сама в подобном браке состою шестой год (муж старше на 12 лет), но у нас особый случай. Знаю много пар где муж старше на столько же и даже больше лет. Стоит посмотреть одноклассники Была в шоке... Думала я одна такая , а тут - через одну.

У меня сосед по маминой квартире 9 лет назад "женился" (у них типа ГБ) на моей ровеснице, бросив свою жену. той было 20, а ему вот 60... Ребенка родили, хотя у него внуки были уже на тот момент. Сейчас встречаю ее и реально вижу, как она стареет вместе с ним. Говор бабский, внешность, одевается, как бабка старая. Уйти уже не может-мужа жалко, говорит, на старости лет бросать и идти некуда. Сама замордованная, живут в разных комнатах давно уже. Короче, смотрю я на нее и думаю,нах ей это надо было%)

У нас с мужем разница на 12 лет. Плюс в том, что он во все игры "мальчуковые" наигрался уже: рок группа, войнушка, карьера-деньги-тачки-красотки-клубы-гонки-риски, - все попробовал. Теперь он больше к семье расположен.
Да мы еще и поженились не рано, мне было 32, ему 44, то есть и я уже состоявшейся личностью была, хм
Минус... ну это не возрастной минус, а его характера черта, да может и не минус это вообще. Командир он, блин, все по его должно быть, так что я беру свое маневрами и большими глазами
Ну еще

Ушки на маkушке
любовники и собеседники отменные

Nobilior
мои знакомые (две девушки), кто повыходил замуж за старперов уже развелись, максимум 6 лет одна прожила с мужиком старшее ее на 20 лет. вообще не представляю как молодой женщине обнимать дряблые телеса, фу

ну ведь чем-то же руководствовались, выходя замуж за взрослых дядь.... :)
Неужели, действительно, женщина вянет в таких отношнениях?? разница 10 лет еще мне кажется норм, но вот 20-25 лет..... %)

че стока тем-то развелось в последнее время об одном и том же?

ну эта тема животрепещущая)))))
Просто интересно, не скучно разве с мужчинами, кто старше порядком??

Танцующая в темноте
ну эта тема животрепещущая)))))

вам-то чегоона трепещет?

Танцующая в темноте

намногоинтереснее чем совсеми другими-иначе я его ине выбрала бы, и взамуш за него не пошлаб :P

Nobilior
вообще не представляю как молодой женщине обнимать дряблые телеса, фу

вот знаете, у моего такие телеса, что мальчикам 20-летним многим и не снились-мастер спорта по дзюдо всетаки :P
зы разница 19 лет :)

Танцующая в темноте

знаите как весело порой?:=-O:

Потолковый Лампонюх
знаите как весело порой?::=-O::

+++

Танцующая в темноте
Неужели, действительно, женщина вянет в таких отношнениях??

да канешна вянет :D посмотришь фотки на форуме-так у 50% видимо мужья старше лет на 30

Rizhaja
посмотришь фотки на форуме-так у 50% видимо мужья старше лет на 30

нее
с такой разницею тут тока помойму я

Танцующая в темноте
но вот 20

у нас так. Живем хорошо и счастливо!!!! ;)

Ну вот каково жить с мужчиной, если тебе 30, а ему 50 лет. Б-р-р! Противно со стариком. Вряд ли он может вызвать какие-то эмоции сексуального характера, если только женщина не страдает геронтофилией (болезненной страстью к старикам).

А да! Когда выходят замуж за таких старичков, то там не любовь, а просто расчет ловкой девахи - получить за свою молодость материальные блага. Исключения лишь подтверждают правило.

Танцующая в темноте
Отсюда вопрос к знающим: а каково с такими мужчинами быть, жить....
В чем плюсы?

Муж старше на 10 лет. Живем замечательно. Мудрый, сложившийся человек. Меня уравновешивает :)

Танцующая в темноте
В чем минусы??

Нету

СВГ
ему 50 лет. Б-р-р! Противно со стариком

Чо так однобоко то Встречала мужчин в 45-50 в отличной физической форме, какие там старики то, Вы чо ваще

СВГ
Вряд ли он может вызвать какие-то эмоции сексуального характера, если только женщина не страдает геронтофилией (болезненной страстью к старикам)

%)

СВГ
А да! Когда выходят замуж за таких старичков, то там не любовь, а просто расчет ловкой девахи - получить за свою молодость материальные блага

Минус сто

Мартовская кошка
Чо так однобоко то Встречала мужчин в 45-50 в отличной физической форме, какие там старики то, Вы чо ваще

Ну просто это редкость в наше время есть спортивные, приятные дядьки.
А часто на ровесников смотришь рыхлые пузатые амёбы.
Вообще наблюдение, что мужики быстро на себя забивают, потому как женщин большинство, даже для сопливого дармоеда всегда своя баба находится.

Дамиана
исключение правила?

которые тока подтверждают ваши правила
мы кады темы такие с мужем читаем, в два горла ржем, диагнозы у себя ищем-знаете как интересно капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы