Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь смерти?

Чeрникa
Мне нужно было поделиться с кем -то, я это сделала. Что-то кому-то доказывать я не собираюсь. Поэтому я и не люблю форумы

Даже если Вас не станет, не дай Бог... я свечку поставлю за упокой Ваши души, за то, чтоб ребёнок Ваш вырос здоровым и человечным. ;)

Ушки на маkушке
Даже если Вас не станет, не дай Бог... я свечку поставлю за упокой Ваши души,

эээээ... стоп!!! Не хорони раньше времени. Поставь пока за здравие.

ой, ну прекратите лицемерить! Одни деньги собрались собирать, другие свечки ставить...ни одна ничего не отправит половина. А свечечницы, вы когда последний раз хоть для кого то это делали? Капец, вы если врете, то врите хотя бы правдоподобно.

[user]...испаряюсь...в космос[www.u-mama.ru/img/sm/my/smile.gif/user]
Не хорони раньше времени. Поставь пока за здравие.

Это обязательно. Завтра по пути на дачу вечером как раз, храм проезжать буду. Поставлю свечку за здравие, закажу молитву. Щас в личку гляну и имя запишу...
Ульяна. Красивое имя. :)

Злой Белка /Sanders/
другие свечки ставить...ни одна ничего не отправит половина. А свечечницы, вы когда последний раз хоть для кого то это делали? Капец, вы если врете, то врите хотя бы правдоподобно.

Белка, не пинди.

Злой Белка /Sanders/

иди отсюда, ненормальная
тебе никто ничего доказывать НЕ собирается!

Я
иди отсюда, ненормальная

Действительно.

Ушки на маkушке
чтоб ребёнок Ваш вырос здоровым и человечным

Это главное. Спасибо.

Честно скажу- не люблю жалость. И себя жалеть не собираюсь,типа, почему я? за что? Так случилось и мне не страшно. Здесь 50/50, третьего не дано.
Только что позвонила сестренке, она плачет... Скоро придет Андрюша (мужа), я закрою сайт. Он заметит, как вы думаете? (не про сайт, про меня )Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:30

Я

Ах ты золотко нарисовалось

Ушки на маkушке

Буду, буду, потому что не люблю таких кликуш, сейчас поахают и через час забудут.

Чeрникa

Сестренка то чо плачет? Ты ж не говорила родным, или уже успела?

Злой Белка /Sanders/
уже успела

Злой Белка /Sanders/
Только что позвонила сестренке

Чeрникa
Только что

Отстань уже :P

Чeрникa
Отстань уже

Да не обращай ты внимания, Уля! Не на это нервы тебе надо сейчас тратить! Они тебе ещё пригодятся.

Злой Белка /Sanders/
ой, ну прекратите лицемерить! Одни деньги собрались собирать, другие свечки ставить...ни одна ничего не отправит половина. А свечечницы, вы когда последний раз хоть для кого то это делали? Капец, вы если врете, то врите хотя бы правдоподобно.

не кипятись, ты чего?

Так сестре Вы сказали? Значит узнают все.
Но только потом, под лавиной, не сдавайтесь. Вам силы нужны. И семье.

Калина Малинова®
Так сестре Вы сказали? Значит узнают все.

Чeрникa
Только что позвонила сестренке

Она не скажет.

Спасибо всем!!! Дали выговориться, дальше я сама ;)

Как темку закрыть?

Чeрникa
Честно скажу- не люблю жалость.

И я не люблю. И других жалеть терпеть ненавижу.
"Живешь - живи. Умрешь - умри, но умри красиво. Чтоб тебя вспоминали с улыбкой на лице, а не со слезами. Чтоб горечь утраты была для всех менее болезненна".
А вообще, автор, сил Вам желаю. Чтоб Вам именно сил хватило перебороть болезнь, вера, поддержка (не жалость) близких.
Захотите жить - будете жить.
;)

Чeрникa
Как темку закрыть?

Берегите себя!!! :) ;)

Чeрникa
Как темку закрыть?

Модераторам нажмите...
Всех благ!

Чeрникa
дальше я сама

Молодец!
Потом создай тему, как ты болезнь переборола, ок? ;)

сил вам :)

Ушки на маkушке
Потом создай тему, как ты болезнь переборола, ок?

Блин, девочки спасибо! Сижу и улыбаюсь :)

Ушки на маkушке
Модераторам нажмите...

Нажала! Мож че написать им особенного надо или они спят?

Модераторы, закройте тему.

Чeрникa
Нажала! Мож че написать им особенного надо или они спят?

Так завтра закроют.

Автор, это ж надо быть такой е..ой...извините, я никогда не матерюсь, а тут испытала шок..не страшно ей умирать...где вы были?Почему себя не бережете, где ваши близкие-никто ни разу не заметил,что у вас эта шишка?
Вас интересует только кто сына поднимет, а то, что сынишка без матери останется от этого никому не хуже да?Так, херня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы