Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь смерти?

Osipova Olga
А как это делать? Тему надо открывать? У модераторов что ли спрашивать или в правилах почитать? Автор, Вы согласны бороться за жизнь?

в личку кинуть реквизиты для того, чтоб через банк на счет можно было перевести деньги. и все. соберем!

Чeрникa

Бегтье к врачу еще раз, подтверждайте (ттт)\опровергайте диагноз и БЕГОМ лечится. Это как раз тот случай, когда дорога каждая минута :=-O: Кстати, как про метастазы в мозг узнали - пощупав шишку?

Tимон_без_Пумбы
но добрых людей много. перепроверьте анализ. если что-мы все постараемся помочь!

++++++++

Tимон_без_Пумбы
перепроверьте анализ

Только не тяните. Время работает против Вас. И наберитесь мужества, скажите родным. они должны знать, чтоб как то помочь.

Osipova Olga
Что делать собираетесь?

Жить! Вешаться уже не актуально

Tимон_без_Пумбы
надо сходить и проверить лимфоузлы

А че их проверять? Левый уже с грецкий орех. От туда и пошла вся свистопляска

Osipova Olga
Деньги тоесть на это

Найдем ;)

Карнавалла
я не сильна в терминах

Взаимно. Как мне сказали, что рак лимфосистемы самый стремный,т.к это кровь, ну типа кровь эту заразу по всему организму быстро разнесет.

Ну и основной вопрос не про меня, а про каждого из нас ;)

родным надо обязательно сказать

а вообще хорошее начало темы для разводки местных кликуш на бабло. Я вот автора в первый раз на форуме вижу, и ни копейки не дала бы, а вас всех почитать так последние трусы снять готовы первой встречной.

боюсь :( очень боюсь. с рождением сына вообще паникую.... у меня его некому воспитывать будет...

автор, ищите все способы, все перепроверяйте, в конце концов здесь в помощи не откажут-в израиль поедете-вылечат

Чeрникa

я про себя. давненько воспалены. думала ничего страшного. а оно вон как бывает:(((

Чeрникa
Жить! Вешаться уже не актуально

Ну это понятно. Я имею в виду, как лечиться будете? И будете ли?

Злой Белка /Sanders/
а вообще хорошее начало темы для разводки местных кликуш на бабло. Я вот автора в первый раз на форуме вижу, и ни копейки не дала бы, а вас всех почитать так последние трусы снять готовы первой встречной.

разводка или нет-на совести автора. это почти как в теме "Ваша реакция на крики "Помогите!" во дворе"

Osipova Olga
Какая стадия то?

Карнавалла
это необратимо чтоль

так и не ответили... %)

Я в шоке. Сил и здоровья. Обязательно перепроверьтесь

Чeрникa

:(

не боюсь. Может потому что не жду и не знаю, когда суждено.
А как будет суждено, хочу, чтобы все было сразу.

Злой Белка /Sanders/
а вообще хорошее начало темы для разводки местных кликуш на бабло

Хорошо бы, если ак. Очень обрадовалась бы акой разводке. Но какой смысл? Банковские реквизиты всё равно ведь наверно не опубликуют без документов, подтверждающих диагноз.

Чeрникa

Надо проверять. обязательно. Причем не к одного врача, а у 2-3-4-...10
У однокурсника была шишка на шее с небольшое яблоко. Тоже думали... Удалили эту хрень, живехонек после этого уже лет 16

Anastashion2
так и не ответили...

В шоке человек, не успевает всем отвечать. Не грипп ведь диагностировали и не гастрит. :(

Osipova Olga
Хорошо бы, если ак. Очень обрадовалась бы акой разводке

Злой Белка /Sanders/

Да не прошу я денег! И жалости не прошу. Я тоже никого из вас на форуме не видела, т.к. редко захожу, так купи-продай.
Я написала, потому, что мягко сказать, удивлена этой ситуацией. И не решила, как и когда сообщить родным, а поговорить хочется.
Не знаю...

Чeрникa
и когда сообщить родным,

не тяните...

Поговорите сначала с мужем

смерти как таковой - нет, не боюсь. боли боюсь. своей и близких. ну и жить все таки хочется.
автор, боритесь.

Чeрникa
как и когда сообщить родным, а поговорить хочется.

сначала проверьте все еще раз, а потом уже придется сказать. только с пометкой "Мам, ты не волнуйся, врачи сказали, что все поправимо. мне надо будет съездить на лечение".

Карнавалла
не тяните...

мне кажетс я говорить не надо вообще

...испаряюсь...в космос
Надо проверять. обязательно. Причем не к одного врача, а у 2-3-4-...10

У подруги на шее была шишка, думали, рак щитовидки. Очень переживала, ревела в ожидании результатов (это самое страшное, наверное), выяснилось, что киста с какой-то жидкостью. Слава Богу, обошлось!
Автор, не теряйте оптимизма и бодрости духа! Ради своих близких мир переверните, только чтобы они не огорчались! Вы нужны им! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы