Тема закрыта

Причина: 0

увела чужого мужа

ох и угораздило меня
Как же должен поступить ПРАВИЛЬНО правильный мужчина,не Говорун и не Лгун,а?

жить с женой он должен и быть жене верным, а не шляться по безграмотным бабенкам.

ох и угораздило меня
Как же должен поступить ПРАВИЛЬНО правильный мужчина

Вас это удивит, но он должен решить все СВОИ проблемы молча, не вовлекая третьих лиц и не работая языком как метлой.
А я редко ошибаюсь. :P

tat-yanka
полигамность

придумали психологи по большей части, чтобы оправдать гуляющих мужиков, а я считаю ,что нравственные и моральные законы едины для всех (сейчас особенно говорим о супругах), и не важно, по пьяни-или с бодуна ,жена беременная-или запилила..., женился(вышла замуж) - будь добр веди себя соответствующим образом, еще Аристотелем прописано)))....крест нести никто не заставляет ,не хочешь, сделай выбор ,уж на выбор человека никто не должен посягать...Щас все поржут над моими умозаключениями :)

Полкубадревесины
а что мужику делать, если любит жену и отношения супер у них с женой, но млядун он, по жизни млядун и остановиться не может...

Это шизофрения. Когда две головы работают у одного человека. В данном случае верхняя и нижняя.

ох и угораздило меня
Мне кажется,что даже я напишу,что снег белый Вы будете настаивать,что и черный и даже желтый.

Твоё дело - не повестись. Ты же видишь, что он белый.
Очень многие склонны верить дутым авторитетам, а не своим глазам.

аноним
Щас все поржут над моими умозаключениями :)

Не все, подписываюсь.

Калина,Вам корона на глаза не съезжает?Вырослала до невероятных размеров Поживем увидим;-) Обещаю отписаться даже если ошибаюсь я,а Вы как всегда правы будете;-) Ума,можно я Вас задружу,когда выйду из сумрака?:-)

ох и угораздило меня
Ума,можно я Вас задружу,когда выйду из сумрака?:-)

дык пжалста... че...

Esme,спасибо,дутые авторитеты мне не авторитеты.Верю только себе жизнь-то моя;-)

tat-yanka
теми самыми жёнами называется, которые терпят, помалкивают и предпочитают "быть при муже

да, складывается именно такое ощущение, а со стороны любовниц все почему-то гораздо радужнее )) Они как раз таки оптимистичны в своих начинаниях. Да, не у всех получается хеппи-энд, так что ж? Отрицат. результат - тоже результат!

КУТЕПА
или вы считаете что если муж налево пошёл то жена значиццо плоха?

а жена и ответный удар нанести может - и такие семьи есть.

tat-yanka
когда любят - отношения доверительные

+100

Полкубадревесины
да только мужья обычно ничего не говорят и правду из них вырвать ой как сложно.

но мы же женщины настойчивые!

Полкубадревесины
по жизни млядун и остановиться не может..

это диагноз, не дай Бог!

аноним
крест нести никто не заставляет ,не хочешь, сделай выбор ,уж на выбор человека никто не должен посягать...

и тут согласна - два человека и пытаются сделать свой выбор, сбросить старый крест никому уже не нужный, за что в итоге и получают помидоры. Странно? - да!

аноним
женился(вышла замуж) - будь добр веди себя соответствующим образом, еще Аристотелем прописано)))....крест нести никто не заставляет ,не хочешь, сделай выбор ,уж на выбор человека никто не должен посягать...

почему поржут? всё правильно сказано!

КУТЕПА
почему поржут?

ну нас же тут разделилось примерно на два фронта, а вы я знала, что поддержите))) я вас задружу, просто я пока анонимно)

КУТЕПА
я пока анонимно)

Незнакомка
Незнакомка

ох и угораздило меня
ох и угораздило меня

ой спрячусь
ой спрячусь

за ширмой я )
за ширмой я )

ой спрячусь
спрячусь

Дамы, простите за офф, но вы ведь понимаете, что анонимность в интернете, а тем более на форуме - вещь условная. Или искренне верите в то, что никто не увидит и не найдет? ;)

Да кому я нужна,чтоб искать я выйду когда будет реальный результат;-)

Оборотень Uma

Прошу Вас цитировать правильно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:28

аноним
я вас задружу

;)

не все читала.
Автор, вам тут правильно сказали, пусть действия какие-нить уже будут от него, тогда и можно будет рассуждать, какая вы бяка, мужа чужого увела)))))
если что, я помониторю темку ради этого, можете писать, чтоб в курсе я была))) (и не только мне интересно)
а так как присоединюсь к лагерю тех, кто считает, что лучше развестись, чем жить в несчастном браке! если что, я с вами, девочки :)

для страждущих сразу говорю: замужем первый раз (если не считать гражданского брака 100 лет назад, который распался СОВСЕМ по другим причинам, чем та, которую сейчас обсуждают.) любовницей была, ага. не уводила и не пыталась.

Skazochka
а так как присоединюсь к лагерю тех, кто считает, что лучше развестись, чем жить в несчастном браке! если что, я с вами, девочки

Да тут вобщем-то скорее такие лагеря: одни считают, что лучше думать головой ДО того как вступить в брак и тех, кто уверен (как в анекдоте):" А что тут думать, прыгать надо". ;)

AALu
лучше думать головой ДО

в любой ситуации. но если бы все было так просто в жизни... поэтому я за развод, если уж совсем невмоготу.

Skazochka
лучше развестись, чем жить в несчастном браке

плохо читали, раз такие выводы сделали. Никто ж не говорит, что вот несчастья-страдания-непонимания-нелюбовь, а ты смирись и живи...здесь говорится о развитии семейных взаимоотношений, чтобы избежать каких-то ситуации(таких как развод, появление третьего), говорится о работе большой и внутренней над собою ,чтобы создать настоящую семью, ну если партнер непротив, да еще и делает какие-то шаги навстречу, силой-то ведь никого не тянут.

Skazochka
поэтому я за развод

это когда урок усвоен и пройден, выводы сделаны, (но это крайний случай), бывает, что люди через какие-то испытания достигают наивысшей цели - создания настоящей счастливой семьи, только через катаклизмы зреет настоящая любовь. Все мы учимся в этой жизни. Но ведь проще всего развестись, наверно, кому хочется извлекать ошибки и исправлять их, а если урок не понят и не пройден, то во втором (3,4...) браке прилетит снова, только с большей силой...жизнь-то интересная порою бывает))

аноним
плохо читали,

аноним
Никто ж не говорит, что вот несчастья-страдания-непонимания-нелюбовь, а ты смирись и живи...здесь говорится о развитии семейных взаимоотношений, чтобы избежать каких-то ситуации(таких как развод, появление третьего), говорится о работе большой и внутренней над собою ,чтобы создать настоящую семью, ну если партнер непротив, да еще и делает какие-то шаги навстречу, силой-то ведь никого не тянут.

да я поняла-поняла. я только 2 последних страницы не осилила. :) а что, файтинг закончился?

я вот тоже увела мужа, но я его не просила уходить от жены, он сам решил, позвонил и сказала, я ущел от жены. А потом его жена увела его от меня. И выгнала почти сразу. А потом я выгнала. Сейчас с третьей живет :)

аноним
наивысшей цели - создания настоящей счастливой семьи

ну знаете, моя наивысшая цель - счастливый ребенок вообще-то. не боюсь одна остаться, если мне будет плохо с мужем. если счастлива мама - счастлив ребенок. тем более у меня дочь и мне не хочется, чтоб она видела такую вот модель. она должна знать, что нужно быть счастливой. в любой ситуации. и если счастье мамы - вдали от папы, то так тому и быть. ведь не обязательно разводиться и лаяться. можно попробовать и по-человечьи. все равно, я думаю в жизни есть вещи страшнее развода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы