Ждать любимого 3.5 месяца

Мой любимый уехал в америку на 3,5 месяца. Вместе мы уже 4 года, но не живем вместе...не представляю как это не видеть его столько времени, максимум не виделись неделю за все время знакомства. Общаемся по скайпу, чувствую что и он и я скучаем, но уехать ему надо было. Он предлагал расстаться чтобы я его не ждала, мы попробовали но не получилось, любим друг друга... как вообще пережить эти 3.5 месяца? Понимаю что надо чем то себя занять...остается страх того что вдруг он ко мне остынет или я к нему, а собирались вот вот жить вместе начать, квартира достраивается в ноябре.
Наверное тема просто высказаться...тяжело мне
(мне 23 и ему 23)

всего 3,5 месяца? потерпите, это совсем недолго, правда. тяжело, конечно, особенно если раньше не расставались совсем. но зато отношения проходят испытание разлукой и только крепнут. сейчас хоть скайп есть, раньше вообще письма писали)))

из за каких то 3,5 месяцев растоваться? Мда, сильные у него чувства %)

хоря
эти 3.5 месяца

а люди вахтами работают?
а когда учатся в разных городах?

каких то 3,5 месяца - делов то

хоря
Он предлагал расстаться чтобы я его не ждала, мы попробовали

любооовь %)

Я за себя знаю что подождать не проблема, но это впервый раз...могут чувства остыть? может он охладеет ....страшно((

хоря
Мой любимый уехал в америку на 3,5 месяца.

с глаз долой - из сердца вон...

хоря
Он предлагал расстаться чтобы я его не ждала

молоток мужик! любовница у него там

jersan
молоток мужик! любовница у него там

всеми паролями и каналами общения владею - любовницы нет)

если

хоря
он охладеет

значит - не любовь...

я тож уезжала в америку с начала мая по середину сентября будучи замужем ,первую годовщину справляли порознь ((( зато как прекрасна потом встреча ;)

Злой Белка /Sanders/
из за каких то 3,5 месяцев растоваться? Мда, сильные у него чувства

тоже сильно удивилась такому предложению... %)

хоря
всеми паролями и каналами общения владею - любовницы нет)

:hihiks:

Вообще меня обида гложит, потому что в принципе от этой поездки ( она по работе) можно было отказаться, или меня взять с собой, но он сказал что если он я помешаю ему поехать значит не люблю и тогда уж мы точно расстанемся...щас пишу все это сама и думаю блин вдруг правда не любит)

Морозко
тоже сильно удивилась такому предложению..

и я) но перед отъездом у нас уже все хорошо было

хоря
любовницы нет

ну да, ну да...

Морозко
тоже сильно удивилась такому предложению...

чо тут удивлятся... мужик от "невесты" ;) готов даже в америку удрать

Автор, это же великолепная проверка временем! Если выдержите и чувства не охладеют - вам уже ничего не страшно! А как раньше из армии 2 , а то и 3 года ждали? И только письма писали, каждый день ;)

хоря
или меня взять с собой, но он сказал что если он я помешаю

правильно он всё сказал... нужна ты ему там...

хоря
Мой любимый уехал в америку на 3,5 месяца.

всего-то.. Вот уйдет в армию на год...

мы в этом возрасте жили в разных городах (я училась очно 2 года еще)
как раз по 3,5-4 месяца не видились 4 раза, и скайпа не было и сотиков..
все пережили)

3,5 мес - имхо вообще не срок для трагедий и расставаний.
если при расставании на 3,5 мес сразу встает вопрос о том чтобы расстаться и не ждать - значит отношения незрелые и несерьезные. :)

делов-то ;)

хоря
Он предлагал расстаться чтобы я его не ждала, мы попробовали но не получилось, любим друг друга...

извините, но это капец какой бред! рассуждает как ребенок :)
моё имхо - проблему не из чего делаете
3,5 месяца - не срок, зато какая встреча будет :heart:

хоря
3,5 месяца

хоря
Он предлагал расстаться чтобы я его не ждала,

:D :hihiks: :hihiks:

детский сад
в армию еще не ходил? :hihiks:

Оборотень Uma
3,5 мес - имхо вообще не срок для трагедий и расставаний.
если при расставании на 3,5 мес сразу встает вопрос о том чтобы расстаться и не ждать - значит отношения незрелые и несерьезные. :)

Угу :)

нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы