как изменить жизнь в 26 лет?

на все советы у Вас есть "но"...
как говорится, кто хочет, ищет способы, кто не хочет - отговорки. ;)

это я
в 26-то лет-поздно уже

это я
без вышки-то можно,а вот без опыта проблематично

это я
просто когда я училась на 1-м курсе к нам девушка пришла лет 28,дак вся группа ее обсуждала

это я
просто мне ребенка оставлять не с кем и прежде чем куда-то пойти нужно его пристроить в садик,а на него деньги нужны

это я
но вот не знаю место ребенку дадут на время пока я там работаю или как,и дадут ли вообще с обл.пропиской

это я
прежде чем начать обзванивать,надо в ЕКБ перебраться(надеюсь в августе переедем)а то в Ревде работы в гос.садах нет

Автор, Вы сами почитайте себя, ппц, уж простите, продолжайте стонать и жить в своем ...овне

ТШ
кто не хочет - отговорки.

Тем более, что уж в 26 лет, по-моему, это, действительно, только отговорки, не больше

ТШ
как говорится, кто хочет, ищет способы, кто не хочет - отговорки.

• много

Как вариант - пойти учиться на заочку. Это занимает куда меньше времени. Ну и правильно говорят - на работу. Но... Вы ж не хотите. ;)

это я
в 26-то лет-поздно уже

у меня мама в 50 диплом получила, и никто её не обсуждал, и сестра тоже в 35(на одном курсе учились), так что удачи вам автор ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) можно учиться заочно, и на работу пойти,

Автор, у меня не с кем двоих оставить, я пошла на дистанционное обучение! Очень удобно! Попробуйте! Стоит только начать шевелиться и все получится! Поставьте себе цели и вперед за достижениями! Удачи! ;)

Умерерть и не встать. Когда жизнь менять как не в 25? Тогда мне надо в свои 49 пойти и застрелиться, а я еще собираюсь пройтись по красной дорожке в Каннах

это я
как мне себя заставить что-то сделать самой

Автор, а судя по вашим ответам, делать то ничего и не надо. Надо только в очередной раз поплакаться, пожалеть себя и оставить все как есть. Ведь вам УЖЕ 26!!!

это я
прежде чем начать обзванивать,надо в ЕКБ перебраться(надеюсь в августе переедем)а то в Ревде работы в гос.садах нет

Так то есили очень хочется, можн и из ревды ездить на работу. И почему именно в гос. садах и в частных предлагают работу с местом для ребенка.

А еще помню песенку из "Труффальдино из Бергамо": Жить осталось так мало, мне уже 17 лет

СВГ
А еще помню песенку из "Труффальдино из Бергамо": Жить осталось так мало, мне уже 17 лет

ага. "так сколько же вам лет, дитя мое?"-"Ах много, сударь, много. 18!"
автор, у вас сплошные отговорки. имхо. не хотите вы работать и учиться. 26 лет-вообще не возраст. а ребенок ни разу не помеха обучению. если есть желание. если нет желания-можно ныть, искать поддержки на форуме и оправдывать себя. вы еще и от мужа уходить собрались. с ребенком. ага. в светлое будущее!

всю жизнь учись, дурой помрёшь %)

идите учиться обязательно. И карьеру делайте потом ОБЯЗЯТЕЛЬНО! Если, говорите, сейчас мужа устраивает, что вы целиком от него зависите, иначе боится что лучше найдете - что потом будет, когда вам за 40 перевалит? Плюнет на вас и найдет молодую дуру. Что тогда делать будете?
Сидеть дома хорошо, когда какой-то багаж за спиной есть - или материальный, или интелектуальный.
Нельзя в наше время только на мужиков расчитывать. Надо расчитывать только на себя.

Я, а с чего вы решили, что ее муж найдет себе молодую дуру? Мне лет побольше, чем вам и помню я дамочку, которая всю жизнь пахала-пахала потому что боялась, что вдруг муж бросит и на что она жить будет или вдруг с ним что-то случится...в итоге ей сейчас 50 с лишним и она говорит: "Какая я дура была, могла дома сидеть, а я пахала".
А другая не близкая знакомая - вышла замуж за бизнесмена, сидела дома, потом развелись и она плавно меньше чем через месяц уже опять была замужем за бизнесменом и опять не работала.
По теме: у девушки просто кризис возраста - кажется, что вся жизнь уже позади, а на самом деле она вся впереди и начинается в жизни самое интересное. А вот насколько интересное - это уж от самой девушки зависит, а пока обычный ужас ребенка перед течением жизни. Ни родители, ни муж просто не дали ей стать взрослой.

это я
в 26-то лет-поздно уже

ой, у мя знакомая ей 40 с хвостиком в этом году поступает на бюджетноеобучение, решила получить высшее обраорвание, кстати в этом году дефицит абитуриетнов, так что село в бой

СВГ
, а с чего вы решили, что ее муж найдет себе молодую дуру?

но ведь такой вариант возможен? Как минимум образование нужно иметь. А дальше по обстоятельствам. Согласны? Никто и не призывает ее пахать как лошадь.
А сидеть дома с уверенностью за завтрашний день намного спокойнее.

Что то у тебя это не то,то не это...Ты ваще реально то хочешь что то изменить в жизни?

Катеринк@
ой, у мя знакомая ей 40 с хвостиком в этом году поступает на бюджетноеобучение

а куда поступает? я что-то тоже засиделась - пойти поучиться чему-нибудь что-ли? егэ сдавала? или на второе без егэ можно?

автор,идите учиться,не бойтесь
с нами девочка в группе училась.я только на 3м курсе узнала что ей 28 лет!она выглядела плюс минус как мы все,знаете,бывают такие люди,фиг поймешь,толи ей 18 толи 27
если сейчас не пойдете,то потом уж точно будет и влом и прочее,и уже 30 лет и прочее и бла бла бла .....
кароче,взять себя в руки и идти учиться!без образования или связей-хрен найдешь норм работу

vredina
на второе без егэ можно

на базе высшего без ЕГЭ

А я когда работала на космомоле и мы потеряли студентку одну. Поступила, а на комсомольский учет не встает. Пришла к нам в комитет комсомола женщина и говорит: "ребята, какой комсомол, мне уже 40 лет. Я поступила учится вместе с сыном на 1 курс".
А вы 26 лет... муж бросит... Бросит, тогда и будет думать - зачем бежать впереди паровоза.
Образование надо получать не потому что так спокойнее дома сидеть, а потому что оно действительно необходимо, а если оно необходимо, то и в 30 и в 40 не зазорно учится. И потом человек всю жизнь чему-нибудь учиться. В болльнице дядька в 50 лет на баяне научился играть и стал на свадьбах пиликать деньги зарабатывать, а раньше у него времени не было - надо было младших сестер с братьями поднимать, а потом своих детей.
Девушке просто нужно понять чего она хочет конкретно и хочет ли вообще или так просто поплакаться пришла. И потом уже учится для себя, для своих мозгов, а не для того, чтобы страховаться от жизненных невзгод. Поверьте от них не спасут ни образование, ни профессия.

ksuta
надо квалификацию подтверждать если вдруг по этой специальности захочу работать? или со временем диплом "пропадает"?

надо подтвердить квалификацию:)

Tимон_без_Пумбы

а где подтверждают квалификацию?

это надо снова экзамены сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы