Щекотливая ситуация

Есть у меня очень близкая подруга(единственная), с которой мы дружим очень много лет. Недавно она познакомилась с МЧ,глаза заблестели,летает прям вся. И тут на днях она познакомила его со мной. Вроде и встреча мимолетная,посидели кофейку выпили и разошлись.
И самое интересное, что у него ко мне проявилось не поддельное внимание. Мол, может тебе помочь по дому, как у тебя дела..смс по утрам-пожелание чудесного дня. Я то по началу подумала-какой галантный мужчина,хочет помочь безвозмездно..(подруга как то сказала,что мне розетку надо посмотреть, да так по мелочи сделать)а тут как то призадумалась. И ему повода абсолютно никакого не давала. И подруге вообще не удобно говорить. И его уже так аккуратно отшиваю..Не приятно мне как то.

эва
И его уже так аккуратно отшиваю

отшейте не аккуратно :)

Капучино
отшейте не аккуратно

+++ только подруге не говорите, а то вдруг не так поймет

эва
смс по утрам

а откуда у него ваш номер?

так спросите напрямую:"ЧО НАДО?"

Skazochka
олько подруге не говорите

ага, подуга связалась с каким-то кобелем, который не прочь и ее и подружку попердолить.... но вы не говорите конечно! офигенная дружба
мне вот было бы не стремно подруге сказать что мне не понравился ее кавалер и чем, и если бы он мне прислал смску, я бы точно не думала, а сразу подруге сообщила, что типок то ее мутноват..

Skazochka
+++ только подруге не говорите, а то вдруг не так поймет

тоже так думаю

Агафья Бронеславовна
а откуда у него ваш номер?

он у меня его попросил, на "мало ли.." и я без задней мысли дала

mamochka56
так спросите напрямую:"ЧО НАДО?"

говорит-просто помочь

Агафья Бронеславовна
ага, подуга связалась с каким-то кобелем, который не прочь и ее и подружку попердолить.... но вы не говорите конечно! офигенная дружба

ну скажет. подруга может и не поверит. еще подумает, что автор выдумала все из зависти. всякие подружки бывают.

Агафья Бронеславовна
мне не понравился ее кавалер

это вот можно сказать, только причины не озвучивать.

автор, ну постарайтесь ограничить общение с ним до минимума. номер в черный список занесите.

Агафья Бронеславовна

Вы знаете, абсолютно солидарна с вами, но это немного не тот случай. Так то она замужняя дева,и с мужем у них не клеится и секса долго нет. Все ходила страдала, мол внимания хочется. И тут выплыл-она преобразилась,засияла...И тут такое.

Для диалога нужны двое.
Если не поощрять, то человеку скоро наскучит в одну каску смс-к слать, на которые никто не реагирует.
А вам видать льстит внимание. :)

Оборотень Uma
А вам видать льстит внимание.

+1000

Автор, а вдруг вы себе много лишнего придумываете? У меня есть знакомый, который периодически отправляет мне всякие приятные сообщения в социальные сети и смски шлет с хорошими словами и пожеланиями - в том числе, приятного дня.
При этом, у него отличная семья, он очень любит жену, но вот такая манера общения со всеми приятными ему людьми. Меня не напрягает. Мне приятно. Никаких планов друг на друга у нас нет.
Может быть, МЧ рассчитывает, что таким образом он повысит свой рейтинг в ваших глазах и вы начнете дополнительно пиарить его подруге?

эва
Так то она замужняя дева

...а у вас розетка сломана,забирайте его себе.Мож устроит чудесное утро и не менее чудесную ночь ;) Подруга к мужу пусть идёт,отношения налаживает :)

какая то недалекая у вас подруга

эва
она замужняя дева

эва
И тут выплыл

и радовалась бы счастью одна с милым, зачем подруг то с полюбовниками знакомить...есть одна у меня приятельница - любительница погулять от мужа, так она своих любовников никому не показывает, оберегает пуще, чем мужа...
а то случаем своему мужу обмолвитесь, муж потом нечаянно на шашлыках переберет и ее мужу глаза откроет...

Оборотень Uma
А вам видать льстит внимание.

Здесь могу не согласиться, я на самом деле не страдаю от недостатка так такового ;) И здесь больше неприязни,нежели повышение моей самооценки. За подругу немного обидно. если все таки он на самом деле кабель)

Homkin

Ваши слова как говорится ;) я ведь с самого начала так и написала

эва
какой галантный мужчина,хочет помочь безвозмездно..

*Наталья
а то случаем своему мужу обмолвитесь

Я в разводе пока.

Извините, я тут на пару минут (на работе)...
Автор: я бы на вашем месте всё рассказала подруге - если дружба настоящая - она поймёт правильно (мы с близкой подругой делимся всем). А, во-вторых, если он вам честно не нужен - отшейте. Вообще, не понимаю, где проблема... Если всё по совести - проблемы быть не должно, извините...

эва
с мужем у них не клеится и секса долго нет.

вот этого не прочитала...
а при таком раскладе, какая подруге разница, будет он только ее

Агафья Бронеславовна
пердолить

или еще и вас, заодно?

эва
За подругу немного обидно. если все таки он на самом деле кабель)

А она кто при живом муже? %)

LiyaV
я бы на вашем месте всё рассказала подруге - если дружба настоящая - она поймёт правильно

какая прелесть...
а вы правда думаете, что заводящая при живом муже любовника тетя искренне верит в его (любовника) абсолютную верность? И что ей есть дело до того, кого он там еще "любит"?
автор, мочите своих тараканов. не нравятся вам ухаживания - не принимайте их. но подругу в это посвящать, имхо, не стоит.

эва
Я в разводе пока.

ну не мужу, новому другу...сама что то брякнешь...ну небезопасно это
автор, пусть все течет как есть...
если бы подруга была одинока, то надо бы рассказать...а так - она гуляет и любовник хочет...а может уже и гуляет

Homkin
или еще и вас, заодно?

у меня есть,кто может меня

Агафья Бронеславовна
попердолить.

кариес
А она кто при живом муже?

давайте только без этого..ситуации разные бывают

эва
у меня есть,кто может меня
попердолить.

вопрос не в этом.
вопрос в том, насколько нужно подруге знать, что она у своего ЛЮБОВНИКА единственная и неповторимая

если вам он не нужен, отшейте. Если нравится, боритесь за свое счастье. Тем более, если он на начальном этапе уже на подружек засматривается, ничего хорошего у них там не получится с подругой

abc
Если нравится, боритесь за свое счастье.

да ващеее... не счастье - счастьище...

abc
если он на начальном этапе уже на подружек засматривается

то от автора-то по-любому никуда не денется

Автор, а что у Вашей подруги с этим человеком так все серьезно, взаимные обязательства и т.п.? Если отношения на стадии начальной, ну приглядываются друг к другу, то ничего нет такого сверхъестественного, что Вы ему понравились и он пытается проявлять внимание. Это не кобелизм мужской, как некоторые тут говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы