сегодня я сделала аборт...

Annushka1984
более "гуманно"

Annushka1984
чем родить больного и обречь на страдания и малыша и всю свою семью.

как бы ужасно в данной ситуации это не выглядело

спасибо за поддержку, честно, больше спасибо.

очень грустно, вы знаете я сама категорически против абортов, но мне кажется вы в этой ситуации сделали единственно правильный выбор. мне кажется с таким риском рожать ребеночка,это просто кощунство, прежде всего по отошению к нему. если бы родился с такими нарушениями, каково ему было бы, да и вам...сходите в храм, помолитесь, вам полегчает. он вернется к вам потом, вы родите еще лялечку, обязательно.

так грустно :( держитесь, милая автор!

Annushka1984
сдала все анализы - было видно сильный воспалительный процесс по крови + большая гематома в матке

и то, что Вы сделали - просто операция по удалению этого воспалительного процесса. медицина.

Marunet
попытайтесь абстрагироваться, не воспринимайте зародыш как ребенка. Вы же понимаете, что скорее всего ничего здорового не родилось бы

+++

Annushka1984
просто даже муж не понимает. ему как-то все легко. ну сходила-ну сделала-и все..

ну, и Вы так относитесь. подумайте лучше о восстановлении здоровья себе и своему настоящему ребенку после бронхита.

Автор,держитесь! Время лечит! Тяжело,конечно,но окружите себя близкими людьми,постарайтесь вместе пережить это горе. Выздоравливайте с сынулей,и живите дальше полной жизнью!
А судьба вам обязательно подарит долгожданного здорового малыша! Берегите себя,пусть все у вас будет хорошо!

все будет хорошо.

Держись дружочек, так быват в жизни, но поверь мне, все еще в переди!!!

Делать аборт, когда ребеночка ждали или даже нежданный, но от любимого человека - это всегда очень тяжело, именно морально ... Дурная голова постоянно возвращает ненужным мысли "А может нужно было ..." ... Гоните эти мысли от себя, говорите себе твёрдое "Так было нужно" и всё ... И не трогайте мужчину - им не понять до конца той душевной связи мама-дитё да и ощущений самого аборта тоже вряд ли они почувствуют ...

Держитесь, время лечит ...

Конечно, жаль что так все случилось, БЕРЕГИТЕ себя в след раз

Annushka1984
просто никогда не думала, что буду убивать свою детку...

это не вы убили, а природа не справилась. Как бы вы его сохранили при отслоившейся плаценте?

Annushka1984
просто никогда не думала, что буду убивать свою детку... но риск родить больного ребенка, которым меня так запугали,перевесил.

Вот и успокойте себя этим. ему лучше там, чем больным с вами. У вас еще будет ребенок, вы же здоровая женщина, молодая. Берегите просто себя в следующий раз, иммунитет поднимайте.

Автор, да не убили Вы. Отслойка плаценты, гематома - все - ребенок уже умер практически. Не выскоблили б - слегли бы по женской части.

Этот аборт - не убийство.

держитесь! написала в личку. Мы еще погуляем с колясками!!!

Вы все правильно сделали. Не дай бог больной ребенок. Это же невыносимая ноша.

Если бы вы не сделали этот аборт, у вас всё равно случился бы выкидыш. Вы не могли остановить этот процесс.
Несколько лет назад у меня была замершая беременность. Мне тоже было очень-очень плохо, я вас отлично понимаю. Перестала горевать о том несостоявшемся ребёнке только после того, как родила дочку. Да и то, частенько вспоминаю и немного грущу. Но уже немного, грусть лёгкая.
У вас будет ещё ребёнок, ведь вы этого так хотите.

автор! держитесь!
это не убийство, ни в коему случае
надо просто принять, что так получилось и что в этом нет вашей вины
у меня много лет назад была внематочная беременность, было очень плохо мне и до сих пор бывает накатывают воспоминания

Муся
Но уже немного, грусть лёгкая.

хотя я уже и дочку родила через несколько лет после вб

О.ксана
сходите в храм, помолитесь, вам полегчает. он вернется к вам потом, вы родите еще лялечку, обязательно.

++++++

Annushka1984

Не могу не думать об этом... История такова:сыну почти 3 года, полгода планировали и целенаправленно делали второго. И вот-наша первоапрелская шутка получилась!!! Я беременна, опять дрожь от двух полосочек на тесте, опять первые переживания, УЗИ. я была счастлива.Читала запоем литературу, о детской ревности, как подготовить старшего к маленькому члену семьи.
Сын тем временем начал ходить в садик, первые болезни начались. В очередной раз - мы были на больничном, у сына ангина+бронхит. Тут же заражаюсь я. Лечусь всеми возможными методами, которые позволяет беременность. но мне все хуже, много хуже, чем сыну, который на антибиотиках. В итоге после очень сильной интоксикации- я сдаюсь, соглашаюсь на антибиотик,потому что нет никаких сил, а сынульку лечить надо дальше.
а потом начал болеть живот, сказали, что отслойка плаценты, гематома, врачи наперебой - что моя такая сильная инфекция на таком маленьком сроке - это очень большой риск поражения цнс ребенка. направление на аборт...
и вот сегодня его уже нет со мной, моего маленького сына или дочери... После аборта я сидела в сквере, ко мне прилетела белая маленькая бабочка, села около меня на скамейку... и полетела дальше. у меня было чувство, что со мной попрощалась его душа.
как пережить все это, как отпустить...

сочувствую, сил вам
всему есть объяснение, мало ли, по какой причине так получилось......а бабочку приняла бы тоже за лялю неродившуюся
сил вам и здоровья, всё будет хорошо

Автор, милая, держитесь, так бывет.
К сожалению или счастью - природа иногда не позволяет родиться больному ребенку. Не знаю, благо то, что произошло, или наказание, но искусственные роды недоношенного ребенка, или рождение нежизнеспособного ребенка, или появление ребенка-инвалида - это, согласитесь, повод для еще большей душевной боли.

Annushka1984
Девочки, живот так сильно рос. у меня с первым такой живот был недель в 15.

автор, если чувствуете в себе силы - расскажите с этого места поподробнее... Вы сдавали ХГЧ в динамике? Был токсикоз?

спасибо всем вам за поддержку!

Homkin
ХГЧ не сдавала, на УЗИ ходила 2 раза - чтобы подтвердить беременность, токсикоз был. Но из-за того, что я сильно болела почти месяц- было сложно понять - токсикоз это или это болезнь так проявляется.

Annushka1984

Меня гинекологи наверняка поправят, но большой - по отношению к сроку - живот - является косвенным признаком пузырного заноса.
Для этой патологии характерны высокий уровень ХГЧ - даже после прекращения беременности - и сильный токсикоз в т.ч - с рвотой.
При полном пузырном заносе плод нежизнеспособен.
На всякий случай, прочитайте про ПЗ в инете.
Думаю, если вы найдете подтверждение-вам будет легче.

я
УБИЙЦА

нет надо было ждать до полной отслойки плаценты и здохнуть потом самой от осложнений да. ну бывают же глупые люди да еще и опять Аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы