Как стать уверенней в себе?

Иногда так неуверенно чувствую себя на работе. Малейший промах и начинаю чувствовать себя совершенно никчемной и ненужной. Вот как с этим бороться??? :(

опыта и знаний набирайтесь
наверно не зря говорят: знание - сила ;)

лет Вам сколько?

29 лет мне. 4года работаю по этой профессии

голова в облаках
Малейший промах и начинаю чувствовать себя совершенно никчемной и ненужной

голова в облаках
4года работаю по этой профессии

Килер?

ещё уверенности придаёт надёжный мужчина рядом (ну или не совсем рядом в рабочее время)
а ещё - ДЕТИ
вот я ради дочки башку отверну кому угодно, а вот ради себя блин нет, вот так парадоксально
такая чрезмерная напористость у меня появилась с появлением ребёнка, раньше не было :)

Змий-искуситель
Килер?

да, неееее

голова в облаках
да, неееее

так да или нет? :=-O:

голова в облаках
Змий-искуситель
Килер?

да, неееее

tat-yanka
так да или нет?

Видимо стажер. Студент то есть :)

tat-yanka
такая чрезмерная напористость у меня появилась с появлением ребёнка, раньше не было

кстати, да, какая же фигня

tat-yanka
так да или нет?

нет, конечно :)

Змий-искуситель
Видимо стажер. Студент то есть

видать неспособный какой-то, раз

голова в облаках
4года работаю по этой профессии

или тут как высшее образование? 5 лет оттрубить надо

RRRomashka
tat-yanka
такая чрезмерная напористость у меня появилась с появлением ребёнка, раньше не было

Надпись на роддоме: кузница кадров

tat-yanka

я тоже с появление сынули стала намного уверенней в себе, но только не на работе %)

RRRomashka
видать неспособный какой-то

почему это не способный?! Вы никогда не допускаете ошибок на работе? Идеальный сотрудник?

RRRomashka
или тут как высшее образование? 5 лет оттрубить надо

тут-это где? на работе или мамой?

голова в облаках
я тоже с появление сынули стала намного уверенней в себе, но только не на работе

Представьте себе, что:

1. Не справились, уволили - сын голодает, плачет. Ваши действия: сесть плакать рядом или ...
  2. Ваша фобия выросла до размеров горы так, что вредит уже семье, ребенку. Ваши действия ...

голова в облаках
нет, конечно

это отрицание с усилением подтверждения "конечно"?

Змий-искуситель

RRRomashka
tat-yanka

Надпись на роддоме: кузница кадров

не, вот так: кузница уверенных в себе женщин

Змий-искуситель
Представьте себе, что:

1. Не справились, уволили - сын голодает, плачет. Ваши действия: сесть плакать рядом или ...

или искать другую работу и одновременно временный заработок

Змий-искуситель

1. Ваша фобия выросла до размеров горы так, что вредит уже семье, ребенку. Ваши действия ...

нет, она никому не вредит, это мои внутренние переживания

воспринимайте работу и каждую на ней ошибку как этапы роста. каждая ошибка учит
я всегда себе говорю: ничо страшного, учше я щас сделала эту ошибку, чем через 2 года работы, лучше я щас получу эту информацию, чем когда уже надо будет пользоваться ей во всю.
считаю, что ошибки нас учат, акцентируют наше внимание на том, на чём необходимо сосредоточиться (хотя это не всегда так)
вобщем - ошибка или промах - это не повод для вашего увольнения - это один из методов роста
мы все ошибаемся так или иначе

tat-yanka
не, вот так: кузница уверенных в себе женщин

tat-yanka
вот я ради дочки башку отверну кому угодно, а вот ради себя блин нет, вот так парадоксально

как так?

Спасибо!

вот представьте ещё ткую ситуацию: заключили сделку, вроде начальник всё просчитал, ан-нет, даже на убыль пошло
и что, он-повашему, фирму закроет?
да нет же!
просто так косячить больше не будет, получит определённый урок
а иначе зачем тратить силы свои, переоткрывая фирмы, меняя место работы

голова в облаках
как так?

вот так парадоксально[/cit]

голова в облаках
Ваша фобия выросла до размеров горы так, что вредит уже семье, ребенку. Ваши действия ...

нет, она никому не вредит, это мои внутренние переживания

Т.е. совершив ошибку, вы чувствуете свою никчемность и ненужность, и при этом у вас в руках "дело спорится", блеск в глазах и счастливая улыбка не сходит с лица? Спина прямая, голова приподнята, походка от бедра?
Я ничего не переврал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы