Нужен совет! тема про бывшую любовницу и квартиру

девочки, прошу совета.
Дано благополучная семья, я мой муж и дети. Обеспечены всем.
И бывшая любовница, которая работает у мужа (в дургом здании)
То что бывшаяя это точно. Но как говорится всплыл момент
Оказывается в свое время когда она только устроилась к нему на работу (сама она из пригорода Е-бурга) и у них завязались отношения, он ей помог купить машину (с этимуже ничего не поделаешь), и также!!! снял квратиру в центре (примерно 15-ка в месяц).

Сейчас они уже 8 месяцев как не встречаются. У нее два других любовника, у одного из которых она живет. А квартиру мой муж так и продолжает ей оплачивать!!! То есть 15-ка в месяц туда уходит. Узнала я все это случайно от ее ближайшей подруги. написала мужу смс: "М. своим подружка хвастается какой у нее лох богатый, на машину денег добавил и квартиру снимает, а она с любимым мужчиной у него живет. жалко денег на хату шалаве, к тмоу же пустует она. Лучше бы бедным детям отдал.Ну да это твое дело."
Не в моих правилах замалчивать когда я что-то знаю, и до кучи еще вчера выяснилось,чтодевица М испытывала к моему мужу сексуальную неприязнь и вынуждена была сним спать за эти материальные блага. Это меня высадило в конец. Я еще жалела ее, думаю,что вот мол ну бывает...полюбила женатого, а тут аткой тонкий холодный расчет .
В общем я ей пишу смс:"Тебе пора сдать квартиру собственник, месяц тебе на это.наша семья необязана оплачивать твое проживание, да и не живешь ты там. неприятно было узнать,что спать с моим мужем тебе было противно.хотяэто чисто по блядский спать за материальные блага. я думала хоть любишь его, а тут такое."

Муж жлма ходит на цырлах, офигел видимо,что все это вскрылось, забалтывает меян разговорами на приятные темы типа отпуска и машины, а мне тошно от всего этого.

ВОПРОС. Что делать сейчас? Давить на мужа,чтобы он выгнал ее с хаты бесполезно. Также ка кмне не удалось добиться чтобы он ее уволил. Он по жизни какой то неномрально порядочный и у него обостренное чувство вины, а она то ему пела,что он ее бросил и все такое. С ним ведет себя очень мило. а я типа злая жена тут такая. Поэтому я думаю ,что бесполезно на него давить,ему морально невыносимо выгнать ее из квартиры будет.
Поэтому я думаю сделать это самой, сейчас я ей напсиала про месяц. Посмотреть,сьедет ли сама она.К тмоу же она ерально живет у любовника и хата пустет. А мужу сказать мол ты кашу заварил, а разрешить не можешь, поэтому я сама решу вопрос и не лезь в мои отношения с этой дамой.
чтос кажете. главная цель-прекратить поток денег из семьи, я реально лучше их детям отдавать буду каждый месяц. мне на благотворительность не жалко.

скроюсь
неномрально порядочный

скроюсь
Что делать сейчас?

развестись

скроюсь
благополучная семья

%)

Вот Вы автор жжете!!! :=-O:

скроюсь
главная цель-прекратить поток денег из семьи

Главная цель - начать ценить себя и прекратить решать проблемы мужа и его любовницы. А он не

скроюсь
неномрально порядочный

а совсем даже непорядочный. Мало того, что с бабой той разобраться не может в ущерб семье, да еще и на Вас этот груз возложил...Капец, семейка!!

скроюсь
Он по жизни какой то неномрально порядочны

))))) не, ну от него не убудет, а любимая женщина буит при хате - не жадничайте, автор...от Вас же тож не убывает от этой пятнашки ) есть такие мужики, им просто не жалко и приятно делать что-то для женщины...хоть жена, хоть любовница, хоть бывшая (???)))) любовница...

ваш муж кашу заварил ему и расхлебывать.
пока вы

скроюсь
типа злая жена тут такая

если она из него веревки вьет что вы сделаете...подумайте почему так..
по идее кто девочку платит, тот ее и танцует.. ;)
ваш муж кроме кошелька я вообще не пойму причем.
разве что

скроюсь
лох богатый, на машину денег добавил и квартиру снимает

а вообще покажите ему эту темку, может сделает выводы.

Larubia
а вообще покажите ему эту темку, может сделает выводы.

какие? )))) что тётки-жадины? ) ну да, мы такие ))) меня б тоже на месте жены жаба давила, а на месте любовницы - нет ))))))))

я так и знала. девочки! поверьте, я не для того пишу,чтобы доказывать,что у нас хорошая семья.
А вам бы не жалко было этих 15 тысяч????? Мне вот жалко! А для моего мужа они пыль!!! Он и нас ни в чем не ограничивает, но это не повод швырять эти деньги в никуда.
ему так проще моральней для себя. ему в напряг и тяжело выгнать ее с этой хаты. а меян бесит эта ситория. вам че не хочется чтобы эти деньги етм же детям-октазникам достались?
разводиться мне с ним зачем? ну сгульнул мужик, ну попал, хапнул со мной. сейчас думаю надолго об этому забудет. я ставила вопрос о разводе. я никого не держу, говорила если любовь так я не держу. он сам принял решение расстался с нйе, мне очень благодарен, что я не ушла, а простила.
остался этот осадок ввиде квартиры.
и мне нужен реальный совет как ее выгнать оттуда

Larubia
ваш муж кашу заварил ему и расхлебывать.

не способен он, да и не надо ему это.его не напрягает это. а меня напрягает! а вас бы не напрягало?

О.П.
а совсем даже непорядочный. Мало того, что с бабой той разобраться не может в ущерб семье, да еще и на Вас этот груз возложил...Капец, семейка!!

он на меня груз не накладывал, я его сама на себя возложила,потому что он не может. да!!! согласна,что он со своим желанием быть для всех хорошим-просто слабак!

ну и еще подумайте вместе со мной какие варианты выгона ее со сьемной хаты, если она сама не сделает этого?
Я думаю выйтьи на собственника квартиры,с казатье му ,что там притон в квратире, и что у него проблемы могут быть с милицией + платит ли он вообще налоги за сдачу? а вобщем прсото расторгните догвор с арендаторами, я вам месяц котоырй вы будете искать нвоый клиентов-возмещу.
Что скажете?

скроюсь
ну сгульнул мужик, ну попал, хапнул со мной.

ну вот и кушайте тогда, автор, то, что хотели получить. Вы простили, типа забыли - всё, с него взятки гладки теперь. Его поступки - это его поступки и его совесть.

скроюсь
и мне нужен реальный совет как ее выгнать оттуда

Да никак ))) Хотите мужа этим запилить? Удачи! Ток хуже сделаете. А смс писать - оо, ну это реально смех, от такого любовницы ток ржут и обсуждают с подружками, какая дура эта жена...сорри

Договор на найм квартиры заключали с хозяевами?

скроюсь
ну и еще подумайте вместе со мной какие варианты выгона ее со сьемной хаты, если она сама не сделает этого?
Я думаю выйтьи на собственника квартиры,с казатье му ,что там притон в квратире, и что у него проблемы могут быть с милицией + платит ли он вообще налоги за сдачу? а вобщем прсото расторгните догвор с арендаторами, я вам месяц котоырй вы будете искать нвоый клиентов-возмещу.

скроюсь
Что скажете?

BUZZY
какая дура эта жена...сорри

О.П.
Договор на найм квартиры заключали с хозяевами?

я не знаю..но предполагаю,что да.

BUZZY

Девушка, от вас во всех топиках один треп, не пишите плиз мне здесь, советов реальных нет, ваше мнение мне неинтересно.

Кстати после этой смс шалава вчера в панике находилась весь день, подуржка ее рассказала.

Если просто перестать платить за девушку и все. Че-то я проблемы не вижу ваще. Если в этой хате она заинтересована, пусть изыскивает возможность продолжать платить. Если нет - просто съедет - другого выхода нет.

скроюсь
Девушка, от вас во всех топиках один треп, не пишите плиз мне здесь, советов реальных нет, ваше мнение мне неинтересно.

оспади ) зайдёшь раз в три месяца в общак и прямо-таки "трёп" сразу )))))) тииише, выдыхайте, Ваш муж - девственник, семьянин и ооооочень моральный! точка. поздравляю.

О.П.
Если просто перестать платить за девушку и все. Че-то я проблемы не вижу ваще. Если в этой хате она заинтересована, пусть изыскивает возможность продолжать платить. Если нет - просто съедет - другого выхода нет.

дак автор-то на говно изошла от того, что мужу не в напряг платить, приятно даже, думаю....ну чо бы доброе дело и приятное не делать деве, которой был увлечён. или до сих пор нравится она ему, может.

скроюсь
предполагаю,что да

Если договор есть, то там скорее всего четко прописаны сроки, до которых необходимо внести плату и условия расторжения. нужно почитать. и на кого он составлен, кстати, тоже важно. Если на дивчину это, то Ваш супруг вообще почему парится, пусть она и платит. Он, помимо своих моральных тараканов в голове, ничем не завязан с этой квартирой.

О.П.
Он, помимо своих моральных тараканов в голове, ничем не завязан с этой квартирой.

откель мы это знаем? )))))) мож, там израненное сердце, симпатия осталась и ваще дружеские отношения?

О.П.

эх дак в том то и дело почему ее выгнать надо..потому что пока есть эта квартира,которую он ей снял,он и чувствует свою обязанность платить(((((такой вот он((((ничего ним не поделать((он и с партнерами всегда так-как липку его обдирают, а он все достойное лицо хочет сохранить..избегает по жизни любых конфликтов и напрягов. вы мне сейчас идею дали,что возможно у него на работе в офисном компе есть договор аренды,он ведь юрист сам и всегда сам такие штуки составляет, а там и контакты можно посмотреть.

BUZZY

да, возможно и так...Раз зная, что у нее уже новых два любовника, с одним из которых она живет, продолжает 15-ку из семьи скачивать на ее беспечное существование...Либо лябоффффь, либо...не знаю что...Автор, кстати, вы с мужем возраста какого?(извините за некорректный может быть вопрос) :)

BUZZY
дружеские отношения?

они то конечно есть!!!!
цитирую вам его письмо, которое он ей напсиал когда они расставались,когда он понял уже,чтоя на развод подаю. точнее сначала она ему написала, мол из жизни меня удаляешь, итп и вот его ответ.

М, не делай глупостей.
Никто тебе ни от куда не удалял.
Просто в данный момент времени произошел накал страстей (в нашем
восприятии). Для окружающих, мир идет совсем в другом темпе. По этому надо
успокоится.
Поразмыслить.
Никто не знает, что будет завтра.
"Я не отношусь к тебе, как к собаке"...
Я вижу в тебе близкого мне человека.
И не хочу тебя мучить.
Стараюсь говорить с тобой чесно.
Чувствую себя ответственным за тебя.
Все равно, все будет хорошо.

и вот мы всей семьей щас эту ответсвенность и тащим

скроюсь
Сейчас они уже 8 месяцев как не встречаются.

не верю.

скроюсь
,что бесполезно на него давить,ему морально невыносимо выгнать ее из квартиры будет.

думаю иногда всё же ходит к ней.,чтобы кто не говорил...

я ему потом 100 раз говорила, что мол накосячил сам, а при чем тут мы? почему вся семья должна ответственность нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы