Как бы вы поступили? (мучает совесть)

Купила себе сегодня в интернет-магазине блендер. Курьер принес его домой, посмотрели-проверили. Я ему подаю 2000 руб. (блендер 1800 стоит). Он просит без сдачи, я ищу по сумкам, карманам. В общем даю ему ещё 300, а он мне 500 сдачи. Ушёл. А через полчаса я заметила, что 2000 руб. так и лежат на полочке. Вод теперь и не знаю, что делать. Вроде и с деньгами у нас напряг, лишними не будут. С другой стороны - совесть мучает. Наверное, с его зарлаты эти деньги и спишут. Стоит ли ему позвонить и вернуть деньги? Как бы вы поступили (только честно)?

Стоит!

отдала бы
все возвращается в этом мире

Вернула бы

я бы позвонила. Но перед этим точно бы убедилась что это именно те забытые 2 штукаряСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:55

кто-то
Стоит ли ему позвонить и вернуть деньги?

стоит, конечно!

Злой Белка /Sanders/
Но перед этим точно бы убедилась что это именно те забытые 2 штукаря

+1
Вот именно,может это совсем другие деньги

кто-то

2000р это не те деньги из-за которых стоит идти на сделку с совестью.

Злой Белка /Sanders/
я бы позвонила. Но перед этим точно бы убедилась что это именно те забытые 2 штукаря

именно так

жгучая крапива

поправьте подпись или
Нецензурные выражения (25)

Я б себе оставила :P ну еслиб позвонил отдала....

была как-то ситуация, когда курьер сдачу с пяти тысяч сдал (чуть больше четырех), а пять тысяч взять забыл. хорошо, что быстро сообразила и поймала его, когда он уже в лифт заходил :)

кто-то

Да!

Стоит. Ловила курьера у лифта один раз.

Модератор
поправьте подпись или

какое-то нашествие мата в подписях %)
по сабжу - СТОИТ ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

кто-то

Даже вопросов таких не должно возникать. Сразу на автомате звонить. Иначе просто себя не уважать.

Отдаю всегда. Может, поэтому мне не раз возвращали забытые деньги, которые продавцы могли спокойно оставить себе.

LOL@
СТОИТ ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Миха большой
Даже вопросов таких не должно возникать. Сразу на автомате звонить. Иначе просто себя не уважать.

+++
Сама не раз тоже и ловила курьеров и звонила...

кто-то
Как бы вы поступили (только честно)?

вернула бы в этот раз.
возвращала неоднократно.
и кольца находила и панельки от авто и кошельки.
чужого мне не надо.

Верните конечно!!!

Спасибо всем за ответы! Позвонила курьеру, должен скоро приехать забрать деньги. :)

кто-то
Спасибо всем за ответы! Позвонила курьеру, должен скоро приехать забрать деньги.

Ну вот еще одно доброе дело на сегодня выполнено.

кто-то
что 2000 руб. так и лежат

Нинчик
а пять тысяч взять забыл.

natnazP
Ловила курьера у лифта один раз.

Lesli
Сама не раз тоже и ловила курьеров и звонила...

у Вас не один и тот же курьер был))))) бедняга....

Irinnna1
у Вас не один и тот же курьер был))))) бедняга....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы