сколько вы и ваш муж вкладываются на еду еженедельно?

jersan
а если кто больше сожрёт чем половину?

так это вообще тогда печалька же....

Дусёчек
а на детей как, интересно?

ну, тоже, виима, поровну...

Дусёчек
А если жена в декрете?

в кредит питаеццо, я думаю...потом вкладывает, с нехилыми процентами...

Дусёчек
а на детей как, интересно? А если жена в декрете

Жена тратит все пособие по уходу одной дочери плюс алименты на другую дочь. Это и на продукты, и одежду для себя и двух дочек. А муж платит за квартиу и иногда дает мне четверть своей зарплаты для разгуляться. Эх, кризис!))))))))))))))

Хех, вы б еще пропорционально фигуре складывались - муж то есть наверное больше ???

У нас общий бюджет, общие средства, у нас - СЕМЬЯ и этим всё сказано ...

Стыдно!
Эх, кризис!))))))))))))))

ПРИЧЕМ у вас в головах,обоих %)
%) мая в шоке,а ваш мужик не в курсах,что детьей такто не тока рожать а еще и содержать нужно обоим родителям.
подайте на него тоже на алименты...чо уж..

Рыся
подайте на него тоже на алименты...чо уж..

Блин, конец семье тогда...Хотя есть ли она...

Как-то повелось у нас сначала, что деньги это практически запретная тема. Я трачу, что имею сама. А у него прость не удобно! Прожили вместе 6 лет. Понимаю умом, что так не должно быть. Раньше особо не задумывалась, а в декрете как-то тяжеловато без денюшек...

Стыдно!
А у него прость не удобно! Прожили вместе 6 лет

%) жесть какая

Кузькина мамо
у нас так. деньги складываем в стопку и из нее берем по необходимости, согласовывая крупные покупки.

+100 Совместный бюджет рулит, ибо я у штурвала .

Бармалей™
а у народа, оказывается есть "его деньги" и "её деньги"

да,у нас так....

zzzzaa
А нафиг муж, который денег не дает, какие-то подачки выделяет? Либо деньги общие, либо гуд бай май лав.

согласна

Нас всех кормит муж на какую сумму это у него выходит не знаю, мою зарплату он не использует, я покупаю что-нибудь иногда всякие ненужные вкусные вещи, ну и ем на работе.

Бармалей™
а у народа, оказывается есть "его деньги" и "её деньги"

У нас есть общие деньги и мои.

Так то мужика прокормить гораздо дороже, чем женщину.
И женщине заработать тез же 50 тыс., да еще с 2-мя детьми - это еще ой как надо извернуться. А для мужика пол дня сидящего в инете и не напрягающегося особо 50 обычная з/п. Тик что тут равенства в принципе быть не может.

Муж оплачивает продукты, жена готовит.
Вот они ее 50% сюда и заложены

economist
на еду складываются.....поровну....
высокий штиль, дооо.....

и будут взвешивать, кто сколько съелСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 21:42

Зарплата мужа - это общие деньги, моя з/п это моя з/п.

Hana2
Зарплата мужа - это общие деньги, моя з/п это моя з/п.

тоже типа этого
Муж вкладывает деньги, а я-силы и вре мя, чтоб потратить

Кузькина мамо
так-то существует понятие совместный или семейный бюджет. у нас так. деньги складываем в стопку и из нее берем по необходимости, согласовывая крупные покупки.

+++ у нас все деньги складываются в одно место -сначала муж приносит зарплату - мы ее тратим, потом я получаю свою, так же. Каждый берет из стопки столько, сколько нужно. Как правило на обеды каждый день муж берет и я на продукты. Остальные крупные покупки обсуждаем. Но вот, если я хочу себе что-то купить из одежды или обуви, либо ребенку что-то - никогда мужа не спрашиваю, он мне доверяет в этом плане и знает, что я не потрачу больше. :) Никогда не понимала раздельных бюджетов. %) У меня есть знакомая, которая всю свою зарплату отдает мужу и потом тот выделяет ей деньги :hihiks: Иногда так получается, что себе на сапоги по полгода деньги у мужа клянчит. %)

Летний дождь
Иногда так получается, что себе на сапоги по полгода деньги у мужа клянчит

бедная девушка :( во всех смыслах

пушка
сколько вы и ваш муж вкладываются на еду еженедельно?

еще такой хренью я не занимался

Лильчик
Есть мои деньги и наши деньги

угу

пушка
сколько муж или вы только и сколько?

муж 100%, я только на вкусняшки тайком, ну и когда без него обедаю (бизнес ланч)

пушка
чтобы поровну складывались на неделю. Это нормально?

кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы