сколько вы и ваш муж вкладываются на еду еженедельно?

вы по ровну? или сколько муж или вы только и сколько? у нас пока муж, но я хочу с осени как работать пойду, чтобы поровну складывались на неделю. Это нормально?

пушка
складывались

высокие отношения

у нас так было(када я работала):каждые 2 недели едем и закупаемся продуктами(ну там в ашан или карусель)на его деньги,а каждодневные продукты типа хлеба,молока и т.д.я покупала на свои :)

так-то существует понятие совместный или семейный бюджет. у нас так. деньги складываем в стопку и из нее берем по необходимости, согласовывая крупные покупки.

Бармалей™
а у народа, оказывается есть "его деньги" и "её деньги"

не, не так. Есть мои деньги и наши деньги

Лильчик
а у народа, оказывается есть "его деньги" и "её деньги"

Конечно, есть. На Ю-маме даже опрос такой проводили. Примерно половина семей так живёт.

Лильчик
Есть мои деньги и наши деньги

я вкладываюсь только на свои обеды, ну иногда мелочовку какую-нибудь типа хлеба-молока

У меня зарплата приходит на карточку, поэтому в магазинах продуктовых я плачу по карте - так удобнее. А вообще - мы не делимся, кому за что платить.

mamochka56
каждые 2 недели едем и закупаемся продуктами(ну там в ашан или карусель)на его деньги,а каждодневные продукты типа хлеба,молока и т.д.я покупала на свои

у нас получается наоборот, потому что мелкие ежедневные покупки делает муж, а не я.

У нас так- муж мне со своей получки выдает определенную сумму на хоз.нужды( квартплата, продукты и т.п). Львиная доля его зарплаты остается у него, но у него траты на машину, интернет, мобильную связь, да и в магазине иногда продукты я за его счет беру . А моя зарплата- она полностью только моя и как я ее трачу я никому отчет не даю.

у нас общие расходы и кошелек и надеюсь не дойдет до такого, что придется делить затраты %)

Бармалей™
Я вааще думал все так делают, а у народа, оказывается есть "его деньги" и "её деньги"

слушай , почти первый раз, когда я с тобой на 100 % согласна))))
Когда работала, то обе ЗП складывали в шкатулку и брали вместе. Правда тратила в основном я... Так как я -домашний бух.
Сейчас в декрете я... Его ЗП в шкатулку и я трачу также. Свои декретный с карточки не снимаю, это НАШ запас на всякий случай!

У нас вообще у каждого свой бизнес. Я его не контролирую, а он меня. Продукты покупаем вместе - у кого деньги наличкой есть, так как в Метро карточки не принимают. Но я могу иногда у него "дернуть" на "колготки". Шоб не забывался. ;)

Мне муж когда то давно тоже всю зарплату отдавал, но сейчас стал хорошо зарабатывать и считает, что все отдать в мое распоряжении, мне будет слишком жирно .

wiwa
Мне муж когда то давно тоже всю зарплату отдавал, но сейчас стал хорошо зарабатывать и считает, что все отдать в мое распоряжении, мне будет слишком жирно

Так правильно. Мой тоже небольшую заначку себе оставляет(опять же на подарки и цветы мне и детям)

А нафиг муж, который денег не дает, какие-то подачки выделяет? Либо деньги общие, либо гуд бай май лав.

zzzzaa
А нафиг муж

дя красоты истетической...

Я нисколько не вкладываю, семью содержит муж. Когда работала, то моей зарплаты хватало, чтобы дожить три дня до мужниной зарплаты.

Лильчик
Есть мои деньги и наши деньги

ну как то так.
Хотя обе карточки у меня.

Дусёчек
Я нисколько не вкладываю, семью содержит муж. Когда работала, то моей зарплаты хватало, чтобы дожить три дня до мужниной зарплаты

Лампа
Хотя обе карточки у меня.

Ну если честно,у нас общие деньги.

пушка
поровну складывались на неделю

жэээсть...люди на еду складываются.....поровну....
высокий штиль, дооо.....

economist

ладно если поровну складываются... а если кто больше сожрёт чем половину? ;)

economist
жэээсть...люди на еду складываются.....поровну....
высокий штиль, дооо.....

а на детей как, интересно? А если жена в декрете?

Дусёчек
А если жена в декрете?

в займы берёт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы