как сделать так,чтобы муж ушел?

я не шучу!!!очень надо!!!развод дело долгое!пока суд да дело он мне ад на земле устроит!!!действительно хочу чтобы ушел и оставил в покое,прошу,говорит:пошла на х...и все ответы.что делать?

Чья квартира?

все плохо
как сделать так,чтобы муж ушел?

все плохо
,говорит:пошла на х...

ну так уйдите сами,путь уже проложен и освещен

все плохо
пошла на х...и

может самой уйти ;)

если ваша квартира - выставляйте вещи, если его - уходите сами. По - моему, логично.

Капучино
Чья квартира?

моя

мадмазель куку
может самой уйти

с двумя детьми,один грудничок.

Yunona
если ваша квартира - выставляйте вещи, если его - уходите сами. По - моему, логично

выставляла-ложится на диван,посылает на х...

все плохо
пошла на х...и

хороший совет ;) значит заведите себе другого мужика ,пусть он выставит мужа

наркотики подбросьте ему

все плохо
моя

меняете замки пока его нету - вещи его родителям отвозите или куда там он пойдет

все плохо
с двумя детьми,один грудничок

%) тогда потерпите,может всё устаканится ;) чё у вас случилось-то?цветочкек не подарил?

все плохо
ложится на диван,посылает на х...

мужик...

все плохо
что делать?

жить долго и счастливо? ;) а в чём проблема, то?

Взрослая кошка
наркотики подбросьте ему

продаешь? ;)

matild@
цветочкек не подарил?

злая ты!

ну живите как соседи, пока развода не будет,ибо пока развода нет, менты к вам не поедут.
а смените замки-он вам двери вышибет..

а что случилось то, так достал?

Рыся
ну живите как соседи

я со своим так жила, не жизнь это

Катеринк@
не жизнь это

у автора нет выхода.
хотя,понятие частной собствености никто не отменял,в принципе.
квартира ее-попробуйте поменять замки и в случае чего милицию и им показывать копию искового в суд о разводе ,настаивая на том,что этот абориген к вам никакого отношения не имеет.

Идизюда
злая ты!

дык после родов любой чих мужа

все плохо
ад на земле

matild@
чё у вас случилось-то?

приехал с работы без настроения,начал цепляться к сыну(моему),обзывать,орать,хорошо хоть он у бабушки сегодня ночевал.я сцепилась с ним за это,ну и понеслось:я курица еб.....я,и ничего не делаю,дебилка,сын мой дебил....ну и прочее!я пыталась по хорошему погасить конфликт,думаю черт с тобой,перетерплю-ни в какую!!!разошелся,пока до слез не довел.но и тогда сказал:ху... ноешь,овца?я ему говорю:зачем мне такой муж,который меня не уважает?так обзывает,а он в ответ:ну ты ж опытная,чего по рылу дать,как твой первый?так заеб... будет?

Рыся
показывать копию искового в суд о разводе

я поняла, что разводиться она не хочет, Может неправильно поняла? Автор?

Рыся
а смените замки-он вам двери вышибет..

однозначно!

все плохо
все плохо

ужас какой :( , а он до вас где жил?

все плохо
однозначно!

да прямо - у вас там фанерная дверь что ли?

Катеринк@
разводиться она не хочет,

хочу!!!!просто долго это!хочу чтобы он ушел сейчас,не через месяц или два,или три....у нас маленький ребенок,ща достанут время на примирение давать!!!!

все плохо
приехал с работы без настроения,начал цепляться к сыну(моему),обзывать,орать,хорошо хоть он у бабушки сегодня ночевал.я сцепилась с ним за это,ну и понеслось:я курица еб.....я,и ничего не делаю,дебилка,сын мой дебил....ну и прочее!я пыталась по хорошему погасить конфликт,думаю черт с тобой,перетерплю-ни в какую!!!разошелся,пока до слез не довел.но и тогда сказал:ху... ноешь,овца?я ему говорю:зачем мне такой муж,который меня не уважает?так обзывает,а он в ответ:ну ты ж опытная,чего по рылу дать,как твой первый?так заеб... будет?

афигеть, Гнать такого, что за мужик пошел, этож надо быть таким дебилом, Раз жениться на е...й овце, дебилке, курице, сам то кто он, Раз такую выбрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы