у кого есть бабушки, спросите плиз, про фотографию на памятник

Для дяди взяли фото на памятник с общей фотографии, на ней были я (5-ти лет), тетя и двоюродная сестра (грудного возраста). Все живы, умирать раньше времени не собираемся. Дяде царство небесное, нам и на земле еще дела найдутся

Отсканируйте фотку,откройте её в фотошопе и просто перенесите изображение нужного человека в отдельный файл. И вырезать ничего не придётся и нужное изображение отдельно получите ;)

LuchSolnca
Все живы, умирать раньше времени не собираемся. Дяде царство небесное, нам и на земле еще дела найдутся

+ Это всего лишь суеверия.
Не стОит на них зацикливаться.
Свёкр умер в июле прошлого года, фото на крест подбирала сама лично. Выбрала одну из последних, там он весёлый, но... на коленях сидела его внучка, самая любимая, единственная, долгожданная... моя доча. Они были не разлей вода, он её так ждал, не зря я её родила в его день рождения. Вот я больше верю такому суеверию - если рожаешь ребёнка в день рождения кого-либо из родственников, то последнего вскоре не станет... Так и вышло.
Фото я отредактировала, сделала рамку, распечатала. На днях заказали памятник. Фото будет то же.

irisha_mama
Делала так, папе на памятник брали фото из той, где он не один был. Мы с сестрой выбрали то изображение, где наш папа выглядел замечательным. Таким мы его помним и хотим видеть таким на памятнике. И нам вот все равно какие есть поверья и что думают бабушки.

Ну и я также - взяла изображение с фотки где мы с папой и мамой втроем и мне годик где-то

Варварка
Автор, выбирайте ту, на которую приятно будет смотреть родным и близким. Ну неужели из-за приметы вы повесите на могилу, которая по большому счету нужна живым, а не умершему, фотографию, где человек неудачно снят или сам на себя не похож?

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы