Почему муж считает что я не устаю?

Вот уже месяц я мечтаю прийти с работы и растянуться на диване, просто лечь послушать музыку и ничего не делать....хотя бы 1 вечер. Но муж каждый день ну прямо как издевается, то ему в 23 00 приспичит что-нибудь вкусненькое типа пирожков, которое не 15 мин сделать. То срочно надо еще что-то сделать,я уже открытым текстом говорю хочу 1 вечер ничего не делать....но все равно он прямо как специально ищет мне работу. Сегодня пришла с работы как всегда в 21 30 муж уже с 18 00 дома. Говорила сделать фарш,а он сидит у компа. На мой вопрос когда будет фарш,ответил когда захочет тогда и сделает. Меня это просто возмутило. А когда мне котлеты жарить? ночью? Ну в общем был скандал, фарш сделал и спать лег, а я вот готовлю...Говорит я с работы же должен отдохнуть? А я не должна отдыхать? Да у него физический труд,у меня умственный, но целый день за компьютером тоже не сахар. Да и мне дольше добираться до дома. Он мне так и говорит что там за компьютером то сидеть? Ну да легче, но ведь я девушка,а не мужик!!!И устаю!Как донести это до мужа без скандалов?

ну и не делали бы котлеты эти..
просто забейте

Развод

закупите себе йогуртов с яблоками и посидите недельку на разгрузке, пусть ест что сам приготовит.

я
прямо как издевается, то ему в 23 00 приспичит что-нибудь вкусненькое типа пирожков, которое не 15 мин сделать

и вы чо реально идете и стряпаете? :=-O:

я
А когда мне котлеты жарить?

нет фарша- нет котлет, сами себе работу на ночь напросили ;)

я
23 00 приспичит что-нибудь вкусненькое типа пирожков, которое не 15 мин сделать.

Так на фига их делать?Пипец,я б послала куда по дальше

я
фарш сделал и спать лег, а я вот готовлю

Я б не стала готовить

я
Как донести это до мужа без скандалов?

Не потакать его капризам

Ездят на том, кто везёт ;)

я
Вот уже месяц

ага, раньше мужика приучили, что по щелчку бежите пироги печь в 23.00, а тут здрасьте вам)) То и думает, что разленилась

не поняла проблемы

я
прийти с работы и растянуться на диване, просто лечь послушать музыку и ничего не делать

так и поступите - что без этих пирожков в 11 вечера у вас семья развалится - ради чего такие подвиги?

я
ему в 23 00 приспичит что-нибудь вкусненькое типа пирожков

да купите вы эти пирожки в магазе

миндаль
что по щелчку бежите пироги печь в 23.00, а тут здрасьте вам)) То и думает, что разленилась

+++++100000

ачо у нас теперь мужики фаршем занимаюцо? странно......

я

а скандалить и не надо, говорите: милый, я устала, завтра будешь кушать доширак. А так и до загнанной лошади недалеко

Jil
и вы чо реально идете и стряпаете? ::=-O::

Сама удивляюсь, но ведь реально стряпать иду!(Тесто правда оставалось с выходных) Тесто сказал мне муж испортиться,а по мне так ему в морозилке ничего не будет.

я
а по мне так ему в морозилке ничего не будет.

дрожжевому???? :=-O:

я
Сама удивляюсь, но ведь реально стряпать иду!

Пипец..Разве такое бывает? %)

я

Пусть готовит сам. Или питается компом.
Какие проблемы?
Вы пришли, приготовили - поужинали, и отдыхайте.
Если ему захотелось пирожков в 23-00 - сказать - перебьёшься. "Заказы принимаю" до 20:00, а лучше накануне.

bananza

Так на фига их делать?Пипец,я б послала куда по дальше

++++++++
ПОСАДИЛИ СЕБЕ НА ШЕЮ!

Ушки на маkушке
Если ему захотелось пирожков в 23-00 - сказать - перебьёшься. "Заказы принимаю" до 20:00, а лучше накануне.

+1

Дамиана
а кто?

это чо тяжелая физическая работа чели? :=-O:
не, я так спросить, без сарказму, я своего просто по определению на кухню тока пажрать пускаю принципиально...

Потолковый Лампонюх
это чо тяжелая физическая работа чели?

Так че,пришел на много раньше,просили фарш сделать,че трудно что ле?)))

Хотя с таким подходом,пирожки и котлеты по первому зову,не удивительно что он не помогСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:55

Потолковый Лампонюх
не, я так спросить, без сарказму, я своего просто по определению на кухню тока пажрать пускаю принципиально...

ну и зря. щаз мужицкой то работы в благоустроенных квартирах кот наплакал. надо всю делить по чеснаку. к тому же мужики в охотку всякие мясные блюды офигенски как правило готовят. ;)

вы просто из разных миров люди. непонятно что вас свело вообще на жизненном пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы