единоличница йа.посоветуйте!

помидоры и тухлые яйца можете не кидать,БЕСПОЛЕЗНО!!!!можете впадать в дискусии,выпады в мою сторону игнорирую
кратко:20 лет,две дочки и муж.так уж получилось что залетела в 15 от мужа и повезло с ним.сразу скажу,работает,старается для нас,редко когда в чем то отказывает,раз в неделю или 2 выпивает с друзьями в подъезде до 4-6 утра.редкий случай с ночевой остается у друга.что у него, что у меня отца не было.
Теперь о главном!
меня бесит,что мне приходится делить семью с кем то.мужа с его друзьями,дочек с их бабушками,друзей с их друзьями.не ревную,а просто как то не приятно.мантры и самовнушения не помогли(к психологу сходить времени нет из-за учебы и семейных дел.
что еще испробовать!?

Если выпады игнорите и помидоры не нужны, дык чо делать-то?

Альфенок
что еще испробовать!?

1.избавиться от мужа
2.афобазол
3.тусить с мужем

мда...ну посадите всех на привязь!чоуж... %)

ааааа,там же еще бабушки...дело не тока в муже
тогда этот пункт

SMOK
1.избавиться от мужа

исправляем на "избавиться от всей семьи"

SMOK

неа
это что?
не полезу в мужскую компанию.у нас своя женская

Зайчиха)))
не вариант

Геометрия

извините что лишила Вас такой возможности)

нужны реальные советы и помощь,а то скоро крыша поедет

действует принцип "МОЕ И НЕ ЧЕ ТРОГАТЬ"
хотя ничего плохого мне никто не сделал

Альфенок

живите с этим дальше
мужу наверняка скоро надоест недовольная мина жены-он сам все решит
аминь

Альфенок
извините что лишила Вас такой возможности)

ну все, умираю, посади мня на привязь, а то убегу от тебя к бабушке!Я вот не пойму в чем прикол, когда тебе помогают, у тебя есть время на себя, у мужа есть время на тебя, а тебе не нравиться??? Есть понятие, как личное пространство, и как не странно, Вас, милая девушка, там может не быть....

Альфенок

что вы хотите от нас????????Мой мозг на взрыве!!! %)

Зайчиха)))

ну не нравится мне когда бабушки с дочками нянькаются.ну внутри противно.

SMOK

а кто сказал что я показываю свое недовольство!?я это держу в себе.актриса из меня хорошая

Зайчиха)))

какой то реальный совет хочу

вариант - уехать в глухую тайгу, где ни души на много много километров ... подходит?

Автор странная. Вы мне ничо не говорите, я ничо слышать не хочу. Но чо-нить скажите, потому что надо.
тут сотни мам мечтают о том, чтоб бабушки помогали, чтоб муж иногда давал время от себя отдохнуть. Имхо, странно.

Геометрия

дык говорите,но не помидоры кидайте.знаю что странная,и то,это самый лестный эпитет

Вы мазохистка?

пока держите в себе это:

Альфенок
внутри противно.

и корчите из себя вот это:

Альфенок
актриса из меня хорошая

не будет Вам счастья.

Весь прикол в том, чтобы быть искренней, то есть быть собой, а не напяливать маску благолепия.

Альфенок
выпивает с друзьями в подъезде

реальный совет - жить своей жизнью. если ее нет, то налаживать. когда вокруг меня только дочь и муж, то меня тоже жаба душит. а когда у меня помимо них тоже жизнь есть, так идите куда хотите :t_0021:

Калина Малинова®
выпивает с друзьями в подъезде

да, да. да, тоже порадовало . даже ругаться выходить смысла нет на шум в падике

Калина Малинова®

я б на вашем месте озадачилась не тем, что с кем-то кого -то делить, а тем, что у вас муж в падике бухает %)

И еще один прикол есть: открою Вам страшную тайну - Вы противоречите сами себе, заявляя, что

Альфенок
помидоры и тухлые яйца можете не кидать,БЕСПОЛЕЗНО!!!!можете впадать в дискусии,выпады в мою сторону игнорирую

но при этом

Альфенок
нужны реальные советы и помощь

Человек - это такое создание, которое либо воспринимает и хорошее и плохое, либо выставляет щит против негатива, но тогда лишает себя и полезного, ведь щит защищает от всего.
Закон психологии. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 00:44

Альфенок
скоро крыша поедет

уже

SMOK
мужу наверняка скоро надоест недовольная мина жены-он сам все решит
аминь

точно. есть такое негласное правило-чем больше привязываешь, тем быстрее и стремительнее убежит.
может это просто ревность. мол все гуляют, а тебе надо сидеть с детьми, а погулять тоже хочется. 20 лет все-таки. а если оставить мужа с детьми, а самой прогуляться сходить? или не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы