Соседка бухает,как бы вы поступили?

Ситуация такая:женщина пьющая родила в 45 ребенка,первое время не пила,сейчас мальчишке год и ...больше недели запой у нее.вопрос-вы бы "пожаловались" в опеку,милицию?из состояния опьянения не выходит мамаша

аноним
вы бы "пожаловались" в опеку?

Да.

Да вы что!!!Нет ни в коем случае...лучше подождать пока с ребенком что нибудь случится!!! %)

аноним

Она одна? папаши не видать?

аноним
пожаловались" в опеку,милицию?

да

аноним
вы бы "пожаловались" в опеку,милицию?

однозначно да.

да!

:t_0022:

аноним
больше недели запой у нее.вопрос-вы бы "пожаловались" в опеку,милицию?

Вы откуда узнали, что она неделю пьет?
Соседка эта по лестничной клетке, по подъезду или по квартире?
Если видите, что ребенку грозит опасность от мамашкиного состояния, то не раздумывыая звоните или обращайтесь в органы опеки!!!

Какой у вас район?

аноним
вы бы "пожаловались" в опеку,милицию?из состояния опьянения не выходит мамаша

Она совсем запойная или что-то торкнуло её?
Если запой на почве какой-нить трагедии личной я бы попробовала вызвать ей спец. бригаду, которая выводит из запоев и привела в чувство.
А если это опойка обыкновенная 1 штука, то конечно заявила бы.
Странно, что для Вас это вопрос, требующий консультации и мнения общественности. %)

Калина Малинова®

++++++++ много

Калина Малинова®
Странно, что для Вас это вопрос, требующий консультации и мнения общественности.

так в последнее время многие и пукнуть без мнения форума не могут :j_0012:

девочки вот вы все пишите-написали бы-позвонили бы...а вы подумали о том-приедет ли опёка?у нас вон 3 семьи в доме алкаши.одни дак вообще 2ое малышей,голодные,не одетые дети,одежду которую детям передают-они продают....так что заявления вообще бессмысленны....опёка не действует

AnnaDeSoul
а вы подумали о том-приедет ли опёка?

А Вы пробовали позвонить хоть раз?! Они приезжают сразу же,как только их вызовут,только сначала едут из Инспекции по делам несовершеннолетних. Если ситуация очень тяжелая, то детей забирают сразу же. Так что,звоните,спасайте детей от родителей-идиотов!!!

Парашютик(Parawutik)
так в последнее время многие и пукнуть без мнения форума не могут

Это точно!
5 баллов тебе! ;)

Отца у ребенка нет. Вижу ее каждый день на улице когда с ребенком гуляю-невменяемая.сомневаюсь жаловаться или нет потому что муж говорит не лезь не в свое дело

аноним
Вижу ее каждый день

аноним
невменяемая

этого мало???

аноним
сомневаюсь жаловаться или нет потому что муж говорит не лезь не в свое дело

%) ну и дальше живите по указке мужа... "Моя хата с краю - ничего не знаю " удобная позиция...

аноним
не лезь не в свое дело

Вот как считаете нужным - так и делайте.

Granny
,спасайте детей

да-да, отправьте детей в детдом!
Чот скока слышала\читала про такое, практически все дети в один голос - лучше с родаками-алконавтами, чем туда.

Granny
А Вы пробовали позвонить хоть раз?! Они приезжают сразу же,как только их вызовут,только сначала едут из Инспекции по делам несовершеннолетних. Если ситуация очень тяжелая, то детей забирают сразу же. Так что,звоните,спасайте детей от родителей-идиотов!!!

вызывали не раз и не два.ни разу не приехали.

AnnaDeSoul

Да не может быть...озвучьте район и адрес алконавтов, если хотите, то в личку.

А в ответ-тишина...

AnnaDeSoul

А для товарищей из опеки вообще всё относительно. Ну и что, что ребёнок голодный-холодный, нечёсаный-немытый, измордованый-избитый? Живой же. Ккает ребёнок? Раз ккает, значит кушает, раз кушает, значит кормят, раз кормят, значит есть на что, раз есть на что, значит живут хорошо и всё у них в порядке. Не только опека этим, кстати, грешит, а и многие другие службы. :(

Да что вы говорите то...мне вот в личку так никто и не написал...

Маска, я тебя знаю
Не только опека этим, кстати, грешит, а и многие другие службы.

а вы конкретно, что то сделали для такой семьи и службы?

Ушки нa макушке
Да.

AnnaDeSoul
вызывали не раз и не два.ни разу не приехали

Какая опека? Район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы