Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

Катеринк@
а если разбушевался

трое суток, но уже давно сообщили бы. он же не идиот в партизана играть.

Калина Малинова®
Три часа, блин. До выяснения.

это по закону...на деле держат и по 2-3 суток - из вредности, одного знакомца так взяли "предъявите документы...", не было ни ориентировок ваще ничего, ну и паспорта не было, в Полиции начили дубасить и говорить тип "ты украл золото"....знакомец выдюжил, не сломался, на 3-й день отпустили, а вот поди докажи чт было это, кому жалобить

economist
сколько его могут держать

По закону одно, а на деле всяко может быть. Я уже тут писала что подруга мужа только на третьи сутки в КПЗ нашла, никто ей не позвонил и в справке никто не говорил что он у них.

Ушки нa макушке
До 48 часов - задержание лица подозреваемого в совершении преступлении.

НЕТ!

отвлеклись от темы, где автор, в садик ушла? как дела? яму раскопали?какие новости?

да уж... :(

bembi
это по закону...на деле держат и по 2-3 суток - из вредности,

Не ерундите.
Уголовно-процессуальное задержание связано с подозрением в совершении преступления, и производится оно на срок до 72 часов.

то есть, он, по идее, без доков, может находиться где-нить, эээ, в милиции...
и могут ничего не сообщить, даже если он не "играет в партизана"?
вот просто из вредности?

то есть без вредности .

Калина Малинова®
Не ерундите.
Уголовно-процессуальное задержание связано с подозрением в совершении преступления, и производится оно на срок до 72 часов

уж просто поверьте - знаю не по наслышке
уголовно.....где оно начинается-то, не в америке живем, вот удивляюсь тебе калина, ты ж больше моёго по любому знаешьСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:43

Калина Малинова®
Не ерундите.

это у Вас там в Маааскве может быть, а в Ебурге так и есть, увы.

Калина Малинова®
то есть без вредности .

не сообщать, что он там могут из вредности? если он фулиганил там, например?

Никакая
это у Вас там в Маааскве может быть,

И то, думаю, не для фсех :)

Калина Малинова®
НЕТ!

Не ори на меня. :angry:
Не буду спорить.

economist
не сообщать, что он там могут из вредности?

Да ну нужен он им там больно..а хотя кто знает..если сам чел. из себя там Павлушу Морозова строит, то кто за него и как при этом должен опу рвать и сообщать?

Калина Малинова®
Да ну нужен он им там больно..

а че п висяк какой-нить не повесить на него? ;)
Запрессовать и дать призналовку подписать?
Или скажешь, что ТиВи пересмотрела?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:51

автор держитесь, я с вами переживаю, обязательно все будет хорошо, держите в курсе

naaatttta
я с вами переживаю

мы как бэ все тут переживаем и ждем.
поддерживаем свеццкую беседу, в ожидании вестей с полей

Калина Малинова®
как при этом должен опу рвать и сообщать?

они ваще не пытаются никак никому сообщить, подруга с ног сбилась ища мужа, уехал утрон на работу, а с работы звонят "где!?", в это время у полицаев какой-то рейд был, всех с неоплаченными штрафами гибдд или как там эту контору щас кличат, увозили в обезьянник, так сказать показательно, позвонить никому не давали, вечером часов в 9-10 отпустили, погрозив пальчиком и напомнив о штрафе

naaatttta
автор держитесь, я с вами переживаю, обязательно все будет хорошо, держите в курсе

bembi
гибдд

ПДРС они сейчас

Katy7788
Побить могу и подержать там

что-то вот тоже к этому склоняюсь. а если еще и парень боевой, да маненько нетрезв был.....да пару раз сказал чойнить....громко.
вообщем, жду новостей. топ - в закладки.

ау... какие новости? Полчаса тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы