Пропал муж. Куда бежать??? Что делать???

мля Шерлок холмсы Где вы были когда мужа надо было искать?

Ничего себе тему раздули... %) сразу ведь было понятно, что мужик забухал и загулял... даже писать здесь ничего не пыталась, ибо очевидное-рядом. ;)

автор себя раскрыла?

Персефона
автор себя раскрыла?

Слушай, ну если это [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эта дама[/a] , то это полный абзац и капец %)
Она нам тут еще в уши поливала, какой он набожный и ващевесьтакойеёлюбит %) :=-O:

Калина Малинова®

Там реально писец! чего-то вспомнилась тема старая, где девушка тоже развела интригу "КТО МОЙ МУЖ???", типа он либо бандит, либо еще кто, на работе его не работает такой и т.д. А потом тупо слилась, и затихла!

Персефона
"КТО МОЙ МУЖ???",

там была наитупейшая разводка..ну или автор..такая ...неумная.

Калина Малинова®
Слушай, ну если это вот эта дама , то это полный абзац и капец

Ндаааа, если б раньше прочитала это, то и не волновалась относительно того, где ее муж!!! Жесть, как люди себя не уважают((((((((

Калина Малинова®

Наблюдала со стороны, сначала как то переживала - пока не нашла тему в инфе,про то какой у нее муженек видать там вообще у них грустная история, а еще троих от него родила %)
А еще она ДОМ 2 увлекается а это мне кажется вообще о многом говорит

Персефона
девушка тоже развела интригу "КТО МОЙ МУЖ???"

блин, опять на больную мозоль наступили %) Кто же там муж-то был? :boom:

mymrik

сорри, вклинюсь в тему. Сто пудов - мы с Вами знакомы! :)

Девченки, ну вы ЖЖЕТЕ. С вами лучше не связываться

Ну если это именно вышензванная мадам, то .... ужас. Судя по темам она ммм....ну как бы это.... в общем ясно почему муж в запой ушел

Ааааааа, девочки !!! ну вы жжжёте давно так не смеялась
Вы дорылись таки до тётки
правильно, быдет знать как тихориться, после того как всех на уши поставила

Калина Малинова®

Калина ! тебя скоро весь форум бояться будет !
Я вот думаю, затею какую тему про личную жизнь %) , а ты меняпо косточкам разберёшь, все на изнанку вывернешь и скажешь - тьфу, тупая кура, которая мужу весь мозг выела

bishuk
ц

Нет, это тебя бояться надо
Спишь в молодильной ванне, ешь молодильный яблоки (сто пудов) , да еще при этом неприлично хороша собой - ведьма

И, главное, тишина от автора. Ну и автора тем - тоже. Что бы это значило?

Калина Малинова®
ведьма

:P от ведьмы слышу !

Калина Малинова®
И, главное, тишина от автора

Погодите. ;)

муш та пришёл?

Оля-я
муш та пришёл?

пришел,пришел

www.u-mama.ru/read/article.php

тут ее фотка с мужем и первым ребенком, если это она конечно тему создавала

Привет девочки... честно говорю - читать было некогда... %)

Вобщем на следующее утро мы поговорили с мужем... В итоге я ничего не узнала толком, одни предположения и догадки... Он рассказывает что шел из нашего дома с другом, хотели зайти в магазин за пивом, он оказался закрыт. Пошли искать другой магазин. Напились. По дороге встретили какую-то компанию, помнит смутно... какие-то люди, куда-то шли, о чем-то разговаривали... Пришли куда-то, напились, снова разговаривали, муж с другом уснули. Проснулись - опять пить %)

В итоге кое-как протрезвели и ушли домой (уехали на такси).

Спрашивала конкретно с кем пили, что, были ли женщины. Были и те, и другие... %) %) %)

Спрашивала был ли факт измены... Говорит не помнит... %) Не мучить его и т.д... Хотя для меня один факт того, что он не помнит - уже равен измене. Да и если логически разобраться - он ведь не признается самостоятельно. Вобщем мой ник оказался пророческим, я убита... Первый раз в жизни в такой ситуации... Но и это еще не все... Были разные мысли в эти дни... Не представляю что делать дальше, как с этим жить... Сказала ему что будет спать отдельно, пока не сделает справки и пока я думаю... Но на самом деле... ну реально не знаю как быть...

Вчера он был на работе. Все было относительно спокойно... Свекровь из окошка видела как друг мужа подарил своей жене большой букет (она была счастливая, смеялись)... Дочь на фоне всего разболелась, температура 39 (зубы наверное)...

Муж пришел сегодня. Так получилось, что я ушла до его прихода в магазин. Он пришел до меня.

Вобщем захожу в комнату, вижу - настроения ночь. Спросил где была. Я закрыла дверь и начала спрашивать где был он, что делал и что нам делать дальше. Он сказал такую фразу: дай я сам сначала разберусь... Это меня насторожила и я настояла чтобы он рассказал что было в тот день. В итоге он сказал что в том месте где они были с другом, пропала золотая цепочка. Хозяйка думает на то, что ее взял муж %) %) %)

Я в шоке... не знаю что делать дальше, как себя вести с ним и вообще... Кстати, он сказал что идет туда, хочет разобраться во всем. Сижу-трясусь... Выпила целую столовую ложку успокоительных капель, не помогает. Муж не мог украсть, это однозначно. Но как теперь это доказать? Ведь писали же про это, что людям в невменяемом состоянии могут приписать что угодно... а если заявление напишет? Ведь все равно чтобы установить или не установить факт кражи должны расследование какое-то провести? А это разбирательства на работе. Муж сказал что лучше бы не пришел домой, умер где-нибудь...

Мне его не жалко. Он скотина самая последняя. Но в тоже время, не хочется чтобы всякая шваль тянула из дома что-то, за то - чего не было.
Девочки, я не знаю как быть и что делать... Если бы не дети, я ушла бы не задумываясь... И в то же время так невыносимо жить, зная что он наверное где-то, с кем-то........

Мне наверное к психологу надо.

Пы. Сы. Калина Малинова, извините, но на Ваши провокации сил нет отвечать и желания... Мысли не тем заняты... Кто верит - тот поймет...

убита
Говорит не помнит... Не мучить его и т.д... Хотя для меня один факт того, что он не помнит - уже равен измене. Да и если логически разобраться - он ведь не признается самостоятельно. Вобщем мой ник оказался пророческим, я убита...

А что, человек обязан все помнить да еще подробно рассказать ? вот нафига вам это надо ?

убита
Если бы не дети, я ушла бы не задумываясь А что за трагедия такая случилась ? вы сняли мужа с чужой бабы, да еще при куче свидетелей ? ведь нет ? в чем трагедия ?

убита
И в то же время так невыносимо жить, зная что он наверное где-то, с кем-то........
Да,да. да, как можно с этим жить ?!

убита
Мне наверное к психологу надо.

определенно и чем быстрей, тем лучше для всех вас !!!! И наче мужик совсем сбежит. Вы нагоняете на ровном месте !!!
И не смотря на все вышеописанное вами, мне почемуто вас совсем не жаль :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:38

убита
Муж сказал что лучше бы не пришел домой, умер где-нибудь...

от молодееец %) , детей насторогал, дел наворотил - и слинять, разгребай жона сама.

bishuk
И наче мужик совсем сбежит.

я бы рявкнула "сидеть я сказала- дома, и не рыпаться, дом строить, зарплату жене носить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы