Забирать ребенка или нет?

мама
Разговариваю каждый день со свекровью ( у нас всегда были доверительные отношения) говорит, что все хорошо, не волнуйся просто настроения у нее нет. Так то слышу на "заднем" фоне в телефоне, что ребенок то мурлычит что нибудь, то смеется..

у меня дочь точно так же себя ведет в первое время)) а потом первое, что она мне говорит - ну, все, я соскучилась, приезжай)))) но она у моих родителей - я им доверяю как себе. если Вы так же доверяете свекрови - то в чем проблема?

У нас так со свекровью- сын по телефону играет в молчанку, хотя бабушку любит и хочет к ней приезжать. Автора понимаю- тоже волновалась, когда мой был с моей мамой на юге и первую неделю не хотел со мной разговаривать.Забирать не рвалась - неприятно, но бабушкам я доверяю, и смысла прерывать отдых не вижу

мама
ребенок то мурлычит что нибудь, то смеется..

тогда все ок.

у меня племянница живет уже неделю, 3 года ей. ситуация точь в точь как у автора, ни в какую с матерью разговаривать не хочет. но у нас проще, по скайпу с сестрой разговариваем, она видит, что дочь жива-здорова, хоть и общаться с ней не хочет. а последние два дня сестра звонит, когда ребенок спит уже, так вот тоже волнуется: "вы там от меня ничего не скрываете?!"

может у детей обида так проявляетя, мама взяла спихнула. Да, там хорошо, но мама любимей всех. Что ребенку голос в трубке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы