Неактуально

Неактуально

имхо

Тень
Стоит

Тень
напрягает вранье

Калина ты?

Тень
Стоит мне о чем -то задуматься

я бы задумалась.

Гон и паранойя. Вы же это хотите услышать. ;)

А теперь представим, что изменяет. Причем любовь, секс, подарки, все деньги заработанные и неучтенные туда уводит. Что делать будете?
Искать надо, если ищете повод расстаться. А вам просто любопытно. Ни к чему хорошему уже не приведет 100%.

Тринитишечка
Ни к чему хорошему уже не приведет 100%

• уже - ключевое. Старо, как соцсети.

Тринитишечка
паранойя

+1000000000000000000
я со своими одноклассниками-однокурсниками тоже переписываюсь, тоже договариваемся встретиться и "все такое" и ЧОООООО? Меня теперь надо ревновать к трем десятка мужиков у меня в другах? %)
Лечите ваших тараканов.

Льдинка... таю я, таю....
Лечите ваших тараканов

А как насчет

Тень
вранье

?

Тень
Мне не просто любопытно... Для меня это важно и принципиально, чтобы был рядом человек, который мне не врет и не изменяет.

тож так считаюСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:16

Вы же телефон занете - позвоните и все узнаете ;)
Не увидела в чем вранье мужа?

Тень
Стоит о чем -то задуматься

да скорее всего изменяет

Тень
Пока не уверена - звонить не буду.

а смысл звонить?
она типа всё Вам скажет?

Тень

По тому, что вы написали - скорее всего что-то есть, что конкретно виртуальная переписка, одноразовый трах или любовь всей жизни - вам только господь бог или частный детектив скажет. Характерно, что не признается, значит не хочет вас потерять. Следовательно у вас 2 выхода, либо искать дальше и вы обязательно что-то найдете, что не найдете - сами додумаете, либо успокоиться и замять все, пока не привело к полному разрушению :)

Аноним
Калина ты?

вот у кого паранойя %)

Тень
Стоит мне о чем -то задуматься

Зачем? Если мужик умный и не хочет вас потерять, то ничего конкретного не узнаете,
а расследования эти ни от чего его не остановят, а могут наоборот подтолкнуть, да и вас унижают....
захочет- сделает, и все тайное рано или поздно станет явным....

Конечно всё то что Вы написали, а особенно если начались оправдывания и начал юлить, всё это даёт почву для размышления. Начал юлить, значит не хочет что бы Вы о чём то знали/догадывались. Ну или как вариант, готовит Вам подарок-сюрприз, а это всё его организация. Последние конечно же больше из области фантастики.

Тень
Я не смогу жить с человеком, который будет со мной жить только потому что не захочет потер\ть детей (это для него важно), а также достаточно благополучную жизнь.

А если он не хочет потерять именно вас? При этом ему льстит, что помимо вас на него еще кто-то внимания обращает, ему приятно общение еще с кем-то? Почему сразу переводить все на детей? Любовь к жене и флирт/секс с другой женщиной - не взаимоисключающие вещи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы