Женатый любовник и ребенок

Yunona
встречалась с мужчиной, ребенку объяснила, что это просто знакомый, друг, не подробности же рассказывать....сын больше вопросов не задавал. Проблемы не вижу. Тем более автор не потоком кавалеров домой пускает.

вот и я про тоже.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
а я вот к сожалению уже нет, и он зависим от меня... И как бы мы ни крутились, всё равно мы повязаны этой хрупкой ниточкой под названием " маленький человек".

С какой стати? Родила - сиди и няньчи. Он-то тут причём в воспитании этой "длясебятины"?

аноним
в гости приходил, оказалось - женат.

то есть Вы пустили в дом непойми кого и еще с ним же и сожительствовать пытались?

Богиня Зла
"длясебятины"?

%) Богиня зла?Ну-ну...

Katy7788
и каждый раз совершенно неожиданно Ну что вот поделаешь Вроде думаешь, что всё пройдет тихо-мирно и без жертв, а на деле оказывается, чтр уже и повязаны по рукам и ногам, причем оба Как грится, есть такая штука " совесть".... не всем, правда, дано.
Извиняюсь, что не по теме :)

Богиня Зла
С какой стати? Родила - сиди и няньчи. Он-то тут причём в воспитании этой "длясебятины"? Ну да, сижу и нянчу Но ведь он без нас жить не может? Не может. Приходит? Приходит.
Мне что его, выгонять теперь? Отец как-никак

аноним
Думаю вот щас - че делать?

а пока место рядом с Вами занято никто это место не займет

Yunona
У вас есть ребенок, вы состоявшаяся личность, наслаждайтесь своими отношениями, но не рассматривайте его как единственный вариант устроить свою жизнь.

как строить отношения с другим, уже имея рядом мужчину?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
вы, по крайней мере независимы от него

только эмоционально. но при этом еще навязывает эту зависимость своему ребенку. зачем?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ребенка (для себя!

но тогда при чем тут донор?
/зы тема с вумена вспоминается. девушка спрашивает.

• мне 30. мужчины нету. хочу родить ребенка для себя. но вопрос - где найти кандидаты. чтобы гены были хорошими, чтобы умный был, красивый. чтобы богатым был - алименты платить. /

Богиня Зла
    Он-то тут причём в воспитании этой "длясебятины"?

тоже интересно

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Как грится, есть такая штука " совесть".... не всем, правда, дано.

а совесть то при чем? или в каком ключе она рассматривает ситуацию?
Вы хотели ребенка для себя. мужчина - донор.
оплодотворил - свободен. или нет? поставит на ноги ребзя. до 18 лет его дотянет, а вот тогда его донорство будем считать оконченым?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
он без нас жить не может? Не может. Приходит? Приходит.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Отец как-никак

донор!. остальное манипуляции и тараканы. (но если принять Ваши слова про ребенка "для себя")

Fyz

Fyz
пока место рядом с Вами занято никто это место не займет

и откуда тогда берутся любовники/любовницы. Причем такие, что и любовницу не брошу, и с женой не разведусь, и ту и др. люблю?

tuppi
Бросьте его,ради Бога.Затянет,засосёт,время угробите,а толку-ноль

почему? с удовольствием, как минимум, а то и с любовью, проведенное время. Чем плохо? Или надо обязательно замуж? и до гробовой доски вместе? а если только до развода вместе? так теперь и не жениться?

по теме: наслаждайтесь, если Вы в такой ситуации сможете, при наличии жены это не так просто. Когда от ситуации станет плохо, невыносимо, тогда и будете решать

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вроде думаешь, что всё пройдет тихо-мирно и без жертв, а на деле оказывается, чтр уже и повязаны по рукам и ногам, причем оба

скажите, а ОН просил ребенка? хотел его? или согласился на него? или Вы его перед фактом поставили? или планировали вместе?

Fyz

присматриваться к другим никто не мешает, я ж не призываю в омут с головой бросаться. Это я к тому сказала, что сильно влюбляться в такого мужчину нельзя. Чтоб потом мучительно больно не было.
И не имеет она его рядом....так..сбоку припёка пока....раз он сразу не озвучил, что у него ребенок и женщина другая есть. А раз скрыл, значит, и она ему никаких обязательств не давала...в чистом виде свободные отношения..

опять я
почему? с удовольствием, как минимум, а то и с любовью, проведенное время. Чем плохо? Или надо обязательно замуж? и до гробовой доски вместе? а если только до развода вместе? так теперь и не жениться?

по теме: наслаждайтесь, если Вы в такой ситуации сможете, при наличии жены это не так просто. Когда от ситуации станет плохо, невыносимо, тогда и будете решать

полностью согласна!

опять я
скажите, а ОН просил ребенка? хотел его? или согласился на него? или Вы его перед фактом поставили? или планировали вместе? Ну уж ещё прошу прощения, тема не моя вообще то, но отвечу, раз Вам интересно. Ребенка не хотел и не просил, был против, я поставила перед фактом. Я хотела ребенка именно для себя и даже намекнула, что если мы для тебя - проблема, то ради бога, не надо никаких проблем, уходи, ребенка я убивать не собираюсь, я его люблю (ребенка). И его тоже люблю, но жертв мне не надо. НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО! :)
Но он сделал свой выбор и не ушел. Малыша любит. Переубеждать в обратном мне его как то не хочется

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
тема не моя вообще то, но отвечу, раз Вам интересно.

спасибо, да интересно, ситуация у Вас очень %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я хотела ребенка именно для себя

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
жертв мне не надо. НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО!

это Вы кого сейчас пытаетесь убедить? себя? его? нас?
имхо, будьте хоть перед собой честной. Признайтесь себе, не нам, себе тихонечко и честно, так ли это? Я понимаю Ваше желание иметь ребенка от любимого человека, но, имхо, сильно Вы лукавите :)
Здоровья Вам и детям!

опять я
с удовольствием, как минимум, а то и с любовью, проведенное время. Чем плохо?

С женатыми мужиками шарахаться-верх удовольствия

опять я
Когда от ситуации станет плохо, невыносимо, тогда и будете решать

Давайте доблестно создавать проблемы,чтобы потом не менее доблестно их преодолевать. %) А замуж- да,неромантично это,мещанство сплошное

tuppi

согласна. С женатыми мужчинами - весьма условное удовольствие. Поэтому и пишу

опять я
наслаждайтесь, если Вы в такой ситуации сможете,

если сможете!!

tuppi

именно с ним шарахаться для меня и правда огромное удовольствие. он мне как человек подходит. с ним легко.

tuppi
А замуж- да,неромантично это,мещанство сплошное

думаете я сама замуж не хочу? хочу.

Fyz
но при этом еще навязывает эту зависимость своему ребенку. зачем?

мы с сыном вдвоем живем. Я ради своих принципов должна вообще оградить его от общения с мужчинами? кем он тогда вырастет? если никаких мужских примеров рядом не будет? где будет брать модель мужского поведения? или сбагривать его бабушке каждые выходные?

аноним
где будет брать модель мужского поведения

Блестящий пример мужского поведения,одной попой на двух стульях.Пенкослизыватель ваш прынц,Уж лучше

аноним
его бабушке каждые выходные

tuppi
Блестящий пример мужского поведения,одной попой на двух стульях.Пенкослизыватель ваш прынц,

ну думаю сыну рано еще углубляться в такие тонкости. пока - у него пример по выходным как разжигать костер, стрелять из ружья, и прочие мужские развлечения. Ни я ни моя мама ему этого дать не можем. Конечно правильнее было бы ездить на шашлыки одной, ну или с мамой - но не дай Бог не с женатым мужиком! и чтоб сын рос в бабьем царстве. %)

аноним

Дети гораздо тоньше и глубже чувствуют ,чем мы можем предположить :) Я сама на такого прынца 4,5 года угрохала,Потом два года из депрессии тяжелейшей вылезала,так что я -спец.Никому не пожелаю.

аноним
Я ради своих принципов должна вообще оградить его от общения с мужчинами?

по крайней мере с женатыми любовниками?

аноним
кем он тогда вырастет?

кем воспитаете, тем и вырастет.

аноним
если никаких мужских примеров рядом не будет? где будет брать модель мужского поведения?

а женатый любовник мамы - единственный мужчина на планете?

аноним
или сбагривать его бабушке каждые выходные?

пока не заведете того, с кем будете выстраивать отношения не будучи на вторых/третьих/запасных ролях, стоит оградить ребенка от этих мужиков стоит.

Идизюда
пока не заведете того, с кем будете выстраивать отношения не будучи на вторых/третьих/запасных ролях, стоит оградить ребенка от этих мужиков стоит.

+150,ничего плохого в том,чтоб устраивать свою личную жизнь нет, но делать это на глазах у детя-глупо.

tuppi
Я сама на такого прынца 4,5 года угрохала,

А я 12! И сбежала от него роняя тапки. Поначалу тоже все устраивало. Здесь уже была подобная тема, и одна женщина замечательно сказала, что подобные субъекты как бы стоят на развилке двух дорог- одна нога на одной дороге, другая на другой. И движения нет, и жизни нет. И вроде бы ничего страшного, но на самом деле эта ситуация разрушает их и все вокруг них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы