Женатый любовник и ребенок

Попала как малолетка. Встречались, гуляли, в гости приходил, оказалось - женат. Не официально, но там ребенок растет, 9 лет уже пацану. Но и я ведь привыкла! и сын мой привык уже к нему. Мы отлично, по-семейному проводим выходные, ездим куда-нибудь, в кино, на природу - я даже и не могла заподозрить ничего дурного. Оказывается - нет. Когда он не с нами - он там. Щас он уже прямо говорит - раз я не могу дать тебе полноценную семью - хотябы используй меня на всю катушку! но он и правда, и финансово помогает, и вообще в любой помощи не отказывает. Ситуация, блин. Че делать?

аноним
Че делать?

сосать бабло и еще кое-что

а вы сами чего от этих отношений ждали? штампа? если нет - ну и продолжайте дальше

аноним
Мы отлично, по-семейному проводим выходные, ездим куда-нибудь, в кино, на природу

молодец, мужик :)

аноним
раз я не могу дать тебе полноценную семью - хотябы используй меня на всю катушку! но он и правда, и финансово помогает, и вообще в любой помощи не отказывает.

Золотое_Сечение
сосать бабло и еще кое-что

не так уж он и богат - много не насосешь так, по мелочи - досуг, развлечения, кино-вино, игрушки сыну за его счет, конечно. А поболее - только физическую помощь он может оказать.

мышкаЮля
а вы сами чего от этих отношений ждали? штампа? если нет - ну и продолжайте дальше

да я как-то всю жизнь зарекалась с женатыми не связываться. жизнь оказалась хитрее меня. Думаю вот щас - че делать? и ту девушку жалко - выходные он стабильно с нами с пятницы до воскресенья обычно, а там ведь семья типа. И сына своего жалко - он уже у меня вчера прямо спросил "Почему N не живет с нами?" В общем путано все как-то. Он как обычно все женатики говорит "не торопи события, вот съездим в Турцию ( в августе собираемся) а там посмотрим - или разбег или наоборот" че к чему?: при чем тут Турция? %)

аноним
он уже прямо говорит - раз я не могу дать тебе полноценную семью - хотя бы используй меня на всю катушку!

аноним
ребенок растет, 9 лет уже пацану

а ему ребенка не жалко? %) :(

аноним
и ту девушку жалко - выходные он стабильно с нами с пятницы до воскресенья обычно, а там ведь семья типа

аноним
Он как обычно все женатики говорит "не торопи события, вот съездим в Турцию ( в августе собираемся) а там посмотрим - или разбег или наоборот" че к чему?: при чем тут Турция? %)

я вообще против отношений с женатиками, но у вас абсолютно трезвый взгляд на ваши отношения без всяких розовых соплей типа "он меня любит, а там жена стерва его не любит, не понимает". У вас есть ребенок, вы состоявшаяся личность, наслаждайтесь своими отношениями, но не рассматривайте его как единственный вариант устроить свою жизнь.

аноним
по мелочи - досуг, развлечения, кино-вино, игрушки сыну за его счет, конечно

%) это вам любой другой нормальный мужик предоставит, причем НЕ женатый.

Дамиана
Вот из-за ребенка бы и послала его нафег

+150

Yunona
наслаждайтесь своими отношениями

%) а ребенка по боку??

Дамиана
Такие хорошения хороши, когда не надо сыну объяснять почему дядя не живет с нами Автор, а у вас до этого были продолжительные отношения с отцом ребенка, ну то есть, вы жили вместе как семья?
Я почему спрашиваю.... У меня дочь практически не видела, как мы с её отцом жили (расстались в её 10 месяцев), поэтому даже не спрашивает, почему папа с нами не живет. С одной стороны конечно плохо, что у неё в мозгу такая модель заложена. Но с другой стороны, хоть психику он ей не травмирует. А так он приезжает, видится с ней, кой че покупает, алименты платит и т.д.

аноним
но он и правда, и финансово помогает, и вообще в любой помощи не отказывает. Ситуация, блин. Че делать? Вы любите его? Если да, то живите как живется :)
У меня тоже щас ситуация похожая, но тока сложнее вашей. Чел несвободен, но не смотря на это я хотела ребенка (для себя! - для любителей кидать помидоры) и теперь нашему сынишке 2 года. Конечно, мой случай - не пример для подражания, но что хочу сказать... вы, по крайней мере независимы от него, а я вот к сожалению уже нет, и он зависим от меня... И как бы мы ни крутились, всё равно мы повязаны этой хрупкой ниточкой под названием " маленький человек".
Вы же свободны и можете всё переменить

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
С одной стороны конечно плохо, что у неё в мозгу такая модель заложена.

%) но амбиции мамы важнее ,ога? ;)

Рыся
но амбиции мамы важнее ,ога? Амбиции тут не при чем, так сложилась жизнь....

аноним
Че делать?

если хочется быть с ним,то оставьтие как есть
одной тоже не айс быть
для физиологии мужчина нужен
не думаю что если вы с ним расстанетесь,то сразу же встретите другого человека с которым будет комфортно жить
в сказки про любоффь я не верю
вот как сказать сыну я не знаю,это нужно сына такого возраста иметь чтоб советовать

Дамиана
А щас просто объяснить мальчику, что это друг, который иногда чинит чета там дома. раз уж они познакомились и жить вместе с ними он вообще никак не должен. Зачем ребенку надежду то давать? Нельзя давать! Надо постараться всё объяснить, ну что просто друг :( Вот, ёлки-палки, какие хитросплетения.......Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:22

Дамиана
А щас просто объяснить мальчику, что это друг, который иногда чинит чета там дома. раз уж они познакомились

а зачем ребенку врать?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Надо постараться всё объяснить, ну что просто друг :(

ну и конечно же

аноним
используй меня на всю катушку! но он и правда, и финансово помогает, и вообще в любой помощи не отказывает

пока не передумал ;)

Дамиана
А зачем всем рассказывать с кем ты спишь? %)

никто не просит про это рассказывать. можно про это не рассказывать. сказать что просто друг.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:44

Дамиана

давай сначала

Бросьте его,ради Бога.Затянет,засосёт,время угробите,а толку-ноль :(

Рыся
а ребенка по боку??

ну слушайте, я понимаю ребенок вопросы задает, но в таком случае, вообще можно ни с кем не встречаться....У меня сестра с мужем развелась, встречалась с мужчиной, ребенку объяснила, что это просто знакомый, друг, не подробности же рассказывать....сын больше вопросов не задавал. Проблемы не вижу. Тем более автор не потоком кавалеров домой пускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы