Затаился страх...

Сегодня уже воскресенье... а я не могу выкинуть из головы картину. которая произошла в четверг...
В четверг я с мужем и с дочками-двойняшками ходила в дет.поликлинику на прием. Вышли из больницы в 12часов дня.Сели в машину. К нам подошел мужик с девочкой лет 10ти. Ребёнок был весь в слезах и дрожал. Мужик попросил у нас ручку и стал записывать на листочек цифры (номерной знак авто). И рассказал что произошло. Мужик этот был папой подруги девочки. До него быстрей всех девочка дозвонилась и он был недалеко. по быстрому прибежал. В общем девочка лет 10ти шла с рюкзаком домой из школы. На логане подъехал мужлан и начал предлагать покататься на авто. Девочка отказалась.Тогда он попытался её силком затащить. Она закричала . Рядом проходила тётка наорала на мужика . Тот по газам и во дворы... запомнили только цвет авто и номерной знак....

как вспомню страх в глазах той девочки- мурашки по коже. У самой две дочки-двойняшки растут. Как защитить от педофилов. Страх за своих детей затаился. ... А ЕСЛИ Б ОН ЗАТАЩИЛ ДЕВОЧКУ В АВТО.. страшно подумать. Что там еще насиловать... ни сиськи. .. ни письки.. извините... всё маленькое. хрупкое.. насколько надо иметь больную фантазию ...
как воспитать своих детей что б они смогли справиться в подобной ситуации. найти правильный выход. Девочке видимо дома говорили что в авто с незнакомыми нельзя.так ведь он её чуть силком не затащил.. среди бела дня... хорошо хоть тетка спугнула... страшно как то .. когда уже введут закон о кастрации педофилов...

Lolga
когда уже введут закон о кострации педафилов...

их не кастрировать - их убивать надо! :(

Lolga

это их не остановит, поверьте. ибо в момент надругательства они думают о своем кайфе, а не о наказании... более того, предполагаю, что большинство преступников рассчитывают на то, что вообще не попадутся.

Lolga
Девочка отказалась.Тогда он попытался её силком затащить. Она закричала

девочка молодец! детей надо учить не стесняться кричать, а то только и слышно "не кричи", "говори потише", "что люди подумают"...

Lolga
хорошо хоть тетка спугнула...

Девочка - молодец, что хватило смелости сопротивляться... Дай Бог никому не попадать на пути
А вот это - "тетка спугнула" - грубо, милая... Тем более женщина - молодец, не прошла равнодушно мимо... Сорри, если покажется, что оговорка не по теме... :dontknow:

Ve-me
А вот это - "тетка спугнула" - грубо, милая... Тем более женщина - молодец, не прошла равнодушно мимо...

+1000, сразу резануло...если б не эта "тетка"...страшно представить

я наоборот за эту тетку! что она не осталась равнодушной. побольше бы таких... может я неправильно выразилась. но как еще сказать... ведь она крикнула ему что-то тот и испугался... и угнал...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:32

я же написала - хорошо хоть тетка спугнула...)

Ужас какой!!! У самой доча 10 лет одна из школы домой ходит... А в каком районе это было?

Ve-me
Тем более женщина - молодец, не прошла равнодушно мимо

Молодец! Давайте не будем равнодушными - и жить хоть немного, но будет проще.

Эльмаш. больница около администрации

716 рено логан есть только цифровой знак. а буквы женщина и девочка не запомнили

Lolga
716 рено логан

а цвет7

в гаи сразу сообщили. наверно работают по этому случаю...

серый ... вроде был.

Lolga
как воспитать своих детей что б они смогли справиться в подобной ситуации

сама часто думаю как подобрать в будущем слова чтобы объяснить ребенку как вести себя в подобных ситуациях и при этом не испугать его. а пока слава богу что есть на свете

Lolga
проходила тётка наорала на мужика

Lolga
716 рено логан

если узнаете кто владелец машины- что дальше делать будете?

Синица
если узнаете кто владелец машины- что дальше делать будете?

вряд ли получится мне узнать.. ведь этим вопросом занимаются родители той девочки.
но если б я увидела этого педофила...обязательно бы участвовала в следствии . помогла бы составить фотопортрет... ну а дальше пусть милиция занимается

жуть... %)
но блин, ведь и по себе помню что в детстве ничего родителям не рассказывала. ну в смысле не молчала конечно как рыба, но вот про случаи которые из ряда вон выходящие были точно не рассказывала. почему? кто сейчас разберется... как то даже в голову не приходило, что это рассказывать надо. как то на себя надеялась всегда. но очень сильно хочется, чтобы у девчонок, когда вырастут не было от меня секретов. чтобы понимали, что я в любом случае их защищу. в общем как-то так..

Lolga

самый ужасный и не продуманный вариант наказания, палка о двух концах

мана
их не кастрировать - их убивать надо!

ибо сексуальная патология, которую они не смогут реализовать из-за инъекций, будет выливаться в другое... убийство, например, или иные формы насилия :(

ilee
ибо сексуальная патология, которую они не смогут реализовать из-за инъекций, будет выливаться в другое... убийство, например, или иные формы насилия

согласна....

У меня затаился страх, я уже стала дерганая. На прошлой неделе узнала, что есть такой ублюдок и в моей семье. Гражданский муж сестры моего мужа. Как выяснилось он приставал к СОБСТВЕННОМУ сыну (мальчику 6 лет). Слава богу в этот ужасный момент его застал собственный отец и тот еще не успел сделать что-то с ребенком. Побил отец капитально собственного сынка так что тот попал в больницу. Дальше я ничего не знаю...пошла ли сестра мужа в полицию или нет.. Но меня прям трясет от одной мысли что такой моральный урод есть совсем рядом с моими детьми. Мужу я сказала, чтоб этой скотины даже близко не было рядом с нашим домом или я не отвечаю за свои действия. А вообще может можно хотя бы анонимно сообщить в полицию, что есть вот по такому адресу такой вот урод, потому как я сомневаюсь что сестра мужа пошла в полицию. Дура та еще!!!

ххх
можно хотя бы анонимно сообщить в полицию,

Сообщите в опеку, пусть семейку встряхнут как следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы