Не знаю что делать! Алкоголь!

Я в отчаянии! Муж опять приполз пьяный! Пьет редко, но сильно. Если вечером начал пить будет пить пока не упадет! Наутро жалеет, извиняется. Говорит не заметил как напился. Не хотел. Хотел чуть пивка и все. А друзья типа давай еще. Один раз пошли с ним по его работе, встретили его пьяных друзей. Поздоровались и разошлись. А он мне: как хорошо что ты со мной пошла! Иначе я б напился! Я в шоке была от его слов!!! Уже хочет кодироваться. Но я не хочу. Хочу чтобы сам перестал пить. Ведь он же может! Не знаю, что делать. Поверить не могу! Неужели я живу с конченным алкашом??? П.с. в остальном у нас все хорошо. Развод не предлагать

Стыдно признаться
Неужели я живу с конченным алкашом??? П.с. в остальном у нас все хорошо. Развод не предлагать

и точка))

Стыдно признаться
Пьет редко

Так ведь редко же!
Это как часто? ;)

Стыдно признаться
Уже хочет кодироваться. Но я не хочу.

%) Пусть лучше кодируется пока хочет. Нафига вы его останавливаете? Или вас смущает, что раз закодированный, то все - уже конченный алкаш?

Стыдно признаться
Если вечером начал пить будет пить пока не упадет!

У моего мужа было по другому... Если вечером начал пить, будет пить минимум неделю. Вы этого хотите дождаться?

Алкаш потому что напивается быстро. И говорит, что не хотел напиться, но так получилось. Говорит что не хочет пить, сам говорит о кодировании. Не понимаю! Как так? Хочешь - пей, не хочешь не пей. А он... Ну пьет не неделями. Останавливается в тот же вечер, когда уже совсем упал. Редко - это раз в месяц, раз в полгода. Но если без меня, то всегда вдрызг!

нормальный у вас муж.... друзья ток ненормальные))))

мой БМ пил по 10 бытылок пивав день КАЖДЫЙ день - и не напивался..... - вот вам алкаш....

а "напивается быстро" - это как раз наоборот - защитная рекция организма... все в порядке...

Куда ж друзей девать? Нормальные люди пьют по праздникам. А он сегодня с работы шел! Ненормально когда мужик 90 кг пьянеет с 1-2 банки пива. А сегодня они вообще водки напились. Не хочу кодировать потому что считаю, что нужно вначале понять причины. Почему я пью и не валяюсь в подъезде? А он валяется? Тьфу! Писать стыдно!

-Nana-
мой БМ пил по 10 бытылок пивав день КАЖДЫЙ день - и не напивался..... - вот вам алкаш....
а "напивается быстро" - это как раз наоборот - защитная рекция организма... все в порядке...

Согласна на 200%.
Автор, а у мужа друзья женатые? И сколько Вам с мужем лет?

У нас было так же. Мы рано поженились, все друзья мужа холостые, ветер в голове. Наберут водки, пива, про закуску забудут. В итоге мой приползает на карачках, а потом с похмелья болеет.
Я проводила с ним и его друзьями беседы на тему: "берите больше закуски (колбасу, сало, хлеб), провожайте самых нестойких до квартиры". Ребята нормальные были, помогло.
Потом все переженились, дозы уменьшили, стали собираться семьями.

-Nana-

увы, не в порядке. Это печень уже не справляется, поэтому человек быстро пьянеет. Именно поэтому людям часто пьющим (алкоголикам) достаточно всего немного выпить и они уже пьяные. У автора муж так-то не похож на алкаша, раз пьет раз в полгода, просто без тормозов. Может еще молод?

Проснулся, покаялся, уполз на работу. У него опять все случайно получилось. Мне 25. Ему 30. Друзья все либо брошенные, либо разведенные. Есть один женатый. Тоже иногда пьет. Раз в полгода напиться еще куда ни шло. Но за май он уже 2й раз приполз! Наверно не молод. Раньше, когда был не женат, он пил больше. Большими дозами. Но неужели дело в друзьях???Запрещать что ли с ними общаться?

Стыдно признаться
Но неужели дело в друзьях?

Конечно нужно ограничивать общение с друзьями, раз они холостые все. Но ведь дело не только в них. Мой сначала с друзьями, а потом и сам, в одно рыло, сидит пиво попивает и пока не упадет не остановится. Когда началось проблемы со здоровьем, то перестал, около 2 лет вообще не пил, потом стало лучше и опять..... Он у меня тож не каждый день, где-то раз в месяц нажирается, но что-то как-то напрягает :(

Стыдно признаться

вы о лечения зачем мужа отговариваете? Радуйтесь, что пока есть критика у человека и желание лечиться. . а лечение- не равно кодирование сразу.

Генриетта
Конечно нужно ограничивать общение с друзьями,

такое ощущение, что Вы о подростке говорите, а не о взрослом мужчине.

Стыдно признаться
Стыдно признаться

Судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков в Ваших сообщениях, Вы очень эмоционально всё воспринимаете.
Это у Вас паника, стыд, страх зашкаливают просто.
Может быть стоит обратиться к психологу именно Вам?
Не спешите обижаться. Подумайте сами: проблему заявили Вы, заявили очень экспрессивно, то есть Вас эта ситуация заботит и волнует явно больше и сильнее. И за помощью прежде всего обращается тот, кто видит проблему, кто осознает, что надо что-то делать. То есть тот, кто мудрее.
Потому не спешите отвергать эту идею... подумайте.

Стыдно признаться
Поздоровались и разошлись. А он мне: как хорошо что ты со мной пошла! Иначе я б напился!

Это у нас с вами не один муж?
Раз он это понимает,значит придет момент когда сам бросит.

A что еще кроме кодирования?
ТШ! Я все очень эмоционально воспринимаю. Я сама одно время в детстве жила в семье беспробудных алкоголиков. Недолго, но мне хватило. А чем МНЕ может помочь психолог?
Я тут! Но ведь до сих пор не бросил!
А машину я нам хочу, но до ужаса боюсь покупать. У него она уже была в молодости. Перевернулся пьяный. Чудом жив остался. С теми же друзьями. Хотя, машину он все еще хочет.

Про кодирование я тут же на форуме читала. Говорят, голову таким сносит. Иногда не помогает. Боюсь. Хочу понять причины его пьянства. Может зря? Может закодировать и в ус не дуть? А если проблема была в простом безволии? ЕЕ надо было решать изначально.

Стыдно признаться
Муж опять приполз пьяный

Стыдно признаться
Редко - это раз в месяц, раз в полгода.

Стыдно признаться
Но за май он уже 2й раз приполз

Стыдно признаться
Перевернулся пьяный.

Такто вторая стадия практически налицо, почитайте симтомы, и дело не в друзьях, а в алкоголе, не будет пить -и друзья отвалятся

Возможно, если не будет пить, друзья и правда отвалятся. Только как это сделать, чтобы он не пил? Не могу же я его стеречь! Какая же он сволочь! Так бы и взяла палку и пинков надавала. Отчаянье прошло. Зла не хватает!!! Может врет, что не хотел пить? Ну как его слова понимать?

Хрень полная!

Стыдно признаться
Может врет, что не хотел пить?

Что, силой вливали?
Если хочет кодироваться - пусть идет. Только сам. Есть кодирование - не всякие там вшивки или еще что. Есть психиатры. Вон - в Сосновый Бор.
Вы почитали про кодировки, что людям крышу сносит. А не почитали, как от пьянки крышу сносит?
Рассказать?

анонимЯ
Такто вторая стадия практически налицо, почитайте симтомы, и дело не в друзьях, а в алкоголе,

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы